ой, девочки, не травите душу я никак до вязания не дойду.. то шторы шила, то картину заканчивала крестом, вчера обережную вышивку закончила на подушку..... читаю вас и с тоской смотрю на спицы и картина 2-я начата (совестно отложить в сторону)
а вот вышивка для наволочки
Блин.........сходить в обморок упасть, что-ли..........
Я и крестик - это что-то.
Снимаю шляпу.
"Аканя и Диман" пишет:
ой, девочки, не травите душу
Дык а хто первый начал?
Я как влезла на Осинку через Серебрянного принца (свитерок для сына кто первый показывал?), так и увязла..........
Параллельно там сейчас сижу........
Ксюша! это ж сколько терпения надо на крестики нолики.. у меня не хватает....
терпения хватает на небольшие изделия, а вот сейчас знакомый попросил рубаху русскую орнаментами расшить , точнее сшить и вышить - даже не знаю справлюсь ли и сколько времени уйдет на это - вышиваю я медленно
Лара, спасибо... я как только, так сразу.... Я связала уже две, но другим макаром.... Девчонки фото выложат в однокл.(пообещали), а я дам ссылку... тоже оригинально....
Я 12-го получила 21 кг пряжи Троицкой.....через 3 недели после заказа....очень нравится и обслуживание и сама пряжа.
А я утилизирую клубочки. крючком вяжу квадраты мленькие. потом их сошью. На третий ряд пошла. Рядов будет не менее 12-15. Уже задумываюсь, хватит ли клубочков. Нитки все страшненькие, тёмные.
Есть дармовой шпагат джутовый. Чего присоветуете? Если макроме, то несложные вещи. Может сумку какую крючком? Очень прочная грубая нить. Несколько мотков по 175м.
нашла такую вот прикольнюху в летнюю кухню
делается просто: ткань степлером в к доске, сверху на горячий клей тесьму.
Класс!! Уже начала думать как себе сделать. Мне подумалось надо одну доску побольше и вешать на два гвоздика Если сделаю отпишусь.
Мне еще на кухню две куклы подарили надо будет сфотать.
Шлитя моточки, шлитя. Точно не хватит. Мне ещё квадратиков надо на 10 рядов, а там дай бог на 4. Тоько у вас ведь наверное хорошие нитки. Я же всякую гадость. Некоторые мотки такие древние, что пришлось выкинуть. И по поводу вышитых оберегов можно поспрашать схемки... Заискивающим голоском. Точно надо на мешочек для земли. хочет сарший сын земли привезьти в городскую квартиру нашей, деревенской.
красивооо... мне нравятся узоры, где косы по центру идут и кофты "под горлышко"
а я почти 10 дней провалялась (приболела) ничего не делала - даже вышивку отложила
Лишь бы таку прическу не заказала!
очуметь!!! красотища какая
Причёски на базаре щас на выбор.
Одел какую надо - и на шпацэр.
не надо такое вязать, если только она не снежная королева на балу.
а с этим как раз все просто-у меня такая пару раз получалась, по молодости (или глупости), на неделю хватало
http://club.osinka.ru/topic-24966 для Лены Акулины.
Болеро.
http://club.osinka.ru/topic-48424 утиль клубочков.
Кто-то где-то спрашивал...........
Платьице для внучки моей кумы.
Хорошенькое.
ой, девочки, не травите душу я никак до вязания не дойду.. то шторы шила, то картину заканчивала крестом, вчера обережную вышивку закончила на подушку..... читаю вас и с тоской смотрю на спицы и картина 2-я начата (совестно отложить в сторону)
а вот вышивка для наволочки
ну ты электровязальница
Блин.........сходить в обморок упасть, что-ли..........
Я и крестик - это что-то.
Снимаю шляпу.
Дык а хто первый начал?
Я как влезла на Осинку через Серебрянного принца (свитерок для сына кто первый показывал?), так и увязла..........
Параллельно там сейчас сижу........
Очень и очень.
А я с тоской на вышивку.Тоже люблю вышивать крестиком,но времени -маааа. .
Ксюша! это ж сколько терпения надо на крестики нолики.. у меня не хватает....
терпения хватает на небольшие изделия, а вот сейчас знакомый попросил рубаху русскую орнаментами расшить , точнее сшить и вышить - даже не знаю справлюсь ли и сколько времени уйдет на это - вышиваю я медленно
Но красиво и очень качественно
Лара, спасибо... я как только, так сразу.... Я связала уже две, но другим макаром.... Девчонки фото выложат в однокл.(пообещали), а я дам ссылку... тоже оригинально....
Я 12-го получила 21 кг пряжи Троицкой.....через 3 недели после заказа....очень нравится и обслуживание и сама пряжа.
А я утилизирую клубочки. крючком вяжу квадраты мленькие. потом их сошью. На третий ряд пошла. Рядов будет не менее 12-15. Уже задумываюсь, хватит ли клубочков. Нитки все страшненькие, тёмные.
Могу подогнать.пол мешка имеется.
Есть дармовой шпагат джутовый. Чего присоветуете? Если макроме, то несложные вещи. Может сумку какую крючком? Очень прочная грубая нить. Несколько мотков по 175м.
И я скинусь.
Всегда оригинально.
Только сделать с фенечками и наворотами.
Чтоб прохожие оборачивались.
Блин, никак не сфотаю свои обещалки..........помню я.......помню...........
нашла такую вот прикольнюху в летнюю кухню
делается просто: ткань степлером в к доске, сверху на горячий клей тесьму.
Класс!! Уже начала думать как себе сделать. Мне подумалось надо одну доску побольше и вешать на два гвоздика Если сделаю отпишусь.
Мне еще на кухню две куклы подарили надо будет сфотать.
Шлитя моточки, шлитя. Точно не хватит. Мне ещё квадратиков надо на 10 рядов, а там дай бог на 4. Тоько у вас ведь наверное хорошие нитки. Я же всякую гадость. Некоторые мотки такие древние, что пришлось выкинуть. И по поводу вышитых оберегов можно поспрашать схемки... Заискивающим голоском. Точно надо на мешочек для земли. хочет сарший сын земли привезьти в городскую квартиру нашей, деревенской.
Привет всем.Что то затихли рукодельницы?
А я вот,очередной свитер связала.
красивооо... мне нравятся узоры, где косы по центру идут и кофты "под горлышко"
а я почти 10 дней провалялась (приболела) ничего не делала - даже вышивку отложила
тоже хочу электроспицы и электропальцы , усе у меня медленно
Да сейчас столько люду болеет.ТТТ меня все таки море выручает.Вот если летом накупаюсь-назагораюсь,то зиму нормально переношу.
Маша, ты вязальная монстра. воть.
Наташ,я сама в этом году "торможу" с вязанием.Интернет блинн время сжирает.
http://my-kolibri.ru/vyazanie-dlya-muzhchin/svitera-zhiletyi-puloveryi-r... вот тут есть таблица с размерами.Это такой свитер мой зять хочет.Только еще с косами и воротник не высокий.