Я вчера закончил посадку. Примнерно 14 га. Только сейчас земля прогрелась и просохла. Можно и нужно
Усе... тож посадил картоху. Обрезал нафиг свои пол га... оставил себе на еду. Ну их нафиг этих перекупов- забирают по 10 а в магазине по 30- 35 р. лежит. Сети не берут.
в новостях говорят в Волгограде засуха, у нас в Яр. обл. погода на 10 год похожа сначала заливает мешая посевной потом с середины июня ни капли, не долго остается скоро проверим но чтобы в мае на реке купались и жара 27-29гр такого давно не было.
На Ростове не знаю, я сдавал пленочную последнюю по 40-45... После завтра начну копать открытый грунт, там уже тонн 20 есть, надо пока ценник есть пихать по быстренькому...
А что не пишет никто из Украины,как у Вас с ценами на ранний картофель?Унас сегодня привезли откуда-то несколько тон ,продавали по 6 гривен в розницу,оптовую цену не знаю.Посмотрел рынки в копанях и шувар....вобще веселуха -3 гривны килограм ранней.Кажись прошлый год по ценам не повторим....будет еще ниже.В это время в прошлом году цена была процентов 20 выше.
А что не пишет никто из Украины,как у Вас с ценами на ранний картофель?Унас сегодня привезли откуда-то несколько тон ,продавали по 6 гривен в розницу,оптовую цену не знаю.Посмотрел рынки в копанях и шувар....вобще веселуха -3 гривны килограм ранней.Кажись прошлый год по ценам не повторим....будет еще ниже.В это время в прошлом году цена была процентов 20 выше.
сегодня из копаней звонили раняя картошка 2 грн.так что товарищи заводите свиней.
у нас в области уже суперраннюю убирают.
У нас еще не взошла!
Я вчера закончил посадку. Примнерно 14 га. Только сейчас земля прогрелась и просохла. Можно и нужно
Усе... тож посадил картоху. Обрезал нафиг свои пол га... оставил себе на еду. Ну их нафиг этих перекупов- забирают по 10 а в магазине по 30- 35 р. лежит. Сети не берут.
Народ, кто нибудь уже начал уборку открытого грунта на Кубани? Какие цены?
в новостях говорят в Волгограде засуха, у нас в Яр. обл. погода на 10 год похожа сначала заливает мешая посевной потом с середины июня ни капли, не долго остается скоро проверим но чтобы в мае на реке купались и жара 27-29гр такого давно не было.
У нас уже торгуют свежей краснодарской картошкой по 50 руб. Так все таки откуда она?
У нас уже урожай есть, в основном все прут на Ростов, может реально краснодарская...
Я начну дней через 5 копать...
И какой ценник???
На Ростове не знаю, я сдавал пленочную последнюю по 40-45... После завтра начну копать открытый грунт, там уже тонн 20 есть, надо пока ценник есть пихать по быстренькому...
сегодня из копаней звонили раняя картошка 2 грн.так что товарищи заводите свиней.
У нас на рынке 7.50-8гр за кг.
Ивано-Франковск от 6 до 10 грн.
Не кто ещё ранние сорта не продает на юге? Какая цена с поля?
с поля опт от 20 тонн по 27 руб ...три дня цена стоит.
А как спрос, есть?
А урожайность щас какая?
25...28
На 2...3 дня вперед...пока
это хорошо
В уфимском Ашане картофель свежий красивый похож на импалу.Некоторые экземпляры с ладонь.25 руб.Быстро расхватали.
Иркутская область, молодой картофель от 50 рублей.
Оптовая?
В магните свежая по 47. Фиг знает откуда. Может уже свои откуда то закупают и фасуют по своим брендом.
Это то да, но у нас распределительный центр их на всю область вроде как. Есть у них и местные производители.
Уже 20...а нее - пока 20))) цена вниз ползет..ползет
До какой цены будешь копать?
У нас сегодня тоже 20 на завтра 19-18 но некуда копать фур на завтра нет .по всей видимости хотят цену ломонуть.
Они охренели, куда уже ниже??? А что будет в сентябре?!
то же, что и всегда.