У нас тут прошёл такой дождь, каких никогда в жизни не видел, видимость 2метра, дождь стеной, с градом и ветром такой силы, что посрывало местами у людей крыши и деревья, побило цветы и рассаду. 3 дня ждали когда можно было заехать садить по новой пашне, та что до дождя не просохнет и за неделю, просто грязь.
У нас пока нормально! 30 давит вчера дождик небольшой был в земле влага есть! Для нас 2010 был супер год! С поля осенью говорят по 20 отгружали! Я тогда на РЖД работал))
У нас на прошлой неделе заморозки были у пары человек ранняя картоха замёрзла! Ну и у населения помидоры, цветы, у кого картоха помёрзло! Рассадникам праздник почти всё у них раскупили и на день России пересаживали заново((
Погода вообще конченная, никак не начать сажать
+27 +33 неделю.
Сегодня вроде спад обещают .
С выходных начнут все у нас садить.
Кто работал Примекстра ТЗ Голд по картофеле?
У нас тут прошёл такой дождь, каких никогда в жизни не видел, видимость 2метра, дождь стеной, с градом и ветром такой силы, что посрывало местами у людей крыши и деревья, побило цветы и рассаду. 3 дня ждали когда можно было заехать садить по новой пашне, та что до дождя не просохнет и за неделю, просто грязь.
У нас каждый день дождь
Сухо.
Пыль столбом на грунтовках.
Ярославль на оптовке 60р. краснодарская.
Ну что, 2010 повторится?
Сейчас погода придержала южан и как наладится все дружно цену уронят, но потом мы им на зиму втридорого отправим.
У нас пока нормально! 30 давит вчера дождик небольшой был в земле влага есть! Для нас 2010 был супер год! С поля осенью говорят по 20 отгружали! Я тогда на РЖД работал))
У нас на прошлой неделе заморозки были у пары человек ранняя картоха замёрзла! Ну и у населения помидоры, цветы, у кого картоха помёрзло! Рассадникам праздник почти всё у них раскупили и на день России пересаживали заново((
У нас тоже, только копать тяжело было.
Украину заливает...
Правда,но не везде.
И для вашей картошки ,к нам, через Белоруссию дорога закрыта.
Влага пока в земле есть но думаю что не на долго.
У нас ливни прошли) вчера город плавал в полях не был ещё! Влаги через край))
Особо и не переживаем насчёт этого! В позапрошлом году точно большой объём в Украину с России ушёл. А в этом поживём увидим!
Ребята краснодарцы почем цена с поля?
Говорят 10 уже.
Надеюсь врут?
Может и врут, по 9
В понедельник был в Омске в палатке взял пару кило по 65 . Продавец сказал ,что с Казахстана . Но вкусный хороший картофель
Вот сегодняшние объявления от продавцов
Максим привет ,хочется от таких как мы услышать.
Ты нынче посадил?
Как у тебя с дождями?
Как все себя чувствует?
У меня ни одного дождя хорошего с апреля.
Посадил 50 га
Дождей нет с 15 с апреля
Уже 70 дней
Как копать время придет, зарядит недели на две, грязь месить будете
Да, да.
В сибирский регион идет жара с центрального региона. Какой то блокирующий антициклон который может остаться до осени.
Да они на неделю угодать не могут! А тут до осени!