:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
fella пишет:
это очень радует,что вы один на тысячу самостоятельный.а в большенстве ,лапки сложит и глазками луп луп.а бабенка все разруливает.я же не говорю и в нашей братитии есть очень чудовы женщины.их женщинами трудно назвать.ну просто мы же воспитаны как?что бы мы были за мужем, а не муж за женой.ну вот так просто складывается.я бы с удовольствием пообщалась с самостоятельным и умным мужчиной.но они или вымерли,или наша деревня какая-то не такая.в городе постоянно дела и искать чего-то нет времени.да и там беда.после смены (на атомной) идут и давай радиацию гонять.ну а потом .встречай меня моя маруся.да,ладно.жизнь хороша.мне все нравится.
Раз нравится то чего один негатив то выплёскивать или разряжаетесь таким образом.
А вы что то обо мне знаете. или так надо подьибнуть когда нечем ответить
А что вам можно ответить? Если мужчина 53 лет считает, что все женщины - сволочи, он неудачник. А неудачник - это состояние души, а не кошелька. А матом я не ругаюсь, извините.
И не пора ли начать нормально общаться? А то вам никто ничего обидного не сказал, а вы уже не знаете как кого уколоть побольнее.
АнюткаКа пишет:
"sher" пишет:
А вы что то обо мне знаете. или так надо подьибнуть когда нечем ответить
А что вам можно ответить? Если мужчина 53 лет считает, что все женщины - сволочи, он неудачник. А неудачник - это состояние души, а не кошелька. А матом я не ругаюсь, извините.
И не пора ли начать нормально общаться? А то вам никто ничего обидного не сказал, а вы уже не знаете как кого уколоть побольнее.
Вы видите то что хотите видеть и читаете то как хотите читать.
Может и перед компом медитируете на голове.
"fella" пишет:
да.да.да.общаемся по доброму.у всех какие-то есть претензии к противоположному полу.ну у нас все же больше
У многих народов есть правило до того чтоб начать совместную жизнь для того чтоб она стала официальной и пожизнено, пожить в гражданском браке для выяснения этих самых претензий чтобы потом лямку не тянуть.
Знаю, что здесь у нас много собаководов и тема оживленная. Скажите, пожалуйста, когда нужно приучать собаку ходить на улице рядом и не тянуть поводок? Собака крупная, 7 мес., дворняжка. Можно ответить просто в двух словах.
собаку надо начинать воспитывать с 6 месяцев.так мне кинолог говорил.по этому вам уже сильно пора.и поводок знать И команду рядом.сидеть,лежать,апорт,барьер.ну вам это не обязательно.собака должна находить при движении на поводке с левой ноги,а поводок держите в правой руке,а левой будете направлять движение.пару раз помучаетесь,но потом все нормально будет
я вас покидаю.мне зерно привезли.если разгребусь до вечера, выйду в эфир,а если нет то до завтра.а вы тут дисскутируйте.может и семя прозрения кто-нибудь для себя найдет.всем пока.спасибо за диалог
Знаю, что здесь у нас много собаководов и тема оживленная. Скажите, пожалуйста, когда нужно приучать собаку ходить на улице рядом и не тянуть поводок? Собака крупная, 7 мес., дворняжка. Можно ответить просто в двух словах.
с трех месяцев ,как только стало можно выводить на улицу ..вы сильно запоздали ,но можно еще попробовать ...
с трех месяцев ,как только стало можно выводить на улицу ..вы сильно запоздали ,но можно еще попробовать ...
Она к нам попала только в 5 мес. Но, за два месяца выучили все основные команды. Она - умница. Только вот на улице ведет себя не очень - несется вперед, все обнюхивает.
Купите, или сделайте длинный поводок, и не натягивайте его сильно на прогулке.
Ваша девочка еще щенок, и она осваиваем мир. И она прекрасно знает, что пошла гулять, ну так гуляйте. Ей же записки прочитать надо, ответить на них. Обнюхать все следы. Пусть радуется жизни. Она будет уметь ориентироваться по следам и никогда не потеряется. А ходить рядом с вами чинно она будет, только чуть позже.
А поводок не дорого можно сделать. Купите в швейном магазине синтетическую ленту, для подшивки низа брюк. шириной 2 см. Стоит это сущие копейки, можно взять метров 10, и карабин, пристрочите на машинке. Мне такой поводок спас руку.
Шла ЛЮБОВЬ, обляпанная грязью, вываляна в перьях и смоле,
Я - ЛЮБОВЬ, — а ей смеялись: разве? От тебя приносят в подолe!.
Шла сквозь строй, по углям и каменьям, c плеч срывали платья белый шёлк,
Хохотала ей в глаза ИЗМЕНА: Ты пришла, а он к другой ушёл!
От Любви шарахались в испуге, вдруг зацепит белое крыло?
Без Любви живущие супруги, говорили: как нам повезло!
Шла ЛЮБОВЬ в любую непогоду, к людям шла, садилась у ворот,
Через день, неделю, месяц, годы, может пустят в дом, Eй повезёт?
Шла ЛЮБОВЬ, Oна была бессмертна, их не стало, тех, кто не любил,
Шла ЛЮБОВЬ великая по свету, кто Eё не встретил, тот не жил.
Чарская Светлана, спасибо льшое за ответ! Успокоили. Значит, всё у нас нормально.
Амазонка, какие хорошие стихи! Сохраню их себе.
