У нас сегодня утром +3 и дождь, в Выборге говорят был снег, местами по Ленинградской области заморозки. И это середина июня. Что-же тогда происходит в Вологодской обл. и др. более северных областях.
Сейчас на фуры копаем по 11. Клиенты забегали, просят картофель. Всем физически не успеваем копать. Думаю картофеля сейчас мало стало, Краснодар уже закончил практически копать. Надо за цену разговаривать, мне кажется они уже и по 12 брать будут.
У нас жара. Зимой снега не было вообще,дождей мало,земля сухая. Наши копают вечером и все равно картофан как вареный.Поэтому и скидывают подешевле.А так ,да по 20.
У нас сегодня утром +3 и дождь, в Выборге говорят был снег, местами по Ленинградской области заморозки. И это середина июня. Что-же тогда происходит в Вологодской обл. и др. более северных областях.
и как себя чувствует фитофтора ?
У меня только первые посадки на раннюю обработаны, остальная 5-10 см.
http://www.tvernews.ru/news/181613/
я вторую обработку провёл. холодно, норд-вест со скандинавских ледников дует, в куртках ходим. зато всю живность с капусты посдувало.
Вопрос к Вадимычу Какая оптовая цена у вас на картофель имеется в виду отгрузка на фуры?
24
У нас на рынке местная молодая катошка 3-7гр.
у меня основной картофель 5-7 см, сегодня 12 и дожди
Спасибо вадимыч у нас сегодня красная 19 желтая 20
Вчера цена на картофель рухнула! Была по 19-20р. Сегодня уже 14-15р. и брать не хотят, говорят в Москве оптовый забит картошкой.
на сегодня 16.5
с утра 14 ))))
Ужасть. Если сейчас такая цена, то что же будет в средней полосе (Подмосковье) в сентябре?
Откуда столько картошки?
Раньше Украина половину своей везла, это понятно,
а середины июня ни РФ ни Белорусы её не принимают..
Сегодня фуру по 12 грузили. А завтра уже ни кто не берет.
Потому что пошла своя с огорода.
наши копают вовсю
Почем у вас? Думаю на ранний в этом году цены не будет. В розницу уже по 32 продают.
Сейчас на фуры копаем по 11. Клиенты забегали, просят картофель. Всем физически не успеваем копать. Думаю картофеля сейчас мало стало, Краснодар уже закончил практически копать. Надо за цену разговаривать, мне кажется они уже и по 12 брать будут.
по 20
8.07 можно и по 15 было взять.
здраствуйте, дядь Коль!
вполне возможно. мне Шибот сказал: с каждым днём цена на рубль снижается.
Чет непонятно - цена стала расти ?
Алтай, старую берем по 20.
У нас жара. Зимой снега не было вообще,дождей мало,земля сухая. Наши копают вечером и все равно картофан как вареный.Поэтому и скидывают подешевле.А так ,да по 20.
Посторонним В., ты продаешь? Сколько товарки щас выходит? У нас через неделю-две начнут копать.
Упс. Привет Юра! А ты Шибута на Захарова видел?
не, у меня сорт средний, еще горох. я всё на осень-зиму оставлю, летом у меня огурцы и прочая капуста.
да. он там стоит.
У нас 3гр опт.