Выхода не было, пришлось по 60р/км туда обратно соглашаться, не срывать же поставку. Заморочки с машинами после праздников. Ещё и мороз влупил.
Кстати, погрузили только что её без перерывов, дизельную пушку прямо в фуру поставили, там тепло стало с даже с открытыми воротами.
А морозит минус 25 на улице.
У нас почему то рефы идущие на юг расценки выставляют в руб за кг,то есть Рязань- Краснодар=2,7-3руб за кг перевозимой продукции.Все остальные тоже руб/км.
Наша область по статистике вырастила 380 тыс. Хотят догнать до 500. Но из этих 380тыс, 250 тыс собрали ЛПХ. Да у нас население области 600 тыс. По полтонны каждый житель произвел. Вообще бред какой то.
7р, я все остатки сливаю. В марте уже ранняя пойдет.
Вроде как по 7 отпускал,ну из нашего с ним разговора,и клиенты общие тоже говорили,а там кто его знает. Ну по 5 это не рентабельно,это только себестоимость.
Доброго время суток , у меня лежит товарной 100 тонн . Продажи очень слабые и цена низкая на картошку, Местные агрофирмы до 5 рублей делают. За такие деньги нету смысла перебирать .Свет мотает ,люди зарплату хотят. Себестоимость 5-5.50 рублей. Нефть снижается. Гсм дорожает сзр и семена тоже . Удобрения азофоска 16.16.16. на заводе Дрогобуш 22 352 за тонну + доставка .Что делать .
Нужно вести несколько направлений, у кого не только картошка, а капуста, свекла, морковь, все в шоколаде, и особо не парятся ни по цене картофеля не по реализации, у них торговля идет по типу хочешь что то из борщового набора, картошка в нагрузку.
у кого не только картошка, а капуста, свекла, морковь,
Разные условия хранения,холодильники,полив,куча всякой техники под каждый овощ и др.У кого есть хорошо,а перебазироваться сразу не так просто,лямы,лямы десятки лямов итд.
Реф 20 тн, везти в город 120-125 км, за 15000 руб.
У нас 50р/км, а так до питера от меня ~250км 14-15-16 тыс.
Выхода не было, пришлось по 60р/км туда обратно соглашаться, не срывать же поставку. Заморочки с машинами после праздников. Ещё и мороз влупил.
Кстати, погрузили только что её без перерывов, дизельную пушку прямо в фуру поставили, там тепло стало с даже с открытыми воротами.
А морозит минус 25 на улице.
У нас почему то рефы идущие на юг расценки выставляют в руб за кг,то есть Рязань- Краснодар=2,7-3руб за кг перевозимой продукции.Все остальные тоже руб/км.
Украина не продает картошку? Какие цены в регионах?
удобрение 14:14:23 25900
Цена потехоньку начала рости. Сегодня 1т отвез в больницу по 15р. Морковь 25р.
У нас пока ни хрена не начала. А в больницу или детский сад 0,5-1 тн я тоже могу по 15 отвезти .
А вот 20 тн хотя бы по 8-10 никому уже не втюхать.
6 рублей опт. Спрос минимальный. Местные агрофирмы акции до 5 рублей делают.
Рязанская область-спрос пошел активный,но цена держится в районе 7 рублей,мы хотим хотя бы 8,поэтому пока отправляем.
Весна...грачи прилетели, ходят по пашне...Хлопцев сидит и думает - зимой такие же красивые прилетали... и чё я им картошку не отдал...
Будем ждать весенних грачей все-таки они долгожданные, а у этих носы отмороженные.
8 рублей, спрос минимальный
Жолтая 3.4гр-3.6гр,красная 3.7гр.
12 руб. розница 15. будет тепло на выходных - попробую выехать на торговлю.
Кто то подводит итоги...
http://vestifinance.ru/articles/66778
Наша область по статистике вырастила 380 тыс. Хотят догнать до 500. Но из этих 380тыс, 250 тыс собрали ЛПХ. Да у нас население области 600 тыс. По полтонны каждый житель произвел. Вообще бред какой то.
7р, я все остатки сливаю. В марте уже ранняя пойдет.
Михей не поверишь сегодня в Новгород фуру по 7,5 отправили Че за бред Ваши у наших, наши у Ваших.
српос пошел, каждый день звонят 8-8.5 знакомые ужеговорят по 8 к нам не отправляй свои последние 20т оставлю до ранней далеко.
KFH Hlopcev, что за организация?
Давай хоть немного свою разгружу, потом напишу,а то вдруг сорвется,желающих много.
Серега, а что это С.М-ов. говорит, что по 5 рублей отпускает?
Вроде как по 7 отпускал,ну из нашего с ним разговора,и клиенты общие тоже говорили,а там кто его знает. Ну по 5 это не рентабельно,это только себестоимость.
Доброго время суток , у меня лежит товарной 100 тонн . Продажи очень слабые и цена низкая на картошку, Местные агрофирмы до 5 рублей делают. За такие деньги нету смысла перебирать .Свет мотает ,люди зарплату хотят. Себестоимость 5-5.50 рублей. Нефть снижается. Гсм дорожает сзр и семена тоже . Удобрения азофоска 16.16.16. на заводе Дрогобуш 22 352 за тонну + доставка .Что делать .
Это вопрос?
Давно себе этот вопрос задаю,но ответ один только в голове крутится -А х....й его знает,что делать
Крик души!!!!
Нужно вести несколько направлений, у кого не только картошка, а капуста, свекла, морковь, все в шоколаде, и особо не парятся ни по цене картофеля не по реализации, у них торговля идет по типу хочешь что то из борщового набора, картошка в нагрузку.
Вот вчера грузили. Картошка 7, свекла 11, капуста 16, морковь 18. Со следующей недели морковь 22.
Разные условия хранения,холодильники,полив,куча всякой техники под каждый овощ и др.У кого есть хорошо,а перебазироваться сразу не так просто,лямы,лямы десятки лямов итд.