У нас розовые не хотят, совсем никакие. А все, что с звёздочками, каемками очень даже ничего.
Отлично идёт чёрный Mystical Black Magic, даже не ожидала, скоро закончится. На него все обращают внимание, только кому-то нравится, а кому-то нет.
На калибрахоа спрос больше, чем на петунии вегетативные.
На рынке никто не знает, что такое вербена и лобелия вегетативные, будем приучать)))
Поскольку у меня 99% это ампели, то ходовушки моноколор в ассортименте. Белые меньше. Блек мамба- особая история: трое из пяти просто обязательно кинут:"Ой! Это ж только на кладбище"
Да что там, за 25 лет так и не смог перебороть жену в плане того, что хвойникам, папоротникам и суккулентам во дворе не место. Кто знает причину?
Суеверие- что к покойнику. С мамой тоже сражалась до тех пор, пока не привела аргумент- "У тебя во дворе этого не было никогда, но отец все равно рано умер"
Проконсультируйте, пож-та, можно ли еще где-нибудь приобрести черенки хотя бы части из этих позиций: Вербена, Диасция, Лобелия, Остеоспермум 3D. Направьте куда правильно
Проконсультируйте, пож-та, можно ли еще где-нибудь приобрести черенки хотя бы части из этих позиций: Вербена, Диасция, Лобелия, Остеоспермум 3D. Направьте куда правильно
Здравствуйте, уважаемые! прошу помощи зала.
вот так выглядит часть каскадов, если я их почикаю, через какое время зацветут? Чем подкормить после обрезки?
Rim Magenta и Rim Violet рядом
тапками не бросайтесь... не успела вовремя чикнуть...
Обрезать их надо прилично, зацветут не раньше чем через 2 недели, покормить комплексным по листу и нитрофоску под корень, если не так гуру поправте, я новичёк, но со своими вытянутыми делала так.
У тебя за то целая колекция римок. Люди годами собирают, а ты бац- и все сразу!
боюсь, несколько человек обрадовала...
а так-то да... бац!
Delux Lilac Picotee от Селекты.
Слав, особенности какие-то для опознания есть?
У меня она ещё маленькая, в отличии от других из этой серии, что-то тугодумит.
Завтра сфотографирую.
У меня она просто есть.
В моём случае это Sweetsunshine purple picotee В этот цветок я просто влюблен. В свое время, пришла только одна расцветка из заказанных.
Коль другие расцветки имеют похожую плотность цветения и кущения, то я записываюсь в клиенты.
Sweetsunshine purple picotee - махрушка.
рим маджента?
он наверное имел ввиду санплезир парпл вайт
По тому я и акцентировал внимание, по накладной она именно так шла. Пикотти я там долго искал но ошибка оказалась счастливой.
ХОЧУ!ХОЧУ!ХООООЧУ!!
Да. Та, что ближняя.
Вроде не дефицит.
вот уж думала, это у тебя точно есть. они ж первые, рим маджента, табл вайт, биколор каберне, расбери бласт...
Коймушки у нас слабо идут, что для меня не объяснимо. Вот и не торопился обзавестись, но для себя любимого ХОЧУ.
Вот Cascadias Rim Cherry
ага, она
а лучи-звездочки?
У нас розовые не хотят, совсем никакие. А все, что с звёздочками, каемками очень даже ничего.
Отлично идёт чёрный Mystical Black Magic, даже не ожидала, скоро закончится. На него все обращают внимание, только кому-то нравится, а кому-то нет.
На калибрахоа спрос больше, чем на петунии вегетативные.
На рынке никто не знает, что такое вербена и лобелия вегетативные, будем приучать)))
в прошлом году вся африканка ушла в компост. видите ли, слишком яркая
опят на ярмарку хапнула калиброшку)) помогите опознать!!
Поскольку у меня 99% это ампели, то ходовушки моноколор в ассортименте. Белые меньше. Блек мамба- особая история: трое из пяти просто обязательно кинут:"Ой! Это ж только на кладбище"
Да что там, за 25 лет так и не смог перебороть жену в плане того, что хвойникам, папоротникам и суккулентам во дворе не место. Кто знает причину?
Суеверие- что к покойнику. С мамой тоже сражалась до тех пор, пока не привела аргумент- "У тебя во дворе этого не было никогда, но отец все равно рано умер"
Нет у нас во дворе ни хвойных, ни папоротников, ни суккулентов. Не спасло.
Диасции нет. Остальное есть.
Здравствуйте, уважаемые! прошу помощи зала.
вот так выглядит часть каскадов, если я их почикаю, через какое время зацветут? Чем подкормить после обрезки?
Rim Magenta и Rim Violet рядом
тапками не бросайтесь... не успела вовремя чикнуть...
Обрезать их надо прилично, зацветут не раньше чем через 2 недели, покормить комплексным по листу и нитрофоску под корень, если не так гуру поправте, я новичёк, но со своими вытянутыми делала так.
Спасибо, 2 недели это хорошо))
я даю не меньше 21 дня