Ещё помидоры тратить! Синяя отличная, правда молния волной пошла, ну это еще надо на фигуре посмотреть, может сидит как влитое, на вешалке все немного хуже смотрится, чем на самом деле. А меланжевая вообще шарман! Я бы может воротник не стала такой большой делать, но это у меня 3 с плюсом размерчик,а как на хозяйке смотреться будет - может как раз "в кассу". Вероятно его надо наколоть булавками да отпарить, чтобы волны более мягкие были. А так весьма и весьма достойные произведения! Современные, отлично связано, со вкусом. А что там еще навязалось?
Наташ, сидит в кустах с красотой и порционно показывает? И кто ты после этого? Хвались. С Лерой согласна. Только мне такой вырез понравился. Пацанячья кофтейка тоже. Наташ, нитки пропасть никогда не могут. Они ждут своего часа.
Смысл в следующем...очень стараюсь не дать волю планету...молния волной есть но на модели не видно...модель 2м ростом и подаётся...не хзояет фотаться..
Ещё помидоры тратить! Синяя отличная, правда молния волной пошла, ну это еще надо на фигуре посмотреть, может сидит как влитое, на вешалке все немного хуже смотрится, чем на самом деле. А меланжевая вообще шарман! Я бы может воротник не стала такой большой делать, но это у меня 3 с плюсом размерчик,а как на хозяйке смотреться будет - может как раз "в кассу". Вероятно его надо наколоть булавками да отпарить, чтобы волны более мягкие были. А так весьма и весьма достойные произведения! Современные, отлично связано, со вкусом. А что там еще навязалось?
Даже не знаю чего сказать с моим 5с плюсом...бесит до безобразия...чурки достали...кофта висит нулевая..девки ржут кто меня знает.
.продай...говорят...не породам...
молния волной есть но на модели не видно...модель 2м ростом
ну так понятно, поди поймай его))) Мы-то видим, что красота. Фотка не особенная, у меня тоже всегда беда с этими фотами, уже подумываю заплатить профессионалу за них - мне ж некоторые вещи и продать бы хотелось. Как сфотаю, погляжу - ну блиин...
Наталья 01.02. пишет:
Даже не знаю чего сказать с моим 5с плюсом...
А может на таком фоне оборочка и небольшая получается. Я ж на себя "примеряла")))
Только нафотала...девочки...извините...все позже.....
.
Вот кого убить?
Люся Козявкина пишет:
Наталья 01.02. пишет:
ну так понятно, поди поймай его))) Мы-то видим, что красота. Фотка не особенная, у меня тоже всегда беда с этими фотами, уже подумываю заплатить профессионалу за них - мне ж некоторые вещи и продать бы хотелось. Как сфотаю, погляжу - ну блиин...
Наталья 01.02. пишет:
А может на таком фоне оборочка и небольшая получается. Я ж на себя "примеряла")))
Наталья 01.02. пишет:
[quote=Люся Козявкин А так весьма и весьма достойные произведения! Современные, отлично связано, со вкусом. А что там еще навязалось?[/quote]
Спасибо огромное...очень для меня важно Ваше мнение
Дочитала тему. Каие молодцы, все! Ооой, столько всего захотелось нарукоблудничать)))
Можно тоже покажу?) это - доче котика-тиьду сбацала по-быстрому. Лапы и хвост набиты кофе. Сейчас лежит раскроенная машинка сынуле. Но не идёт пока чего-то...)
Нитки пропадали
К помидорам готова...
Надо остальное выложить...за зиму навязала...
Наташ, сидит в кустах с красотой и порционно показывает? И кто ты после этого? Хвались. С Лерой согласна. Только мне такой вырез понравился. Пацанячья кофтейка тоже. Наташ, нитки пропасть никогда не могут. Они ждут своего часа.
Спасибо.девочки...ну что за блядь этот планшет...решила потерять время что б выскащаhttps://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/194848?page=460#comment-10767....тьсясволочь он. Че делает непонятно.,..
Смысл в следующем...очень стараюсь не дать волю планету...молния волной есть но на модели не видно...модель 2м ростом и подаётся...не хзояет фотаться..
Ну вот не то я писала...что за сволочь мой планшет...за буду проверять...
Даже не знаю чего сказать с моим 5с плюсом...бесит до безобразия...чурки достали...кофта висит нулевая..девки ржут кто меня знает.
.продай...говорят...не породам...
За остальное нафотаю..
А кофта синяя мужская реально классная получилась...даже молодые пацаны оценили здорово...я этого не ожидала
А .....планшет ненавижу
.....
отстой но как то нормально не получилось.
.
Вот кого убить?
А .....планшет ненавижу
.....
отстой но как то нормально не получилось.
.
Вот кого убить?
9
Бред... Нос моими отношениями с планшетом ..это лучше чем ничего. .народ...сорри.
Хи хи
Попытаюсь..
Не знаю че получилось...потом расскажу
Все потом...
Не знаю че делаю.
Почти получается...
Народ
...
Я горда собой почти получилось..
.
[quote=Люся Козявкин А так весьма и весьма достойные произведения! Современные, отлично связано, со вкусом. А что там еще навязалось?[/quote]
Спасибо огромное...очень для меня важно Ваше мнение
Дочитала тему. Каие молодцы, все! Ооой, столько всего захотелось нарукоблудничать)))
Можно тоже покажу?) это - доче котика-тиьду сбацала по-быстрому. Лапы и хвост набиты кофе. Сейчас лежит раскроенная машинка сынуле. Но не идёт пока чего-то...)
Только что закончила читать - коня не видела)
Ну и вот ещё чего в фотографиях нашла..
пипец, он еще и с авоськой!
Хозяйственный коняшка! Здоровский!
Наташ, самая красивая и хулиганская игрушка в этой теме! Просто отпад! давно делала? На год лошади? Ещё и мандарины... и шубка!
Офигенный. Конь..ржу не могу...глазы. Где?
За добавлю фотки в нормальном режиме...если с планшетом договорюсь...