Катя, какая же прелесть!)) Даже надевать наверное жалко))
Люся, спасибо! Теперь думаю, как я в огороде в таком фартуке буду растюхи сажать - наверное все сразу все вырастут !
Вообще мой девиз как в советские времена "Отходы - в доходы!"
Лоскутным шитьем увлекаюсь
Рукодельники, здравствуйте! Кто-нибудь вышивкой занимается? Я люблю вышивать. Хочу еще научиться рамки делать для своих работ. Пока одну только сделала.
Рукодельники, здравствуйте! Кто-нибудь вышивкой занимается? Я люблю вышивать. Хочу еще научиться рамки делать для своих работ. Пока одну только сделала.
а какую рамки и из чего?
у меня только на ум приходят сами пяльца…. в качестве рамки.
тоже вариант, они очень разные бывают. Если типа лепнины то и для картин подойдут
Краской их покрасить акриловой, наверное - вид солидный будет.
ну из деревянных реек - это сам бог велел
ой, петух классный! и цветочки хороши!!!
а багет пенопластовый очен мягкий, на нем от ногтя и он линейки, от всего короче вмятины остаются. а есть более дорогой полиуретановый.вот тот потверже. под покраску должно быть хорошо.
в школу даже картонные делали, чтобы дешевле, но то совсем фихня.
Привет, Андрей! Супруге респект за умение и фантазию! А я дальше мочалок не могу продвинуться.
Ika пишет:
багет пенопластовый очен мягкий
Мягкий, да. Но вышивка в этой рамке у меня стоит и никому не мешает. Так что пока целая.
Не покрасила я ее. Всегда забываю краски посмотреть, когда в городе бываем.
Ika пишет:
полиуретановый.
Надо поспрашивать, поискать, посмотреть, что это такое.
Ika пишет:
картонные делали, чтобы дешевле, но то совсем фихня.
Ната, какие хорошенькие! Разноцветные все!)))
Везея
Я вот что сплела: (называется мандола)
МандАла
Да точно МАНДАЛА. Спасибо!
Мое творения!
Давно мечтала сшить
Катя, какая же прелесть!)) Даже надевать наверное жалко))
Люся, спасибо! Теперь думаю, как я в огороде в таком фартуке буду растюхи сажать - наверное все сразу все вырастут !
Вообще мой девиз как в советские времена "Отходы - в доходы!"
Лоскутным шитьем увлекаюсь
я . правда с переездом мало стала, много работы , огород на целине и т.д.но я с 1992 года вышиваю
а какую рамки и из чего?
у меня только на ум приходят сами пяльца…. в качестве рамки.
Из потолочных уголков. Или плинтус, не знаю, как правильно называется. Позже фото выложу.
Ого! У меня совсем маленький опыт, пару лет. Хотя желание появилось давно.
тоже вариант, они очень разные бывают. Если типа лепнины то и для картин подойдут
Краской их покрасить акриловой, наверное - вид солидный будет.
ну из деревянных реек - это сам бог велел
Всем привет! Случайно наткнулся на темку, все таки девчата - творческие личности
А вот немного творений моей супруги
Веселые зверята!
Супруга молодец!
ой, петух классный! и цветочки хороши!!!
а багет пенопластовый очен мягкий, на нем от ногтя и он линейки, от всего короче вмятины остаются. а есть более дорогой полиуретановый.вот тот потверже. под покраску должно быть хорошо.
в школу даже картонные делали, чтобы дешевле, но то совсем фихня.
Привет, Андрей! Супруге респект за умение и фантазию! А я дальше мочалок не могу продвинуться.
Мягкий, да. Но вышивка в этой рамке у меня стоит и никому не мешает. Так что пока целая.
Не покрасила я ее. Всегда забываю краски посмотреть, когда в городе бываем.
Надо поспрашивать, поискать, посмотреть, что это такое.
Тоже делала, но точно фихня получается.
вот мое почти законченное творение. И еще есть несколько разных тематик без рамок.
Добрый вечер всем! покажу свои работы. за шитьё снова взялась в связи с рождением внучек.
сегодня сшила подушку для кормления, завтра отдам на тестирование
Светлана, какие уютные вещички!
супер!
сегодня осилила ещё вариант, но пока одну, а надо две. как назвать не знаю-это для автолюлек(с ножками)
Бабушка героиня!
сегодня пришла посылка с наполнителем и дошила коконы. пока всё.
Приветствую всех рукодельниц!
У меня пока затишье))
Вот шляпку для внучки связала
красивый цветочек!
Эх какая красота . А для меня теперь рукоделье , любимая вышивка бисером - закрыто навсегда увы.
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ -ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ.