Видимо, у Иришки почта так же работает, как у нас в городе.
По разному она работает.... но погодные условия непредсказуемы. Вернее, зимой непредсказуемы, летом то предсказуемы И посылки ногами пинают.... Не знаю где, у нас, или по дороге из Москвы. У нас хотя бы не теряют, а вот в Балашихе у брата - могут на пару месяцев потерять - норма.
Кто-то ампельный остик в прошлом году сажал? Как он по ампельности? заказала кассеткой Erato ампельный микс, Как то не находится фото кроме рекламных из каталогов.
Кто-то ампельный остик в прошлом году сажал? Как он по ампельности? заказала кассеткой Erato ампельный микс, Как то не находится фото кроме рекламных из каталогов.
Так Тата живьем свой личный в посте #2412 показывала. Его ампельность проявляется уже на стадии подросшего черенка.
Доброго дня, девушки. По причине неведомой бяки пала смертью героя оставленная на черенки ампельная лобелия вегетативка Ангел Азур. Но перед смертью оставила многочисленное потомство-самосев. Рассадила и холю. Стоит от него ждать маминых достоинств? Насколько самосев от вегетативки лобелии отличается от семенной? Или не занимать ею место? Поделитесь граблями...Кто уже скакал.
Дорогие форумчане! Вот уже 6 сезон как в моём саду появились вегетативные растения. Мой любимый алиссум Сноу принцесс в этом году рос в бочке 100л. На сл. год посажу в 200л
Ирина, у меня был вазон прошлогодний на 18 литров с одним черенком. Передержала как маточник. И
разросся так, что ноги не было видно! Муж возил как витрину, чтобы в 0,5 разобрали. Но черенки брали не охотно, а вот маточник купили. Там просто гора снежная была!
Ирина, у меня был вазон прошлогодний на 18 литров с одним черенком. Передержала как маточник. И
разросся так, что ноги не было видно! Муж возил как витрину, чтобы в 0,5 разобрали. Но черенки брали не охотно, а вот маточник купили. Там просто гора снежная была!
Очень любит подкормки. Лучше с каждым поливом. Кальциевой селитрой и монофосфатом, и азофоской. Короче что всем,- то и ему.Лучше без прямого солнца в теплице. Стоял внизу между проходами в сторонке.
Александровна я пишет:
А фотки не осталось?
Самой фоткать времени нет. А дети не любители цветов, совсем равнодушные. На телефон иногда делаю, когда вспоминаю.
рядом
Так Тата живьем свой личный в посте #2412 показывала. Его ампельность проявляется уже на стадии подросшего черенка.
Спасибо, пропустила
Девочки, есть чуть не закрытых кассет фуксии, бегонии,пеларгоши, хризантемы - мультифлоры, много многолетников
Хотя там много чего есть
Присоединяйтесь
https://fermer.ru/blog/19352/sz-cherenkov-georgin-pelargoniy-lukovic-lil...
Еще забыла написать - пеларгоний- и зональных и ампельных - 20 сортов
Напрямую от Дюммен, Селекты, Тосканы
Есть свободные.
Вот такие они приходят
Георгину от Дюммен и Биккен хочется разобрать- присоединяйтесь
Еще многолетники- герберы, эхиноцеи, перовски, флоксы Early низкие, ореган, австры- из Польского питомника Витрофлора
Чуть есть свободных
искусительница
Лер,примерные сроки отправки ?
Доброго дня, девушки. По причине неведомой бяки пала смертью героя оставленная на черенки ампельная лобелия вегетативка Ангел Азур. Но перед смертью оставила многочисленное потомство-самосев. Рассадила и холю. Стоит от него ждать маминых достоинств? Насколько самосев от вегетативки лобелии отличается от семенной? Или не занимать ею место? Поделитесь граблями...Кто уже скакал.
может у Любы в закупке попытаться её купить?Напишите туда.и её прелести...Ссылка у меня в подписи.
Уже )))).Про прелести - пока борола телефон вставить фотку всю разобрали, чуть успела Теперь думаю за ее детей.
Да,черенок один
Дорогие форумчане! Вот уже 6 сезон как в моём саду появились вегетативные растения. Мой любимый алиссум Сноу принцесс в этом году рос в бочке 100л. На сл. год посажу в 200л
Сколько там штук?
в кормежке ничего особенного....как у всех?
А фотки не осталось?
У меня вот такой в 12 литрах, поздно правда черенок посадила.
Сноу принцесс.В трёх литрах.
Добрый день, девушки и юноши, кто петхоа сажал? какого объема достаточно? Петхоа Supercall Blushing Pink выписала с ИМ. Она насколько большая?
у меня все лето в кашпо 4 л сидела , правда синяя была...50 см в диаметре .как то так...
Вот моя на фото вместе с Сноу Принцесс (оба в 3,5 литра).
Очень понравилось!
Белые тоже красивые,но цветная поярче!
А пахнет Лобулярия тпк же как и семенной алиссум?
Запах обалденный! Особенно в прохладную погоду.
Очень любит подкормки. Лучше с каждым поливом. Кальциевой селитрой и монофосфатом, и азофоской. Короче что всем,- то и ему.Лучше без прямого солнца в теплице. Стоял внизу между проходами в сторонке.
Самой фоткать времени нет. А дети не любители цветов, совсем равнодушные. На телефон иногда делаю, когда вспоминаю.
Мой в кашпо за лето наверное пару раз по листу получил, и грунт был совсем пустой. Вообщем растень на твердую 5!
Представляю, какой бы был, если бы кормила. Я свой в грунте пару раз подкармливала, тоже шапки были классные!