Да, работа кропотливая. Но, Альфия, если бы вышивка была приведена в порядок был бы "вау-эффект", все бы просто упали. А так как есть - да, видно что большая и кропотливая работа, цвета приятные, но нет завершающего шага. Постираная и поглаженная смотрелась бы в 10 раз эффектнее. И ещё очень интересно, о чём молитва? Понятно, что о плохом не молятся, но было бы интересно узнать.
Привет! Да я её постирала и сразу сфоткала не терпелось вот и все, теперь как высохла конечно я её прогладила с изнанки,пока убрала, так как мне надо ещё одну доделать и только тогда повезу на оформление в богетную мастерскую сразу две.Вот мои картины вышивки уже оформленные я уже давно их тут показывала
Вот мои картины вышивки уже оформленные я уже давно их тут показывала
Привет, Альфия! Привет, рукодельницы!
Очень супер-красивая вышивка! Альфия, это сколько же труда и любви
Вы заложили в свои творения! Прямо, золотые ручки у Вас.
Всем привет! Щас ночь у нас , завтра днём если время будет пару заново сфотаю! Да ладно захватили вы меня! Было время вышивала,сейчас не успеваю! Хозяйство! Ещё той зимой сумку сшила из старой шапки
Это я понимаю. Мы все больны, но кто чем. Я вязание. Когда, по молодости, устроилась на фабрику работать, мне там не понравилось. Работа в три смены, и у меня мысль - а когда я вязать буду? Хотя там и жить некогда было. Но вязание на первом месте.
Привет! Сейчас самое время пошить, повязать и т. д. Но все равно Мало времени остаётся на хобби! Сижу пыхчу ещё над одной картиной,половину давно вышила,теперь прям вот хочется доделать! А день так короток! А ещё шитья всяческого полно из ненужных вещей ,одеялко лежит лоскутное правда там новые ткани брала недоделано, и куча всего!
Девочки привет! Закончила вышивку! Это молитва мусульманская
кропотливая какая работа!
Да, работа кропотливая. Но, Альфия, если бы вышивка была приведена в порядок был бы "вау-эффект", все бы просто упали. А так как есть - да, видно что большая и кропотливая работа, цвета приятные, но нет завершающего шага. Постираная и поглаженная смотрелась бы в 10 раз эффектнее. И ещё очень интересно, о чём молитва? Понятно, что о плохом не молятся, но было бы интересно узнать.
Привет! Да я её постирала и сразу сфоткала не терпелось вот и все, теперь как высохла конечно я её прогладила с изнанки,пока убрала, так как мне надо ещё одну доделать и только тогда повезу на оформление в богетную мастерскую сразу две.Вот мои картины вышивки уже оформленные я уже давно их тут показывала
Привет, Альфия! Привет, рукодельницы!
Очень супер-красивая вышивка! Альфия, это сколько же труда и любви
Вы заложили в свои творения! Прямо, золотые ручки у Вас.
Привет)))
Вау! Сколько такую картину вышивать? Небось не меньше года! Красота, самая красивая с танцующей парой))
Фото плохо получилось! Здравствуйте кстати) Хотелось бы увидеть танцующую пару не размытой и покрупнее .... пжалуйста!
Я тоже не профессиональный фотограф Вот новое творение моей младшей американки
Декупаж. По краю объёмная рамка. Это такой приём в декупаже(для тех ко в танке ,как я))))
Всем привет! Щас ночь у нас , завтра днём если время будет пару заново сфотаю! Да ладно захватили вы меня! Было время вышивала,сейчас не успеваю! Хозяйство! Ещё той зимой сумку сшила из старой шапки
соболь?
Из старой норковой шапки и газового шарфика
красиво!
Благодарю!
Приветствую пожайлуста так видно?
Видимо, это болезнь. Терпением такие работы не объяснишь. Умничка.
Спасибо просто затягивает
Это я понимаю. Мы все больны, но кто чем. Я вязание. Когда, по молодости, устроилась на фабрику работать, мне там не понравилось. Работа в три смены, и у меня мысль - а когда я вязать буду? Хотя там и жить некогда было. Но вязание на первом месте.
Привет! Сейчас самое время пошить, повязать и т. д. Но все равно Мало времени остаётся на хобби! Сижу пыхчу ещё над одной картиной,половину давно вышила,теперь прям вот хочется доделать! А день так короток! А ещё шитья всяческого полно из ненужных вещей ,одеялко лежит лоскутное правда там новые ткани брала недоделано, и куча всего!
Систраа!!!! Мало времени на хобби - это постоянный перманентный бич... Особенно когда хоббей этих много)))
Это точнчо поначинала рукоделие! И неуспеваю вот и сижу в час по чайной ложке делаю
Очередная картина для сына стараюсь
Надо закончить и везти на оформление вместе (( теперь только в готовом виде покажу! Пошла чудить дальше !
Приветствую! Всё-таки пораньше увезла на оформление молитву, вчера забрала готовую
А рыбок потихохоньку шью
Да, вид совершенно меняется.
Спасибо! Уже подарила родственнице!
ну нет у меня никакого рукоделия... только вот это
Это самое крутое рукоделие!!!