Вам просто повезло я 15 августа отправил сообщение заказ в ОК и все тихо.
Нет ничего сейчас, стоит на укоренении. Ждём. И каталог обновится.
jell пишет:
Люди,давайте договоримся?
ХВАЛИЛКИ И РУГАЛКИ писать в личку,а по делу-новинки,хотелки,удачные находки-сюда.
Согласна. Человек хотелку описал, вопрос задал, ему в личку с предложением человек выступил.
Хвалилки уводят покупателей от других (тоже хороших) продавцов. Я в своё время кого-то так обидела своими хвалилками. Не знаю правда кого. Но извинилась, и ещё раз извиняюсь, если этот человек читает сообщение.
Ругалки тоже могут быть не объективными. Может человек ошибся, исправился уже, а его все по старой памяти побаиваются.
Только одно исключение про ругалки я бы всё-таки сделала. Если нарвались на мошенника - написать на форум тоже!
Лилия Ш пишет:
Друзья, как появится у кого-нибудь в продаже, свистните, пож-та! Sweetunia Marvelous. Очень хочу!
У меня есть.
И у меня такая была. Брала у Алефтины кашпо для маточника, но добрые покупатели свистнули. На вид похожа на очень обильно цветущую королевскую пеларгонию похожей расцветки - красивущая. Жаль, что украли, такие планы были на неё.
Я бы оставила. Что получается интересное с самосева вырастает или мутация какая, я всё оставляю.
не просто договоримся , а попытаемся услышать просьбу!
Нет ничего сейчас, стоит на укоренении. Ждём. И каталог обновится.
Согласна. Человек хотелку описал, вопрос задал, ему в личку с предложением человек выступил.
Хвалилки уводят покупателей от других (тоже хороших) продавцов. Я в своё время кого-то так обидела своими хвалилками. Не знаю правда кого. Но извинилась, и ещё раз извиняюсь, если этот человек читает сообщение.
Ругалки тоже могут быть не объективными. Может человек ошибся, исправился уже, а его все по старой памяти побаиваются.
Только одно исключение про ругалки я бы всё-таки сделала. Если нарвались на мошенника - написать на форум тоже!
Хотелка
Три дня дома не был. Возвращаюсь, открываю Фермер, а мне говорят "Здравствуйте гость".
а нефиг
Чё нефиг? Мне что, уже и от компутера нельзя отойти?
Слава это же здорово,что тебя не забывают ,гости приходят!Давай встречай,рассказывай,что новенькое приобрел,короче колись!
симпатичный...как зовут ? или сама еще не знаешь?
Не заметила , чтобы там табличка с названием была, а так понравился, прикольный.
тот, что вариегатный?
Друзья, как появится у кого-нибудь в продаже, свистните, пож-та! Sweetunia Marvelous. Очень хочу!
Так она в закупки у Леры есть.
У меня есть.
Я тогда у Вас в очереди за ней.
у д.Славы как в Греции есть всё))))
Да.
И у меня такая была. Брала у Алефтины кашпо для маточника, но добрые покупатели свистнули. На вид похожа на очень обильно цветущую королевскую пеларгонию похожей расцветки - красивущая. Жаль, что украли, такие планы были на неё.
Скажите имя...
и где взять?
Похоже на Орди Айс Крим.
Слава спасибо.
Вот кто это? Цвет прям дип-дип- роуз, цветок см8, кружевной, ветки у основания как у дерева, цвет - вырви глаз и цветение плотное очень.
Наташ, может это Candy Pink Ray? У меня их (Реев) 8 видов, цветение - прям черепица. Но хороши только под навесом. Наши дожди совсем не выносят.
Похожа на Фанфарку. Эппл Блоссом вроде.
Я тоже к Фанфаре склоняюсь. Может быть Fanfare Cherry Blossom или скорее всего Fanfare Salmon
Други спасибо, больше всего на Candy Pink Ray похожа, фото мое бледное получилось, в реальности очень яркая.
Форма цветка фанфарстая. У рэев цветки попроще у всех. Но не настаиваю.