Во вторых, за месяц они должны были конкретно тронуться в рост.
Деньги я ей верну.
Свет, какие деньги? Если бы они сдохли через неделю, как у Любаши, одно..а тут через месяц, больше...Если у человека руки растут не из того места, это его проблемы.
Свет - а с чего ты будешь деньги возващать? Прошел месяц, неизвестно в каких условиях они жили..Может еще возвращать тем у кого кашпо к началу лета сдыхает?
Уже 2 даже..хотя корни за 2 недели оплетают стакан...Если их нет, то они бы уже отошли в мир иной за 2 месяца...
Света, это не твои черенки..человек хочет тупо денег за чьи то ...
никогда так массово не пропадали .Брала в четырех местах и только от Етк мрут.
Наташ, так они сами стали черенковать. Плюс грунт в их сосисках похоже Питер пит(отработка) Ну и результат налицо! Отстойные черенки в этом году, только импортные нормальные.
Плюс грунт в их сосисках похоже Питер пит(отработка) Ну и результат налицо! Отстойные черенки в этом году, только импортные нормальные.
Грунт Питер пит, они сами говорили (у меня сестра с ними работает) вроде на черенки не жалуется, они нынче маленькие, и мошки полно.
Лариса, а кассеты микс они то же сами черенкуют?
Грунт Питер пит, они сами говорили ..вроде на черенки не жалуется, они нынче маленькие, и мошки полно.
Хуже грунта я не встречала..
Черенки по возрасту нормальные пришли. Только Бинго оранж больной, хотя там вообще пересорт..
Я не беру миксы, не могу сказать, но скорее да..
У меня 2 вопроса.
Первый: тумберлина мелисса - фото до и после подкормки кальцием. Имеет ли смысл в фиолетовой пытаться сделать то же самое, или у неё вирус (она на карантине)?
Второй: подозрительные растюшки - вирусы.
Правильно ли я определила на выброс (1 фото); калибры - под вопросом (жалко :cry:) . И фиолетовая (5 фото) вроде как рим маджента была по каталогу, но там было много несоответствия, вот думаю то ли больная маджента, то ли другое что.
А вот ещё красотка мандевилла, так и не хочет мне светлые полосы показывать, но хороша, зараза.
Чет ты ,мать разогналась на выброс ,тормози .Первый цветок не показатель.
Там на этой мадженте все цветы разные: со шрихами, с плавающим краем, и чисто синие. Пока на улице, под дождём, думает от своём поведении... Завтра спрячу под навес и ещё фармайодом пройду, кальцием покормлю, недельки 2 подожду и если без изменений - выброшу, чтобы не расстраиваться глядя на неё! У меня римок много, плакать не буду.
Не знаю...У меня самосбор с мандевиллы,дома,при явном недостатке света,цветёт как мамочка вегетативка.
Наташ,пройдет ,у меня третий цветок нормальный был.
крейзитуния же. пройдет.
Свет, какие деньги? Если бы они сдохли через неделю, как у Любаши, одно..а тут через месяц, больше...Если у человека руки растут не из того места, это его проблемы.
Уже 2 даже..хотя корни за 2 недели оплетают стакан...Если их нет, то они бы уже отошли в мир иной за 2 месяца...
Света, это не твои черенки..человек хочет тупо денег за чьи то ...
Наташ, так они сами стали черенковать. Плюс грунт в их сосисках похоже Питер пит(отработка) Ну и результат налицо! Отстойные черенки в этом году, только импортные нормальные.
Тоже обратила внимание- грунт другой, хуже.
Грунт Питер пит, они сами говорили (у меня сестра с ними работает) вроде на черенки не жалуется, они нынче маленькие, и мошки полно.
Коллеги,чем стимульнуть выдвижение бутона и цветение?что то тормозят мои ....
Фосфорно-калийными и я плюсом туда же - магбор.
Хуже грунта я не встречала..
Черенки по возрасту нормальные пришли. Только Бинго оранж больной, хотя там вообще пересорт..
Я не беру миксы, не могу сказать, но скорее да..
В миксы они просто рядами в кассету вставляют нужные сорта.
Не, Свет, там есть изначально микс по прайсу..Не сборка...
У меня был микс в том году- там видно было, что просто переторкнуты растения, по 2 ряда вдоль кассеты.
Лариса права. В прайсе было указано, какие сорта входят в тот или иной микс.
А в прошлом и не было, а брали вы с розницы, т.е 2-3 сорта на одну кассету, они сами комплектовали, но и цена соответственно.
Хочу показать табл вайт свои семена,ну очень нравится куст,жду первых цветочков.
я бы обстригла.
Надо да?
надо ,все веточки на половину,будет пышней.
Наталья,а не сдвинет цветение?
Ну это сборка.
Сдвинет ,но если не обрезать будут четыре "висюльки "с одним цветком.
У меня 2 вопроса.
Первый: тумберлина мелисса - фото до и после подкормки кальцием. Имеет ли смысл в фиолетовой пытаться сделать то же самое, или у неё вирус (она на карантине)?
Второй: подозрительные растюшки - вирусы.
Правильно ли я определила на выброс (1 фото); калибры - под вопросом (жалко :cry:) . И фиолетовая (5 фото) вроде как рим маджента была по каталогу, но там было много несоответствия, вот думаю то ли больная маджента, то ли другое что.
А вот ещё красотка мандевилла, так и не хочет мне светлые полосы показывать, но хороша, зараза.
Ой, ещё опознать надо вот эту , не было названия, по форме куста на крейзитунию похожа, на всех цветках тонкая жёлтая жилка.
Стар юбилей
Чет ты ,мать разогналась на выброс ,тормози .Первый цветок не показатель.
Там на этой мадженте все цветы разные: со шрихами, с плавающим краем, и чисто синие. Пока на улице, под дождём, думает от своём поведении... Завтра спрячу под навес и ещё фармайодом пройду, кальцием покормлю, недельки 2 подожду и если без изменений - выброшу, чтобы не расстраиваться глядя на неё! У меня римок много, плакать не буду.
Не, вот она у меня...