А не подскажете сколько гр Актары на 10л нужно при проливе от личинок грибного комарика? Что-то об этом говорили, что расход гораздо меньше чем при борьбе с белокрылкой, по инструкции 1г на 10л, это верно?
А не подскажете сколько гр Актары на 10л нужно при проливе от личинок грибного комарика? Что-то об этом говорили, что расход гораздо меньше чем при борьбе с белокрылкой, по инструкции 1г на 10л, это верно?
С трудом верю его убить не реально ;белокрылка дохнет а с этим комарикам ПРОБЛЕМА
С трудом верю его убить не реально ;белокрылка дохнет а с этим комарикам ПРОБЛЕМА
Так пусть летает, лишь бы личинки корни не ели....в том году рассаду 3недельную в 3 кассетах эти личинки сожрали..что осталось чуть ли не пинцетом вытаскивала, корни в воде полоскала и в новую землю, актарой потом перед каждым посевом проливала....А тут уже в теплице на взрослых растюхах, так 4 г на литр - дороговато поливать...
tata1975 пишет:
да щщщщазззз, меньше! 4 гр/л
Люба, ну вот точно помню что кто-то из старожил форума писал, что меньший расход нужен
tata1975 пишет:
Люба, ну вот точно помню что кто-то из старожил форума писал, что меньший расход нужен
leoflora пишет:
tata1975 пишет:
Я сыплю 1-2 г/ведро воды. У меня помогает.
Вообщем пошла я поливать, обязательно отчитаюсь о результатах
Вот с этим я еще не сталкивался чет он мне нравиться
Цыкламен?
НУ да ;он дохляк
скажите ,когда надо сеять новогвинейские бальзамины чтобы к маю красивый куст был?
Всем привет! Какая интересная тема, пошла изучать.
Так пусть летает, лишь бы личинки корни не ели....в том году рассаду 3недельную в 3 кассетах эти личинки сожрали..что осталось чуть ли не пинцетом вытаскивала, корни в воде полоскала и в новую землю, актарой потом перед каждым посевом проливала....А тут уже в теплице на взрослых растюхах, так 4 г на литр - дороговато поливать...
Да я уж дифлофос ;актара;Алатар ;конфидор и так далее ни фига её не берет была информация но сайт закрыли что то против глистов в ветаптеке
4 гр сколько стоит
70 р, я вот сейчас на очень хорошее описание натолкнулась про актару, не знаю сюда можно....
http://www.agroserver.ru/b/insektitsid-ot-vrediteley-aktara-4-gr-173140.htm
Все подробно, понятно...буду пробовать
Выращивание теплиц 5 лет росла .Блин чтож так скучно на форуме
дороговато на развес дешевле
это семенами или вегетативка? где взял?
Год всходила на соседнем огороде Потом долго думал как соединить и получилась ;Чайка
а я чего, новичок?
но спорить я не буду
А вот это что за красотка
колокольчик
А с чем его едят в смысле выращивают
умница-красавица-рукодельница-хозяюшка-доброесердце-золотыеруки-красотанеземная! Все женюсь маленькие буквы увидел
Да ты ж куда-то запропал.
Я сыплю 1-2 г/ведро воды. У меня помогает.
Вообщем пошла я поливать, обязательно отчитаюсь о результатах
Выращивал хризантему;добывал дрова или нет выбивал с лесхоза ;выращивал теплицы;последние два месяца минздрав поперек горла встал
Алексей,температуру ниже надо будет крепышок.И удобрямсов помене.
видали? спохватился!
от 5до 10 ночью днем 15-20 меня интересует какая картошка у неё должна быть размеров
у тебя просто "невпитые" ещё