Ну вы что там все--опять юмор исчез?
Одиночиство ,ассоциируется с тем ,что я написал выше.
Ну ладно зайду, когда у вас веселье начнется.Видимо у вас у всех серьезные проблемы на личном фронте---сочуствую.
Я не одинок--потому и не считаю это хорошим---вот такое простое обьяснение.
Хотя на словах каждую понравившуюся "победил" бы.
К тому же болячек развелось много. Не рисковый я парень. И к тому же грехов и без таких чудес выше крыши.
Женщина пахнет ядом, риском опасных встреч
Женщина как награда, если её беречь.
Пахнут ванилью руки, солёной слезой иногда,
Если рекой - разлуки, годы и города.
Женщина пахнет шлейфом сплетен интриг , духов, Песней волшебной флейты,из лабиринта снов.
Пахнет едва уловимо пряным букетом вина, Женщина пахнет мужчиной,если она влюблена
Сражённый тогда в одночасье,на долго теряешь покой
Но Боже, какое счастье с женщиной быть такой!!!
Ниченепонимаю что это за цифры такие че с ними толко не делал не че непонимаю.
То .18 то блин -40 или 4 или 196 ,а то и вообще 0.25 десятых можно конечно и типа 558009 или еще чего... Но я так и не вкурил че за 747 такое... Слы человек, ты давай это, того завязывай эти шифры тьфу цифры рисовать
То .18 то блин -40 или 4 или 196 ,а то и вообще 0.25 десятых можно конечно и типа 558009 или еще чего... Но я так и не вкурил че за 747 такое... Слы человек, ты давай это, того завязывай эти шифры тьфу цифры рисовать
Фу какие люди не интересные здесь---по уши в говне не сложившейся жизни.
747,кидай мне ссылку на интересную тему---,а то надоели неудачники с пулей в голове.
Мужчины, вы вообще умеете нормально общаться? Без пошлостей, без ругани, без словечек типа
"Виталий А" пишет:
по уши в говне
и прочего. Просто нормально шутить, общаться? Или такое вот общение - это норма жизни? То, что вы пишите оно вообще не тянет ни на юмор, ни на шутку... Ни на что оно не тянет. Все нормальные люди с темы давно поуходили. Я тоже, пожалуй...
Капец,какие откровения пошли.
дааа а вроде семейный мужчина
Ну вы что там все--опять юмор исчез?
Одиночиство ,ассоциируется с тем ,что я написал выше.
Ну ладно зайду, когда у вас веселье начнется.Видимо у вас у всех серьезные проблемы на личном фронте---сочуствую.
аксись, вы на что толкаете семьянина
на личном фронте штиль в душе умиротворение - в нирване была ,поэтому не сразу поняла ...
С одним понятно,а что плохого ты Витек нашел в беспорядочном,бесплатном,безопасном,безпоследственном секасе. Я чет не понял нификасе.
Я не одинок--потому и не считаю это хорошим---вот такое простое обьяснение.
Хотя на словах каждую понравившуюся "победил" бы.
К тому же болячек развелось много. Не рисковый я парень. И к тому же грехов и без таких чудес выше крыши.
Иногда имея патнера можно чувствовать себя одинокой. Особенно если у партнера тупое и пошлое чувство юмора.
Женщина пахнет ядом, риском опасных встреч
Женщина как награда, если её беречь.
Пахнут ванилью руки, солёной слезой иногда,
Если рекой - разлуки, годы и города.
Женщина пахнет шлейфом сплетен интриг , духов, Песней волшебной флейты,из лабиринта снов.
Пахнет едва уловимо пряным букетом вина, Женщина пахнет мужчиной,если она влюблена
Сражённый тогда в одночасье,на долго теряешь покой
Но Боже, какое счастье с женщиной быть такой!!!
у каждой медали две стороны, или у партерши полная отрофия чувства юмора
Фу какие люди не интересные здесь---по уши в говне не сложившейся жизни.
747,кидай мне ссылку на интересную тему---,а то надоели неудачники с пулей в голове.
Так лучше уж совсем никакого...
Мазохисты стонут в экстазе называется
Мужчины, вы вообще умеете нормально общаться? Без пошлостей, без ругани, без словечек типа
и прочего. Просто нормально шутить, общаться? Или такое вот общение - это норма жизни? То, что вы пишите оно вообще не тянет ни на юмор, ни на шутку... Ни на что оно не тянет. Все нормальные люди с темы давно поуходили. Я тоже, пожалуй...
ну да, куда нам деревенским до вашего гламуру. смотрите дом 2- это наверно ваша стихия
Пардон,исправлюсь.Не пуля в голове, а рельса.
Вот очень интересно,как обстоят дела с дверными проемами?
747, я не смотрю телевизор. Дом 2 тем более. А надо бы начинать смотреть. Мужчины глупеньких любят.
Да, мужчины, от вас так просто не уйдешь... Виталий сам пошутил, сам посмеялся.
Как народ в инете нагло врет--тфу.
Мужчины глупеньких любят? да ну вас. Самое глупое существо это курица,а мне гусятина больше нравится.
Тема сдохла. Закрывайте!
это чушь полная,придуманая вами же женщинами, да бы казаться чуть умней
Да тут каждый второй ящик не смотрит-по их словам.Брешут же гады.
Вы уже не честны--не возьму замуж
Вы бы, сеньер помидор не умничали бы по этому поводу.Сами откройте тему ,а потом закрывайте.
Аналитик фиговый.
Виталь, не надо проявлять эрекцию на тролликов
А хотите я вам найду жениха?Чтоб загладить свою вину---довел женщину до слез.
Прямо стыдно стало
Виталий, надо же... Вы мой одногодка! Я думала вам лет 55. Такие посты...