Всех с праздником 9 марта! Дожили.
Думаю, это последние мои мартовские продажи. Мне они скорее во вред, чем в пользу. Сегодня, пока торговала, пока до теплиц добралась, в минус 400 черов бакоп записала разом- неотливаемо высохли. Видать, вчера плохо полила, сегодня жахнуло солнце, и все, кирдык. Это еще не знаю, как отольется остальное. Третий год торгую, каждый раз неудобства и убытки, несоизмеримые с прибылью. Хватит.
Видать, вчера плохо полила, сегодня жахнуло солнце, и все, кирдык. Это еще не знаю, как отольется остальное. Третий год торгую, каждый раз неудобства и убытки, несоизмеримые с прибылью. Хватит.
Свет, я в таких случаях, если знаю, что не смогу полить, накрываю спанбондом..
Вы по заявке делаете такие вазоны, или спрос уже изучили?
Раньше гнал по максимуму ассортимент, пару лет посчитал и
frosik пишет:
неудобства и убытки, несоизмеримые с прибылью.
Теперь строго под клиента+20% на всякий пожарный. Могу побаловаться кое-чем при наличии площади, но её нет лишней никогда.
Да и лень стало стоять днями на рынке и устраивать ликбез тем, кому оно на н не уперлось. Кто из нас не слышал: "За что 300рублей? Я вот купила петуньи семена за 30 рублей, шас швырну по клумбе и все само вырастет." Или еще перл:"У Вас есть чось такое, чтоб воткнул и забыл" Это при наших +55 в тени! Я таким предлагаю поискать каанааплю, не сочтите за рекламу и пропаганду. Короче старею, брюжжю, вреднею.....
Как думаете, что это с герберой, нигде не нашла никакого описания болезней.
Растет, цветет ни на что не отражается, а вот по листьям распространяется. Вначале как появилось у одного растения думала это после опрыскивания, затем и у других появилось.
Растет, цветет ни на что не отражается, а вот по листьям распространяется. Вначале как появилось у одного растения думала это после опрыскивания, затем и у других появилось.
К стати, прислали мне Теппеки 140гр. Белокрылку я уже придушил комплексом мероприятий, но не победил, это точно. Стоит сечас Теппеки пройтись, или подождать появления нового покаления? Через 3 недели все должно быть чисто, как в опирационной, - начнутся доставки клиентам.
Белокрылка оставила бы кладки, личинки, а тут чисто.
Были кладки я как увидела это, стала каждый день протирать листики, благо герберы было немного, ну и травила конечно.
Igor' пишет:
Это кто-то выполз, погрыз и в кусты.
Совсем не похоже, что погрызано.
Скорее всего белокрылка сок выпила ,на этом месте лист усыхает.
Там, где белокрылка сок выпила, обычно ещё и грибковая зараза селится. Обычно ложная мучнистая. По мне, так белокрылка сама по себе не так сильно и вредит. А вот болячки, которые с ней парой ходят, вредят сильно.
Как в вазоне,я бы уже не стригла.
Думаю штук 50 постригу, а остальные пусть отрастают, а то некоторые расцветки разваливаются очень.
Вы по заявке делаете такие вазоны, или спрос уже изучили?
Через месяц вообще шикарнючие будут!
Всех с праздником 9 марта! Дожили.
Думаю, это последние мои мартовские продажи. Мне они скорее во вред, чем в пользу. Сегодня, пока торговала, пока до теплиц добралась, в минус 400 черов бакоп записала разом- неотливаемо высохли. Видать, вчера плохо полила, сегодня жахнуло солнце, и все, кирдык. Это еще не знаю, как отольется остальное. Третий год торгую, каждый раз неудобства и убытки, несоизмеримые с прибылью. Хватит.
Свет, я в таких случаях, если знаю, что не смогу полить, накрываю спанбондом..
Красивый куст и цвет, но у меня только к нему липла МР..
Попробуй перейти на опт - быстро, удобно и все малыши при тебе.
Свет,очень жалко,но надежда есть-бакопы как птица феникс-сегодня веникс,наутро как новая.
Раньше гнал по максимуму ассортимент, пару лет посчитал и
Теперь строго под клиента+20% на всякий пожарный. Могу побаловаться кое-чем при наличии площади, но её нет лишней никогда.
Да и лень стало стоять днями на рынке и устраивать ликбез тем, кому оно на н не уперлось. Кто из нас не слышал: "За что 300рублей? Я вот купила петуньи семена за 30 рублей, шас швырну по клумбе и все само вырастет." Или еще перл:"У Вас есть чось такое, чтоб воткнул и забыл" Это при наших +55 в тени! Я таким предлагаю поискать каанааплю, не сочтите за рекламу и пропаганду. Короче старею, брюжжю, вреднею.....
Автопроветривателей нет?
Наташ, почти все так и прогнала
Все по старинке, сохой на козе.
Парочку таких и вот оно, счастье. Можно и круче.
Ларис, куст, шапочка или шарик? объем какой? и женится с кем-нибудь в микс?
Любаш, скорее шапочка. Он по форме куста напоминает Африканку. Не миксовала его. Но думаю, мелочь можно к нему приткнуть разную.
Светлан,мявкни хоть-бакопы встали?
Ага,тоже переживаю
Кто то её ест.
Ааааа точно, я ж уцепилась за болезнь, а у меня впервые появилась белокрылка, вот она нигде не сидела только на гербере, неужели она так может
Белокрылка оставила бы кладки, личинки, а тут чисто. И она пластинку не выгрызает, а только соки выпивает. Это кто-то выполз, погрыз и в кусты.
К стати, прислали мне Теппеки 140гр. Белокрылку я уже придушил комплексом мероприятий, но не победил, это точно. Стоит сечас Теппеки пройтись, или подождать появления нового покаления? Через 3 недели все должно быть чисто, как в опирационной, - начнутся доставки клиентам.
Теппеки стоит без однозначно.И вдогонку моспилан.
Если не секрет -ОТКУДА? И почем?
В прошлом году он мне как то не помог с белокрылкой. Может недодознул? У меня 20гр/кг, давал грамм на литр. Знаю, есть и 200гр/кг.
http://optsemena.ru/teppeki-insekticid-140-g-sumi-agro-sammit-agro-
Были кладки я как увидела это, стала каждый день протирать листики, благо герберы было немного, ну и травила конечно.
Совсем не похоже, что погрызано.
Скорее всего белокрылка сок выпила ,на этом месте лист усыхает.
Там, где белокрылка сок выпила, обычно ещё и грибковая зараза селится. Обычно ложная мучнистая. По мне, так белокрылка сама по себе не так сильно и вредит. А вот болячки, которые с ней парой ходят, вредят сильно.