Я тоже первых лет пять сажал в рассаднике на стеллажи под новый год. Только пучками сдавал. То что до праздника не продал-на мусор. Потом плюнул нахер.
Я тоже первых лет пять сажал в рассаднике на стеллажи под новый год. Только пучками сдавал. То что до праздника не продал-на мусор. Потом плюнул нахер.
если я загну подобную цену то подумают что из дурки сбежал(1км от рынка до психушки)
Вот такие пучки по 50г. сдаю в магазины по 30руб., 100-150 пучков в неделю, на праздники в двое больше, а в перерывах между сдачами в дурке подлечиваюсь
Ребят, вы по моему спор из нечего устроили. Вроде как и так понятно, что дальневосточные цены (как и зарплаты) в 2 - 2,5 раза выше, чем те же Ростовские или Волгоградские. А овощи, вообще по моему, круглый год дорогие у дальневосточников.
ИМХО.
На природу - компактность. В саду поставить, вечерком посидеть. Там по ссылкам уйма вариантов. А еще подумал в теплицах, аварийный обогрев, канал можно наверное по уровню земли, или даже прикопать.
Насколько я понимаю то там принцип пиролизного горения?
По прочности просто бесподобно получилось. При урагане 35 м\сек испытана уже. Внутри - тишина и спокойствие! Все сделано по технологии, термошайбы, шаг между прогонами, спецскотч на торцах.
В следующем году будут два оборота
Аналогично.
Только цена за килограмм в пучках и просто килограмм разная, и время затраченое на них тоже.
Вот такие пучки по 50г. сдаю в магазины по 30руб., 100-150 пучков в неделю, на праздники в двое больше, а в перерывах между сдачами в дурке подлечиваюсь
совсем неплохо,хотя выглядят как 70.
Скажите тогда сколько сейчас стоит пучок 10гр петрушки с укропом и мы все сразу же едем к вам.
...рекламная пауза
Tunnel greenhouses of a Design and Dimensions
Понятия не имею, выгоняем и продаём только лук, с остальным даже не пробовали морочиться.
Вы вcе еще не определились.
Мне особенно понравилосьhttps://translate.google.com.ua/translate?sl=pl&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru...
Ребят, вы по моему спор из нечего устроили. Вроде как и так понятно, что дальневосточные цены (как и зарплаты) в 2 - 2,5 раза выше, чем те же Ростовские или Волгоградские. А овощи, вообще по моему, круглый год дорогие у дальневосточников.
ИМХО.
Да вроде никто и не думал спорить. Наоборот интересно было узнать.
Просто так показалось, со стороны.
Я так понимаю, что у нашего Филиппа подобная печь
А что хорошего в такой печи?
На природу - компактность. В саду поставить, вечерком посидеть. Там по ссылкам уйма вариантов. А еще подумал в теплицах, аварийный обогрев, канал можно наверное по уровню земли, или даже прикопать.
Насколько я понимаю то там принцип пиролизного горения?
Если честно, не понял. Схемку бы посмотреть.
вот обещанные фото вентиляции теплиц , качество не очень снега
Нормально!
А как вторую пленку крепите? Она кажется закреплена под фермой. Хорошо натянута.
проволкой к арке
Я как раз завтра приступаю к такой работе.
подземное отопление
Зашибись разварено! а по проэкту она часом не на красном пятне юпитера стоять должна? По прочности в смысле.
Сколько металла вбухали?
много вбухали...
Два оборота как минимум надо делать
Продленных!
По прочности просто бесподобно получилось. При урагане 35 м\сек испытана уже. Внутри - тишина и спокойствие! Все сделано по технологии, термошайбы, шаг между прогонами, спецскотч на торцах.
В следующем году будут два оборота
А можно поподробнее о нем?
Герметекс называется. У них сайт есть
А на какой глубине трубы отопления?Какого диаметра и толщина стенки труб?
закопано на штык. труба ПНД 25*1,5мм.
Можно схему разводки в личку