Любое комплексное удобрение с преобладанием калия.Мы и Фертикой кормим и Нутрисолом.Первый год когда сажали,так вообще к азофоске калий добавляли и вперёд!
Спасибо всем что подсказали сорта я эти сорта год назад на рынках скупал и размножал только вот
Blanket Violet я потерял в этом году неделю назад подскажите пожалуйста кто этот сорт возит.
И хотел спросить про сангуну .Как она хорошая или нет ?И где ее можно взять?Спасибо заранее.
спросите и я отвечу- без сформировавшегося у вас вопроса трудно понять с чего начинать...
Я после увиденного фото вчера уронила ноутбук, а потом до 12 не могла уснуть, продумывала план, как так работать, чтобы через 5 лет у меня было так же! Стооооолько вегетативки!
Настолько вдохновилась, что иду рубить деревья в саду под магазин!
Не боись. Если Пассажирка и надает тебе люлей за сдачу ценной информации (хотя это твой личный опыт), то это будет в закрытом режиме. Никто и не узнает.
От сорта много завист,А вообще кормите комплексом 1ст.л. на ведро воды раз в неделю и у вас такие будут!
что за комплекс?
Анна чем ты кормишь?
Любое комплексное удобрение с преобладанием калия.Мы и Фертикой кормим и Нутрисолом.Первый год когда сажали,так вообще к азофоске калий добавляли и вперёд!
№6 - сурфиниия Пинк Вейн.
Спасибо всем что подсказали сорта я эти сорта год назад на рынках скупал и размножал только вот
Blanket Violet я потерял в этом году неделю назад подскажите пожалуйста кто этот сорт возит.
И хотел спросить про сангуну .Как она хорошая или нет ?И где ее можно взять?Спасибо заранее.
присоединяюсь к вопросу,
и про бланкет миднайт - черкните если кто в курсе где взять?
Бланкет возит ЕТК, сейчас есть остаток Виолета, Роз стар и Вайта на совместной закупке у Любы на март, заходи, бери кто хочет.
в ЕТК- купила перечисленные, но миднайта у них нет!!!...
большое спасибо форумчанам наколку про него дали...
вот кто меня научил работать с препаратом це це це /ссс/
Ириша спасибище тебе большущее
ну вот все явки и квартиры сдала....
Я в этом году беру в ЕТК бланкет виолет, вайт и зинфандель. Вышли еще новинки ред и еллоу. Но фото мало в инете.
Это новинки бланкетов?
Да, в ПСЦ есть.
у меня есть Midnight Velvet, но не знаю перезимует ли, совсем плохенький.
Ирина, если можно, напишите в личку где взять можно.
Если будете брать, возьмите меня с собой, четверть возьму.
У меня есть прайс, я уже набралась, но эти возьму. Могу быть паровозом.
Я тоже уже нахапала много, еще один заказ не осилю. По фото пока не поняла я их.
А что их понимать, замена калибрахоа, живучие, не капризные в отличии .., что еще?
Даааа, там многому можно поучиться!!!
Сдайте и мне плизззз ,я тоже хочу научиться...
и мне
спросите и я отвечу- без сформировавшегося у вас вопроса трудно понять с чего начинать...
Я после увиденного фото вчера уронила ноутбук, а потом до 12 не могла уснуть, продумывала план, как так работать, чтобы через 5 лет у меня было так же! Стооооолько вегетативки!
Настолько вдохновилась, что иду рубить деревья в саду под магазин!
Где можно глянуть на такую красоту, уже держу свой ноутбук, а вдруг...
https://ok.ru/irina.gridneva/album/815398290373
я сначала тоже в свой вцепилась , а потом расслабилась! я там пасусь регулярно для поднятия рабочего настроения и не только
А можно добавиться в друзья ,а то не пускает, тоже хотелось бы глянуть и пообщаться. Запрос отправила.
Спасибо,Ирина!
Не боись. Если Пассажирка и надает тебе люлей за сдачу ценной информации (хотя это твой личный опыт), то это будет в закрытом режиме. Никто и не узнает.