меня заинтересовал Этамон... характеристики у него просто замечательные (как написано в инструкции). На практике - эффекта не заметил.
одинаково...Я набралась в пакетиках дачных...вообще не заметила радости...Хорошая реклама и мы хватаем все подряд в надежде купить волшебную палочку и одним взмахом решить проблемы
Наташ- как происходит гибель? где то месяц от перевалки и потом тупо вянут листья, растение теряет тургор, хотя корневая в норме? Все безе переливов - то есть полив в норме - так?
одинаково...Я набралась в пакетиках дачных...вообще не заметила радости...Хорошая реклама и мы хватаем все подряд в надежде купить волшебную палочку и одним взмахом решить проблемы
вот тут- два сорта. различия видно?
Да.
Это называется найди пять отличий.
а простая тётка увидит?
и интересно, кого опознала-то?
Простая тетка не увидит.В литсо никого не знаю ,а должна?
намекаю.... тут есть мандевилла...
Тогда справа
Второй цветок будет нормально.
ай, маладэс!!!
черенки из другого места ваще не такие....
вторая ред блюз.
Я ,как простая Тётка ,не вижу разницы. После Наташиного " Да" посмотрела внимательнее . Не вижу.
Лен ,просто ты мандевиллу вживую не видела.
ага... звонят... мнутся... а потом спрашивают Манду
А такого не слышала- мне цветок нужен ,как зовут не помню ,на климакс похоже.
ха! калибахуйню и сперму продавала
А я подорастами приторговываю
маньячки
римка и кто?!
Это кто такие?
Спать иди .
меня спать два раза отправлять не надо
Тат,вот его описание.
https://www.greeninfo.ru/grassy/podophyllum_emodii.html/Article/_/aID/5211
Теперь я понимаю эту аватарку...
Сообщение 23-40, затем 3-12 ... Как??? это возможно? Вы вообще отдыхаете???
Как на подводной лодке-у них график 4 часа через 4
Горячий сезон,какой отдых?
Может кто-нибудь знает кто это?
Получила как литлтуния пинк фриллс, но мучают сомнения, цветок и листья крупные, не свойственны литлтунии.
Вот пинк фрилс
Совсем не похожи)
По егорьевским черенкам - ,дохнут ,а если и стоят ,то не развиваются.Вообщем нет такого емкого слова для обозначения этого"товара"
Наташ- как происходит гибель? где то месяц от перевалки и потом тупо вянут листья, растение теряет тургор, хотя корневая в норме? Все безе переливов - то есть полив в норме - так?