Да, это зимняя теплица. Согласен, змейкой лучше. У меня полоса халявная. да и сварочный шов на полосе имеет определенную длину, что создает дополнительную прочность.
Да, это зимняя теплица. Согласен, змейкой лучше. У меня полоса халявная. да и сварочный шов на полосе имеет определенную длину, что создает дополнительную прочность.
Просто хочу узнать она шире 8м или нет (не хочу мудохоться со змейкой)
Завалится,обвинять не стану
Шире 8м или 8 мм?. Не понял
Ширина восемь метров (у меня уже есть макро теплица на 1.5 сотки хочу что нибудь побольше)
10м ширина, 4 м высота.
Я понимаю что в темах выше это разжовывалось и не раз...могу я вас попросить написать диаметр арматуры:верх и низ
верх 32 труба, низ арматура на 12мм.
Блин...ну утомлю я вас своими вопросами,какая толщина трубы?(а если с профильной? есть ребята, прокатают)
http://o-trubah.ru/materialy/stalnie/diametry-stalnyh-trub-tablica-387
Я винчик попиваю, музыку слушаю, томите)))).. Еще минут 10 ))))
Труба, стенка 2,8. Прокатать не смог. Сделал пропилы через 0,5м , согнул и сварил
Странный совет...у вас конкретно что либо приближенное к данным размерам есть?
так вон оно чё, Михалыч!!!???
С какой целью интересуетесь? И чем размеры не нравятся?
Уф, ну наконец то! Я уж думал что один)))))
Зеркало тебе в помощь. ))))
Мы всегда рядом!!!
Не, все, хватит! Пора отдыхать, завтра за руль, много нельзя.
Всем привет!
Ох уж эти конструкции- до добра не доводят
Не бережешь ты себя Юрий .......... Отдохнуть тебе надо. )))))
Так и отдыхает! Я камеди батл по тнт втыкаю!
Размеры то нравятся,интересуюсь с целью постройки.Хочется сделать один раз и в снегопад спать спокойно
Ну тогда вот:
А это сколько???
Это только в мечтах...............
Этт точно
Почему? У меня теплица домиком...сплю спокойно.Один минус перекрывать очень уж геморно.Поэтому и хочу арочную
Мне уже пол-литры вина и нормально)))) Утром бодрячок. Целый день мотался. Только присел)))
Ну тогда у меня только трубы, и те короткие А чтобы спать спокойно, лучьше не строить. Чем больше площадь, тем меньше времени на сон
...надо строить с наддувом.