Снежана , Оля, поздравляю с таким значимым событием в твоей жизни. Пусть у вас будет ещё три серебряных свадьбы и каждый промежуток прожитого времени счастливым.
Оля! Прими и мои поздравления!!!! Молодцы!!!
Я желаю сегодня супругам
Бесконечно влюбляться друг в друга,
Чтобы счастье сияло опять
С вами рядом еще двадцать пять!!!
Ольга, от всей души поздравляю вашу семью со столь знаменательным событием! Пусть обходят вас стороной все беды и невзгоды, а романтики с каждым годом будет больше и больше!
Примите благодарность от нашей семьи! Спасибо! а Знаете, так получилось , что после первого дня застолья 25 лет назад- стеклянные двери зала захлопнулись и ... мы остались без ключей . Пришлось 'молодым' кого-то ночью разыскивать, обзванивать/ сотовых не было/ но к утру второго дня ключи от запасного входа были доставлены. Так ,125 -ти гостям не пришлось праздновать на улице... вспоминаем, cмеёмся! Наверное у каждого есть что вспомнить.
Спасибо вам всем, девочки, за добрые слова!
Меня сегодня с утра на работе так сердечно поздравили, сюрприз приготовили, это было так неожиданно и здорово, до сих пор улыбаюсь )))
Девочки! Оля, Полиночка( что-то давно не появлялась, Полина, возвращайся!)! С Днем рождения вас!
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала ваш порог!
( и куча улыбающихся смайликов)!
Всем доброй ночи!
Мне очень приятно от ваших добрых слов :)
в этот день рожденья я получила больше всего поздравлений:)
всем большое спасибо от всего сердца:)
28 января по барнаульскому времени наступило!
Какое счастье - форумцами зваться,
Считать приплод,
Выращивать цветы!
Какое счастье - вместе добиваться
Осуществления фермерской мечты!
Поздравляем отличного друга, сурового топикстартера иСиС, ацкого оператора и впридачу аксакала темы Настроение Романа Юрьевича с Днём рождения! Ура! Да здравствует Вагуда!
Спасибо Вам огромное за поздравления! Жених был приятно удивлён... ждём гостей!
Снежана , Оля, поздравляю с таким значимым событием в твоей жизни. Пусть у вас будет ещё три серебряных свадьбы и каждый промежуток прожитого времени счастливым.
Спасибо огромное!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!С юбилеем
Оля! Прими и мои поздравления!!!! Молодцы!!!
Я желаю сегодня супругам
Бесконечно влюбляться друг в друга,
Чтобы счастье сияло опять
С вами рядом еще двадцать пять!!!
Оля, поздравляю тебя и твоего супруга с юбилеем!!!
Желаю семейного уюта и тепла, любви и взаимопонимания. Крепкого здоровья и удачи всей вашей семье!
Ольга, от всей души поздравляю вашу семью со столь знаменательным событием! Пусть обходят вас стороной все беды и невзгоды, а романтики с каждым годом будет больше и больше!
Примите благодарность от нашей семьи! Спасибо! а Знаете, так получилось , что после первого дня застолья 25 лет назад- стеклянные двери зала захлопнулись и ... мы остались без ключей . Пришлось 'молодым' кого-то ночью разыскивать, обзванивать/ сотовых не было/ но к утру второго дня ключи от запасного входа были доставлены. Так ,125 -ти гостям не пришлось праздновать на улице... вспоминаем, cмеёмся! Наверное у каждого есть что вспомнить.
mamaTanya, С Днём Рождения!
Файлы:
bd55.jpg
Володя с прошедшим юбилеем!Здоровья крепкого и удачи во всем!!!
Varvara,с Днем рождения!Счастья и море любви!!!
Varvara и я присоеденяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего самого наилучшего!
Полиночка, с днем рождения! Здоровья, удачи и везения!
Полиночка, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть удача сопутствует тебе.
От именинницы - имениннице )))
Полиночка, здоровья тебе, удачи, семейного счастья! Пусть твои детки всегда тебя радуют!
Полина и Оля!!!
Поздравляю вас обеих с днём рождения!!!
Здоровья вам, удачи в делах !!!
Всех, всех, всех!!! Поздравляю с наступающим праздником Крещения Господня!!! Дай Вам Бог всем здоровья, семейного счастья, успехов вам и вашим домашним, душевного спокойствия в наше нелёгкое время!!!
Оля тебя с рождением! Пусть у тебя на все хватает сил! Пусть мечтается и сбывается!
Оля, так ты тоже именинница, поздравляю, дорогая, пусть все мечты сбыватся.
Спасибо вам всем, девочки, за добрые слова!
Меня сегодня с утра на работе так сердечно поздравили, сюрприз приготовили, это было так неожиданно и здорово, до сих пор улыбаюсь )))
Олечка,с Днем рождения!!!
Девочки! Оля, Полиночка( что-то давно не появлялась, Полина, возвращайся!)! С Днем рождения вас!
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала ваш порог!
( и куча улыбающихся смайликов)!
Оля и от меня прими поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Чмок!!!
Всем благодарна за внимание и чуткость! Надеюсь, Полиночка наша тоже все прочтет и откликнется.
Повтор получился )))
Полина и Оля, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, удачи!!!
Всем доброй ночи!
Мне очень приятно от ваших добрых слов :)
в этот день рожденья я получила больше всего поздравлений:)
всем большое спасибо от всего сердца:)
е-ленка-С Днем Рождения!
Всего самого найлучшего!
е - ленка с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!! Успехов,Удачи, Везения, Здоровья во все ограны, Денег во все карманы
28 января по барнаульскому времени наступило!
Какое счастье - форумцами зваться,
Считать приплод,
Выращивать цветы!
Какое счастье - вместе добиваться
Осуществления фермерской мечты!
Поздравляем отличного друга, сурового топикстартера иСиС, ацкого оператора и впридачу аксакала темы Настроение Романа Юрьевича с Днём рождения! Ура! Да здравствует Вагуда!