мои деревяшечки [изображение] люблю вышивку и всякие штучки для нее
Вечер добрый! Хотя уже всем добрый ночер! Тоже вышиваю, но первое фото поставило меня в тупик. Что это и для чего? Может мне тоже надо, а я даже не знаю, что это такое!
добрый вечер! сшила внучкам комбезы на осень. очень довольна результатом
Классные комбезики! Тоже шью курточку осеннюю на внучку.
Хочу купить себе новую машинку. Шью не много. Что можете посоветовать девочки рукодельницы?
У дочери Брайзер FS-40. с электронным управлением. Не довольны этой машинкой - капризная. Хочу машинку на все случаи жизни. Чтобы и тонкую и толстую ткань шила нормально. Ну и не сильно дорогая.
Ой, только сейчас заметила, что внизу куртка завернулась. Куртку шила без внучки. Накануне они ездили покупать сапожки на осень. Дочь говорит: хотела дешевые, взять. на грязную погоду. Фиг вам. За 300р даже мерить не стала. Не нравятся. За 700р - не нравятся. За 1000р померили - не удобно ножкам. Ну иди сама выбирай, что нравится. Выбрала. Нравится? Да. Носить будешь? Буду. Цена 2500. Что поделаешь? Женщина - она и в три года женщина!
Но самое интересное не это. Смотрим на карман на куртке. Потом на сапоги.
Аппликацию делала из подручных материалов. Бабушка с внучкой на одной волне.
в 1995 году шила по это же выкройке сыну.. драпчик брала от маминого зимнего пальто, утеплителем было байковое одеяло и на подклад фланель... когда собирала кое где и вручную пришивала( у одеяла то какая толщина), а сейчас- одно удовольствие шить, ткани легкие. теплые..
мои деревяшечки люблю вышивку и всякие штучки для нее
Вечер добрый! Хотя уже всем добрый ночер! Тоже вышиваю, но первое фото поставило меня в тупик. Что это и для чего? Может мне тоже надо, а я даже не знаю, что это такое!
Внучка дает Мастер класс на дне города Урюпинску 400 лет
хорнбук
Погуглила. Интересная вещица! А в готовом виде покажете?
добрый вечер! сшила внучкам комбезы на осень. очень довольна результатом
Отлично вышло.
лучше чем в магазине!
Классные комбезики! Тоже шью курточку осеннюю на внучку.
Хочу купить себе новую машинку. Шью не много. Что можете посоветовать девочки рукодельницы?
У дочери Брайзер FS-40. с электронным управлением. Не довольны этой машинкой - капризная. Хочу машинку на все случаи жизни. Чтобы и тонкую и толстую ткань шила нормально. Ну и не сильно дорогая.
Красиво! Молодцы!
Вот курточка готова. Внучка довольна.
Отлично!!! Симпатичная курточка!
Ой, только сейчас заметила, что внизу куртка завернулась. Куртку шила без внучки. Накануне они ездили покупать сапожки на осень. Дочь говорит: хотела дешевые, взять. на грязную погоду. Фиг вам. За 300р даже мерить не стала. Не нравятся. За 700р - не нравятся. За 1000р померили - не удобно ножкам. Ну иди сама выбирай, что нравится. Выбрала. Нравится? Да. Носить будешь? Буду. Цена 2500. Что поделаешь? Женщина - она и в три года женщина!
Но самое интересное не это. Смотрим на карман на куртке. Потом на сапоги.
Аппликацию делала из подручных материалов. Бабушка с внучкой на одной волне.
Спасибо.
хорошая курточка получилась. это плюш? У меня шм фирмы джаноме , посмотрите модель 7524 А
Нет. Дочь купила себе махровый халат. Носить не стала. Новый. И вот что получилось.
Машинку посмотрю. Спасибо за совет.
Напишете, если возьмёте, какую модель под толстые ткани подобрали? Если не сложно. Джаноме вроде лучшая в сочетании цена/качество.
Джаноме 7524А как раз для плотных тканей https://www.textiletorg.ru/shveynye-mashiny/janome/shveynaya-mashina-jan...
Вот здесь очень большой выбор машинок https://www.textiletorg.ru/shveynye-mashiny/
я пока выбираю.
хочу вас предостеречь - на сайте этого продавца не всегда указаны точные характеристики, перепроверяйте у других....
Спасибо. Учту.
Здравствуйте, что то тема завяла
Маме на день рождения прошлый сделал. Для маскировки люка на участке.
Привет всем! Отличная маскировка люка! Здорово! Красивая мельница получилась!
добрый день!зимние комбинезоны сшила.
Очень красиво и качественно
спасибо за отзывы
Очень красивые, и зимние, и те, что раньше показывали. Аккуратно, нежно - прям очень-очень нравится.
в 1995 году шила по это же выкройке сыну.. драпчик брала от маминого зимнего пальто, утеплителем было байковое одеяло и на подклад фланель... когда собирала кое где и вручную пришивала( у одеяла то какая толщина), а сейчас- одно удовольствие шить, ткани легкие. теплые..