В Алтае засуха. У многих оросительной системы нет. Хотят ввести ЧС.
У нас тоже сухо(( дожди на всю неделю в прогнозе а ни капли не упало((
Это сообщение будет удалено автоматически 20-07-2019 в 9:36:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Дождь как по расписанию причем не больше не меньше ровно столько сколько нужно земля не пересыхает . И температура 20-25 градусов . Кто обрабатывал фунгицидом картофель хороший
Дождь как по расписанию причем не больше не меньше ровно столько сколько нужно земля не пересыхает . И температура 20-25 градусов . Кто обрабатывал фунгицидом картофель хороший
А не опоздали дожди?С Тербунского района недели две назад знакомый звонил,говорит ботва засыхает,а картошка со сливу.
Это сообщение будет удалено автоматически 31-07-2019 в 7:37:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Что с ценами на раннюю?
В Алтае засуха. У многих оросительной системы нет. Хотят ввести ЧС.
Гречиха явно подорожает.
Нас заливает все лето, надоело уже.
Восток свердловской можно тоже отнести к засухе. на полях трещины увеличиваются с каждым днём
А не опоздали дожди?С Тербунского района недели две назад знакомый звонил,говорит ботва засыхает,а картошка со сливу.
Вчера копнули ранний картофель всего 2 тонн
Цена 21 без ндс.
Надо было копалку обкатать
Да есть такое
Как калибр?
От 35
Им на рестораны
в нас фура приезжала брала по 10 грн пять дней назад,а сейчас уже по 9 грн
Пол России тонет половина горит. Если тонет то конкретно. Чуйка подсказывает что то будет с ценами.
Будьте оптимистами. Не ниже 10 в западной части.
Чо вдруг-то?
На данный момент цена на ранний картофель от 8 руб. До 12 руб. кг. Цена снижается каждую неделю.
Думая так, работаеться лучше.
Заморозки обещают в центральной России, даже снег в Москве. Посмотрим.
Да лучше уж снег чем отдавать по 5 руб.,
работая в убыток.
У нас по области ранний стартовал с 14 сейчас уже 12
цена будет снижаться, я точно не тешу себя иллюзиями :))
мне что бы приехать к вам 4 рубля транспорт падает на 1кг
вот вам и 6 рублей с поля,
наши с вами прогнозы совпадают
Урожай как и в том году. Рублей 8-10 будет.
Я думаю с юга с черными прожилками картофель не айс, в центральной зоне погода не даст убрать, в сентябре придёт зима.
Судя по поведению растений, очень похоже на то.
У нас на деревьях уже листья желтеть начали как в сентябре.
У нас ещё цветет. Копать раньше сентября не начать. Короче, совсем все не так.
На сегодня, Рязанская обл!
Сергей, расскажите пожалуйста какие мероприятия проводите, чтобы кожура на клубнях быстрее укрепилась.
Спасибо.
Извините товарищи, что-то на название темы внимания не обратил - если можно в "Выращивании...")))
Там на видео с картошкой ни каких,забрали сразу такую, а вообще они стандартные( скашивание, дикват)