Вот еще мне нравится:
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий ,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного - зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться .
Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное умный, достойный мужчина .
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!
Знаю, что здесь у нас много собаководов и тема оживленная. Скажите, пожалуйста, когда нужно приучать собаку ходить на улице рядом и не тянуть поводок? Собака крупная, 7 мес., дворняжка.
Ой, не могу удержаться. Раз у нас поэтический вечер.
Е. Горбовская
Я думала, что главное, в погоне за судьбой-
Морально-ювелирная работа над собой.
Над всеми недостатками железною стеной
должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет...
Казалось это главное, а оказалось -нет!
Из всех доброжелателей, никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь ВОТ ТАК тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их изгибами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души!
Раз нравится то чего один негатив то выплёскивать или разряжаетесь таким образом.
Шер, а мы так с Вами заигрываем, обращаем на себя внимание и т.д.
Ну да без п..ки жизнь не сахар.
мальчики и девочки !! прошу вас не ругайтесь зачем свое др.время тратить на дрязги
да.да.да.общаемся по доброму.у всех какие-то есть претензии к противоположному полу.ну у нас все же больше
Вы видите то что хотите видеть и читаете то как хотите читать.
Может и перед компом медитируете на голове.
где вы здесь нашли оборот речи что я кого то считаю кем то
Ой... Я совсем не умею медитировать. Я и так спокойная... как удав.
У многих народов есть правило до того чтоб начать совместную жизнь для того чтоб она стала официальной и пожизнено, пожить в гражданском браке для выяснения этих самых претензий чтобы потом лямку не тянуть.
ага только читать так удобней для вас патому как вам так лучше становится
Мне вообще от прочтения этого топика лучше не становится. И хуже тоже. Грустнее только.
собаку надо начинать воспитывать с 6 месяцев.так мне кинолог говорил.по этому вам уже сильно пора.и поводок знать И команду рядом.сидеть,лежать,апорт,барьер.ну вам это не обязательно.собака должна находить при движении на поводке с левой ноги,а поводок держите в правой руке,а левой будете направлять движение.пару раз помучаетесь,но потом все нормально будет
Как трогательно.
я вас покидаю.мне зерно привезли.если разгребусь до вечера, выйду в эфир,а если нет то до завтра.а вы тут дисскутируйте.может и семя прозрения кто-нибудь для себя найдет.всем пока.спасибо за диалог
fella, пасиб. Будем воспитывать.
Она к нам попала только в 5 мес. Но, за два месяца выучили все основные команды. Она - умница. Только вот на улице ведет себя не очень - несется вперед, все обнюхивает.
Купите, или сделайте длинный поводок, и не натягивайте его сильно на прогулке.
Ваша девочка еще щенок, и она осваиваем мир. И она прекрасно знает, что пошла гулять, ну так гуляйте. Ей же записки прочитать надо, ответить на них. Обнюхать все следы. Пусть радуется жизни. Она будет уметь ориентироваться по следам и никогда не потеряется. А ходить рядом с вами чинно она будет, только чуть позже.
А поводок не дорого можно сделать. Купите в швейном магазине синтетическую ленту, для подшивки низа брюк. шириной 2 см. Стоит это сущие копейки, можно взять метров 10, и карабин, пристрочите на машинке. Мне такой поводок спас руку.
про любовь ..
Шла ЛЮБОВЬ, обляпанная грязью, вываляна в перьях и смоле,
Я - ЛЮБОВЬ, — а ей смеялись: разве? От тебя приносят в подолe!.
Шла сквозь строй, по углям и каменьям, c плеч срывали платья белый шёлк,
Хохотала ей в глаза ИЗМЕНА: Ты пришла, а он к другой ушёл!
От Любви шарахались в испуге, вдруг зацепит белое крыло?
Без Любви живущие супруги, говорили: как нам повезло!
Шла ЛЮБОВЬ в любую непогоду, к людям шла, садилась у ворот,
Через день, неделю, месяц, годы, может пустят в дом, Eй повезёт?
Шла ЛЮБОВЬ, Oна была бессмертна, их не стало, тех, кто не любил,
Шла ЛЮБОВЬ великая по свету, кто Eё не встретил, тот не жил.
а у меня за плечами юношеская школа вождения и школа экстремального вождения. за рулем с 16 лет... ни одной аварии, ни одного штрафа.
а чем вы сейчас занимаетесь? вы по моему только и говорите какие женщины сво... просто признайтесь, что мужчин бесит, когда женщина удачливее чем вы!
Чарская Светлана, спасибо льшое за ответ! Успокоили. Значит, всё у нас нормально.
Амазонка, какие хорошие стихи! Сохраню их себе.
Вот еще мне нравится:
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий ,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного - зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться .
Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное умный, достойный мужчина .
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!
ой ё ёй--как громко трепемся
с 2.5 месяцев. так что быстрее, тем лучше
проверить слабо? кто кого сделает?
Ой, не могу удержаться. Раз у нас поэтический вечер.
Е. Горбовская
Я думала, что главное, в погоне за судьбой-
Морально-ювелирная работа над собой.
Над всеми недостатками железною стеной
должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет...
Казалось это главное, а оказалось -нет!
Из всех доброжелателей, никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь ВОТ ТАК тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их изгибами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души!
АнюткаКа, по дрессировке напишите в личку интересующие Вас вопросы.