5-10% вымокло там картофеля нет. 20-30% переувлажнены и переуплотненнытам урожея хорошего не будет. Остальные из за дождей тоже испытывают сильный стресс и растенулся вегитационный периуд ну и болезни.
5-10% вымокло там картофеля нет. 20-30% переувлажнены и переуплотненнытам урожея хорошего не будет. Остальные из за дождей тоже испытывают сильный стресс и растенулся вегитационный периуд ну и болезни.
Да ещё в прошлом году у нас был рекордный урожай. Так что 50% реальная цифра.
Тут как то удивлялись, что много фунгицидных обработок. У нас агрохолдинг делает на семенной 23 обработки. Урожайность в том году на товарной 48, знакомый который там работает у себя получил 56 с га. Сейчас они подкапывали думают не меньше будет.
Тут как то удивлялись, что много фунгицидных обработок. У нас агрохолдинг делает на семенной 23 обработки. Урожайность в том году на товарной 48, знакомый который там работает у себя получил 56 с га. Сейчас они подкапывали думают не меньше будет.
Привет. Пока не знаю. У меня 2 га, еще зеленая, сейчас в районе 1кг с куста.
Я думаю больше сажать не буду. У меня зп нормальная, даже отличная. Я на картохе никогда столько не зарабатывал.
Дожди на область навалились..Погода из одной крайности в другую кидается. То засуха два месяца то сейчас что засушило зальёт а потом заморозит.. Купил сегодня бутылку водки...
:Свердловская область Богдановичский район село Бараба
: 895
Заходил: 4 часа 46 минут назад
Max-911 пишет:
ЮrА пишет:
После этих осадков наверное будет небольшой подъём цен
У нас в районе это первые дождь после 3 июля. Все ботва легла, но держим ее зеленой. Надеемся что картофель нальется
Максим привет, если гала, то как-то лучше перенесла эту погоду. Я б сказал хорошо. Скарлетт не посадил? Он хуже всего у всех. Королева тоже хорошо, даже лучше, чем гала. Посадил?
:Свердловская область Богдановичский район село Бараба
: 895
Заходил: 4 часа 46 минут назад
Урожайность Скарлетт до 30,но копают лучшие поля, дальше будет хуже. Все это понимают, сейчас начнут на хранилища работать. Думаю продаж меньше будет. А бараба задаст и темп и направление.
У нас ранней нет. А специально цены не смотрю. Как бы все складывается в пользу удорожания продукта. Не спугнуть бы.
Кстати а где Михей?
9-12 р. Какой будет урожай пока не ясно.
Копают единицы.
Свердловская область
Бараба
13 руб
Ажиотажа нет
урожай 50% от прошлогоднего.
в Питере по 10 уже
Почему?
Да ещё в прошлом году у нас был рекордный урожай. Так что 50% реальная цифра.
А у нас вроде и поливает, но мало, зато осенью зальет.
Прорвёмся!!!
сыро
Недели 2 назад 14 вроде было.
О Михей привет! А у тебя как с урожайностью?
Привет. Пока не знаю. У меня 2 га, еще зеленая, сейчас в районе 1кг с куста.
Я думаю больше сажать не буду. У меня зп нормальная, даже отличная. Я на картохе никогда столько не зарабатывал.
У меня пенсия тоже хорошая. Но только маленькая. Так что буду выращивать пока ноги ходят... А цена..13 Но есть и рядом с Барабой по 14 с поля.
Юра привет. Кто как, есть и по 14 в барабе.
Доброго здоровья Николай. Вчера проезжал Грязновских..Картофель удобно разместили ребята,
Мне до пенсии еще столько же. 30 с лишним лет.
Ну да, лучшее место на рынке)
А на рынке сколько стоит?
Да х знает. Может Коля в курсе (тот который восьмой) или Макс. Ребята помоложе пошустрее везде успевают.
Дожди на область навалились..Погода из одной крайности в другую кидается. То засуха два месяца то сейчас что засушило зальёт а потом заморозит.. Купил сегодня бутылку водки...
После этих осадков наверное будет небольшой подъём цен
У нас в районе это первые дождь после 3 июля. Все ботва легла, но держим ее зеленой. Надеемся что картофель нальется
Максим привет, если гала, то как-то лучше перенесла эту погоду. Я б сказал хорошо. Скарлетт не посадил? Он хуже всего у всех. Королева тоже хорошо, даже лучше, чем гала. Посадил?
Урожайность Скарлетт до 30,но копают лучшие поля, дальше будет хуже. Все это понимают, сейчас начнут на хранилища работать. Думаю продаж меньше будет. А бараба задаст и темп и направление.
И рассказывай как держишь зелёной.
Да только гала, Королеву не посадил.
Только фунгицидами и держу.
У населения в основной массе уже нет ботвы, все высохло.
Карбамид давал, в какой дозе и до какой стадии развития.