Неа, такого точно там нет. только в центре такие семена можно купить. но я их не тут не покупаю. я все и сенгенты заказываю. он мимоходом едет и завозит мне семена.
Здравствуйте, ну подскажите, кто сможет. У меня маленькая тепличка, только для семьи, но проволочника там полно!!! Как-нибудь от него можно избавиться? Чем его травануть?
А у меня сегодня было полное обновление нервных клеток
Часов в 12 дня я смотрю на теплицу и понимаю, что начинает поднимать крышу
Пока мы с мужем бежали эти 50 метров -оторвало 5 метров. Муж залез на крышу, лег на эту пленку, чтобы дальше не рвало, а его вместе с ней поднимает
Хорошо два соседа прибежали, тоже улеглись на пленку, я пробивала дранку, а они натягивали...это был п
Эти 5 метров пробивали до 6 вечера
Я в шоке
ничего хорощего. вот я тебе говорил, накрывай Ватаном, она не рвется она тянется. порыв если есть, то он растягивает концы порыва и все остается на месте.
В Шевченко , теплицу арочную сложило железо аж выгнуло
У нас накрыто уже два года пленкой, она тоже тянулась - её вырывало вместе с дранкой и болтало на ветру , как флаг - большой 5ти метровый, вместе с мужем
вроде справа стоят?
Завтра на Песчаный поедим посмотрим.
Сейчас звонила знакомая мз Тбилисской - у нее арочная теплица под поликорбонатом- они утром уехали двери открыли проветрить...приехали..а дверь вырвана вместе с навесами..
Епрст вот это ветер
Неа, такого точно там нет. только в центре такие семена можно купить. но я их не тут не покупаю. я все и сенгенты заказываю. он мимоходом едет и завозит мне семена.
у него все дешевле, обычная селеста у нас 1500 у него 980 р. есть же разница
ну, кинь его телефончик в личку, плиз
вот сегодня фотки моей редиски и шпината
это Селеста уже?
А у меня укроп нос показал
да Селеста которую я сажал 19.02.2014
Здравствуйте, ну подскажите, кто сможет. У меня маленькая тепличка, только для семьи, но проволочника там полно!!! Как-нибудь от него можно избавиться? Чем его травануть?
Ищите Вофатокс! 100% результат!
а вот редиска 09.09.2014
так же сегодня в открытый грунт начал посадку
12 марта буду сажать перец Перуэт на рассаду!
Редиска у тебя ровненькая вышла
А я вчера перец посеяла и сладкий и острый.
ага. в конце марта наверное на рынок.
ну Вот посадил 1000 перца Перуэт на рассаду.
фото кинзы Санто тоже есть
А у меня сегодня было полное обновление нервных клеток
Часов в 12 дня я смотрю на теплицу и понимаю, что начинает поднимать крышу
Пока мы с мужем бежали эти 50 метров -оторвало 5 метров. Муж залез на крышу, лег на эту пленку, чтобы дальше не рвало, а его вместе с ней поднимает
Хорошо два соседа прибежали, тоже улеглись на пленку, я пробивала дранку, а они натягивали...это был п
Эти 5 метров пробивали до 6 вечера
Я в шоке
ничего хорощего. вот я тебе говорил, накрывай Ватаном, она не рвется она тянется. порыв если есть, то он растягивает концы порыва и все остается на месте.
В Шевченко , теплицу арочную сложило железо аж выгнуло
У нас накрыто уже два года пленкой, она тоже тянулась - её вырывало вместе с дранкой и болтало на ветру , как флаг - большой 5ти метровый, вместе с мужем
наделал ветер делов.
я свою накрыл одним куполом. пленка 16 на 100
как я накрывал свою теплицу
интересно. при въезде в красный зеленчук слева улица идет там теплицы такие громадные стоят, интересно что у них. стоит или нет.
вроде справа стоят?
Завтра на Песчаный поедим посмотрим.
Сейчас звонила знакомая мз Тбилисской - у нее арочная теплица под поликорбонатом- они утром уехали двери открыли проветрить...приехали..а дверь вырвана вместе с навесами..
Епрст вот это ветер
а точно справа. слева это когда из песчаного. че то я всегда забываю спросить. а как рыбалка у вас там?
гы-гы рыбалка вот
или вот
я тоже так хочу. а приехать на удочку можно?
ттааа запросто можно приехать, у нас своя лодка есть
ок.
Братва!!! Вы не любовники?