Часы моя слабость:) но не могу их делать через надо, только по желанию.
pany Monika пишет:
Летом на пляже собирала камушки,сердолики и халцедончики,немного агата попалось.Вот и хотела часы с ними сделать.
Красиво должно получиться, только механизм подобрать нужно, что бы не цеплялся или стрелки не очень длинные. У меня ракушки с моря лежали, лежали, так и забросила их в аквариум, а потом стала заниматься поделками и очень пожалела.
Приблизительно 2 см на этот коврик. Нужен был плотный и по-толше, по-нажористее.
На скамейке - из старых ниток, обрезки так сказать.
Маш, вот так вот прям на пляже - сердолики, агаты, халцедоны?... Завидоваю.
Копирую рецепт из другой темы : орешки на новый год!
Лера фермер пишет:
Берешь грецкие орешки и ножом раздвигаешь их , чтобы две половинки остались целыми.Если будут тяжело раздвигаться -брось в горячую воду на несколько минут.
Вытаскиваешь ядра и пленку.
Кладешь орешки скорлупой вверх и их аэрозольного баллончики прокрашиваешь золотой краской.
Берешь, пишешь пожелания на бумаге. Потом делаешь крепкие раствор чая. Туда эту бумагу. Она становится, как состаренная. Вытаскиваешь. Просушиваешь, Разрезаешь и в орешек. Две скорлупки склеиваешь клеем ПВА.
ВСё
Да, веточка затихла. Похвастаюсь, хоть фотка и не очень. Скатерть, только приехала к новой хозяйке, еще не стирана и не глажена (со спиц практически сняли, ничего не успела сделать).
Вообще в последнее время мало что успеваю сфотографировать.
artemon, прикольные игрушки! Волк очень на мультяшного похож, супер! Можно описание обезьянки в личку? Мы тоже потихоньку готовимся.
Ну и еще тоненький палантин, нитка 800м/100г, не пушистая. Больше 2х метров в длину вышел.
Жизнь в частном доме- всем известно , каждое лето что-то строится ,что-то ремонтируется..
Было желание (может не правильная формулировка была?)- улучшить жилищные условия, подразумевалось КА-А-А-А-К отремонтировать ВСЁ лет на 10 (ну хотя бы 5) вперёд..
Исполнилось желание- теперь у нас ДВА частных дома.. со всеми вытекающими последствиями..
Смешно вышло)) Надо как -нибудь взяться и довышивать подушку: домик на берегу реки и мостик, все в обрамлении цветов. 2/3 вышила, и тоже уже сбылось, правда корявенько) Хотя цветочки да, отлично сбылись))
нам по наследству досталось..
Хотела вышивать лошадку (были финансовые проблемы, не было работы). Выписала мулине , натянула канву ,вставила ниточки в иголки(вышиваю парковкой),и пошли заказы на шали,потом появилась работа (график такой, что лучше назвать -шабашкой,но выплата регулярная) . Теперь некогда вышивать..
у меня долго не продавалось жилье в городе (бывший муж 6 лет воду мутил), вышила маяк - через полгода проблема разрешилась. Начала вышивать прошлой зимой домик, весной забросила накануне приглядели дом, но по-семейным обстоятельствам думали не покупать. недавно нашла вышивку (огороды закончились, время есть) и появилась возможность купить новый дом, сейчас занимаемся документами.
теперь бы картинку найти на финансовые успехи.
вышивай- сбудется. только смотри чтоб машина на ровной поверхности стояла/ехала, мордойлица на тебя "смотрела" и чтоб никаких препятствий "между" тобой и машинкой не было.
Арина77 пишет:
и мне тогда надо вышить дом, машину, трахтор, и кучу живности!!!
по очереди. нельзя сразу несколько -перепутается всё.
и обязательно на растущей луне начинать вышивку.
Что не работает? А мне говорили, что надо, и именно единорога. Хотела уже инет лопатить на предмет схемы. Хнык. это что теперь, я так и не выйду в замуж?!
Часы моя слабость:) но не могу их делать через надо, только по желанию.
