Народ ,красная вегетативка с тееемной серединкой ,в кашпо шапочкой.Как зовут.
Скорее всего кто-то из дюмменовских. Причём там их несколько. Есть такая расцветка и в сериях потуния, и потуния плюс и свитуния. У меня с такой расцветкой есть Свитуния Хот Род Ред. Очень Хот, очень Ред.
Такая? Шапочкой растёт, из 5 видов красных ( т.ч. табл ред) у меня она лидер продаж была. Брала у Мезина, но у неё был только номер, название так и не нашла. Блюду её с пристрастием.
Чувствую меня нагрели, это опять вирусяку купил? Сколько дурака не учи, всё равно дураком помрёт.. Лист чистый, сам цветок смущает. Предлагали ещё такой же, но красного оттенка.
А мне кажется такой и должен быть, и нет тут никакого вируса. У меня тоже похожий есть, только тёмный с разными оттенками фиолетового в одном цветке, очень нравится мне. Надо сфоткать, показать. А то вдруг тоже вирусный, а я балдею.
Вот мои полосатики, тоже на диагностику выставлю. Тот, что на 1 фото, когда яркий свет попадает на него, чёрточки фиолетовые выдаёт, но сейчас в тени вот такой.
На 2 фото с самого начала такой полосатый был, и у Славы он такой же на фото, мне кажется тоже специфика этого сорта.
На 3 фото тоже любимчик, но он здоров, просто хвастаюсь.
И тоже очень классный сорт.
Как в принципе и большинство вегетативных, на мой взгляд.
Да, сохранилась. И черенки есть, и в кашпо.
А кто знает, что за петуния Веранда?
Мощная серия, но по расцветкам небогатые.
А на 2-м фото кто?
Я по названиям и половины своих не знаю.
Семенная? И в проф. семенах также называется?
Веранды вегетативка.
А на втором фото у Наташи слева сурфиния Summer Pink, а справа Sweetsunshine Proviens.
Спасибо, Святослав Михайлович! Очень понравились мне они, буду знать теперь, как называются - проще будет поискать такие.
Когда выбрасывала штук 20 ,успела посмотреть.
Спасибо.
Спасибо,всем за ответы. Будем думать.
вариантов-то немало... от табл ред до ред блюз
Скорее всего кто-то из дюмменовских. Причём там их несколько. Есть такая расцветка и в сериях потуния, и потуния плюс и свитуния. У меня с такой расцветкой есть Свитуния Хот Род Ред. Очень Хот, очень Ред.
И спросить не могу ,видела в городе ,украшает ресторан.
Воот ,очень похожа http://petunka.sellse.ru/petuniya-ordy-super-fire-230/p42
Такая? Шапочкой растёт, из 5 видов красных ( т.ч. табл ред) у меня она лидер продаж была. Брала у Мезина, но у неё был только номер, название так и не нашла. Блюду её с пристрастием.
Чувствую меня нагрели, это опять вирусяку купил? Сколько дурака не учи, всё равно дураком помрёт.. Лист чистый, сам цветок смущает. Предлагали ещё такой же, но красного оттенка.
А мне кажется такой и должен быть, и нет тут никакого вируса. У меня тоже похожий есть, только тёмный с разными оттенками фиолетового в одном цветке, очень нравится мне. Надо сфоткать, показать. А то вдруг тоже вирусный, а я балдею.
Я думаю вирусяка.Других диагнозов даже предположить не могу.В сторону и наблюдать.
есть такой сорт. именно розовый.
и у меня есть такие же экземпляры
вроде брала viva , а вышло.........................)))))))))))))
Неа,... у меня всегда Viva Blue Stardust вот такая
потому что у Марининой вивы вирус.
Вот мои полосатики, тоже на диагностику выставлю. Тот, что на 1 фото, когда яркий свет попадает на него, чёрточки фиолетовые выдаёт, но сейчас в тени вот такой.
На 2 фото с самого начала такой полосатый был, и у Славы он такой же на фото, мне кажется тоже специфика этого сорта.
На 3 фото тоже любимчик, но он здоров, просто хвастаюсь.
кранбери бласт, расбери бласт и вива роз стардаст. все здоровы. кранбери от жары выдает почти белые цветы, как и обе вивы.
Вива синяя у меня тоже есть, почти белая стоит на солнечной стороне, так и есть. А вот эта не белеет.