Красиво должно получиться, только механизм подобрать нужно, что бы не цеплялся или стрелки не очень длинные. У меня ракушки с моря лежали, лежали, так и забросила их в аквариум, а потом стала заниматься поделками и очень пожалела.
Приблизительно 2 см на этот коврик. Нужен был плотный и по-толше, по-нажористее.
На скамейке - из старых ниток, обрезки так сказать.
Маш, вот так вот прям на пляже - сердолики, агаты, халцедоны?... Завидоваю.
Только поискать надо.
Бывает в один день жменю найдешь,а бывает два-три всего.
После шторма хорошо искать.
Маша, а в октябре в начале штормы бывают?))
Бывают.
Я последний раз 25 октября как то купалась.
Сегодня опять на море была.
Копирую рецепт из другой темы : орешки на новый год!
Да, веточка затихла. Похвастаюсь, хоть фотка и не очень. Скатерть, только приехала к новой хозяйке, еще не стирана и не глажена (со спиц практически сняли, ничего не успела сделать).
Вообще в последнее время мало что успеваю сфотографировать.
Вот вам на обозрение
artemon, прикольные игрушки! Волк очень на мультяшного похож, супер! Можно описание обезьянки в личку? Мы тоже потихоньку готовимся.
Ну и еще тоненький палантин, нитка 800м/100г, не пушистая. Больше 2х метров в длину вышел.
тогда пошумим немного
кстати 100 лет назад обещала похвастаться..Вышила, а в рамку не оформила..Может ,по тому и желание сбылось несколько не так..
это паутинка?
Уголок. Я не знаю можно это назвать полноценной паутинкой..
паутинка это скорее так..
Только смогла фотки увидеть, слушайте, красота-то какая! Вышивка просто огромная.
Ната, а как желание-то сбылось?
Жизнь в частном доме- всем известно , каждое лето что-то строится ,что-то ремонтируется..
Было желание (может не правильная формулировка была?)- улучшить жилищные условия, подразумевалось КА-А-А-А-К отремонтировать ВСЁ лет на 10 (ну хотя бы 5) вперёд..
Исполнилось желание- теперь у нас ДВА частных дома.. со всеми вытекающими последствиями..
Смешно вышло)) Надо как -нибудь взяться и довышивать подушку: домик на берегу реки и мостик, все в обрамлении цветов. 2/3 вышила, и тоже уже сбылось, правда корявенько) Хотя цветочки да, отлично сбылись))
Смогла купить дом только после отшива деревенского домика. Года через 2-3.
нам по наследству досталось..
Хотела вышивать лошадку (были финансовые проблемы, не было работы). Выписала мулине , натянула канву ,вставила ниточки в иголки(вышиваю парковкой),и пошли заказы на шали,потом появилась работа (график такой, что лучше назвать -шабашкой,но выплата регулярная) . Теперь некогда вышивать..
Значит мне срочно надо отшить единорога.
у меня долго не продавалось жилье в городе (бывший муж 6 лет воду мутил), вышила маяк - через полгода проблема разрешилась. Начала вышивать прошлой зимой домик, весной забросила накануне приглядели дом, но по-семейным обстоятельствам думали не покупать. недавно нашла вышивку (огороды закончились, время есть) и появилась возможность купить новый дом, сейчас занимаемся документами.
теперь бы картинку найти на финансовые успехи.
а этот зверь к чему?
а мне бы машину новую вышить...
и мне тогда надо вышить дом, машину, трахтор, и кучу живности!!!
вышивай- сбудется. только смотри чтоб машина на ровной поверхности стояла/ехала, мордойлица на тебя "смотрела" и чтоб никаких препятствий "между" тобой и машинкой не было.
по очереди. нельзя сразу несколько -перепутается всё.
и обязательно на растущей луне начинать вышивку.
К замужеству.
Задумалась... где б найти схему косилки роторной...
Правда я больше как Ната, ШАЛю (и палантиню), раз зима и время появилось.
оооо...нееет - плавали, знаем
Что не работает? А мне говорили, что надо, и именно единорога. Хотела уже инет лопатить на предмет схемы. Хнык. это что теперь, я так и не выйду в замуж?!
Эт она в том смысле, что уже замужем, ей ненадоть.
работает.. еще как...