Игорь, напиши, пожалуйста, как они в товарной накладной у тебя значатся? Я брала таких коробку, очень понравились и не записала их наименование, теперь не знаю как искать, что в гугл забить.
Обалдеть, вот на что не подумала, но ведь не видно в лупу никого и паутины не видно, его то я знаю, чем лучше от клеща и можно смешать препараты от клеща и трипса.
Взываю к коллективному разуму. Вот так у меня пропадает Ночное небо. Перевалены в литр, грунт Агробалт. По листу Циркон, по грунту- Максим. В корень при пересадке- Радифарм. Пару дней назад начали вять нижние листья. Грешила на перелив, мол в прохладном месте, солнца нет, угробила. Но сейчас позвонила дама, которая числа 17-20 брала у меня черы, и говорит, что они у нее дохнут. Симптоматика моя, плюс от места формирования розетки стволик буреет и пропадает. Что это?
Свет - срочно срезать черенки сколько сможешь, в воду для напитывания, бальзам и ставь на укоренение..Больше времени убьешь на реанимацию...Также на днях блэк мамба сделала - начерила, корни выбросила. А клиентке потом откатишь черенок здоровый.
Фузариоз. Или что-то наподобие его. Для фузариоза, на мой взгляд, рановато. У нас он летом лютует. На взрослых растениях. Превикур по грунту, который энерджи. Но только очень аккуратно, чтобы на растения не попал.
Анива пишет:
пропадает Ночное небо.
А пропадает только Небо?
tata1975 пишет:
достань и начерь!
Достань и начеренкуй. А ещё мне в них общий вид не нравится. Какие-то они недозрелые. Должны быть более плотные в таком возрасте.
Какие-то они недозрелые. Должны быть более плотные в таком возрасте.
А мои нормальные?
Ваша вторая посылочка подросла. В смеси перегноя, чернозёма и Роминого торфа. Подкормок почти не было. А первая посылка в чистом торфе сидит, похуже... Завтра планирую всё переваливать в кашпо и черить.
коллеги! кто что может сказать о вегетативке серии оригами? нужна она мне?
Карликовая махровая ампель. Размер шарика чуть больше футбольного мяча. Цветёт плотно. Цветки сантиметров пять. Есть интересные расцветки. Фотки только такая есть. Origamy Purple Touch. И прикупил три однотонных. Белую, пурпурную и розовую.
Natalia01 пишет:
На некоторых фотках в инете она тёмно-бордовая,
Черная она - без всяких оттенков.
У соседки через месяц после покупки стала бордоветь, поменял. У меня на стене она вновь чернее ночи, а у нее новая опять бордо просвечивает. У меня восток и юг, а у соседки северная стена. Больше отличий нет.
Игорь, напиши, пожалуйста, как они в товарной накладной у тебя значатся? Я брала таких коробку, очень понравились и не записала их наименование, теперь не знаю как искать, что в гугл забить.
Примерно так: http://gorshochek.com/shop?mode=product&product_id=530709003
Эх... а можно поточнее
Потому как нужны именно те, что ты на картинке показал. Они дешевле терры.
А мышкой два клика слабо? Чтоб два раза не ходить... держите все подвесные http://gorshochek.com/shop?folder_id=178956&mode=folder&ret_mode=
Ну, так я подумала, если Игорь сразу прямую ссылку не дал, значит и искать нечего... =)
Цены - Ежкин кот! Брала на оптовке в два раза дешевле.
У них от объема скидка до 40%......была....3 года тому Подождем, покуда доллар не упадет и под плинтус закатится
не верю................
Подскажите пожалуйста, что творится с моими черенками, брала со здорового куста, всю зиму черенковала были нормальные, а теперь вот такие.
А вербена сушит верхние листья, высыхают постепенно, сначала как тряпочки, потом становятся сухими, новые из пазух лезут нормальные.
Клещ.Травить.И быстро.Потом чем-нибудь от грибов.Трипс тоже не исключается.
Обалдеть, вот на что не подумала, но ведь не видно в лупу никого и паутины не видно, его то я знаю, чем лучше от клеща и можно смешать препараты от клеща и трипса.
Клещи есть не только паутинные!!!Их всяких разных
А каким препаратом их лучше травить подскажите пожалуйста.
коллеги! кто что может сказать о вегетативке серии оригами? нужна она мне?
Взываю к коллективному разуму. Вот так у меня пропадает Ночное небо. Перевалены в литр, грунт Агробалт. По листу Циркон, по грунту- Максим. В корень при пересадке- Радифарм. Пару дней назад начали вять нижние листья. Грешила на перелив, мол в прохладном месте, солнца нет, угробила. Но сейчас позвонила дама, которая числа 17-20 брала у меня черы, и говорит, что они у нее дохнут. Симптоматика моя, плюс от места формирования розетки стволик буреет и пропадает. Что это?
Сейчас объект почищу от торфа, еще раз засниму.
я бы кааак дала остальным фундазол! у растений типа фузариоз, вянут зелеными-сосуды забиты... имхо три раза. в любом случае- фунгицид.
http://www.agroplus-group.ru/en/node/911
Винка по моему давала ссылку. Может что из этого соорудить. Ацетилсалициловая кислота+...
Не серая?
Свет - срочно срезать черенки сколько сможешь, в воду для напитывания, бальзам и ставь на укоренение..Больше времени убьешь на реанимацию...Также на днях блэк мамба сделала - начерила, корни выбросила. А клиентке потом откатишь черенок здоровый.
Наташ, со страху уже в пакет на уничтожение столкала. Даме предлагала кучу всего в компенсацию. Пока ничего не ответила.
Быро достань и начерь! Чего добру пропадать то?
Фузариоз, на последнем фото хорошо видно... И если черить, превикуром проливать субстрат для черов. Он многим помогает в борьбе с Ф.
А от чего зависит цвет мамбы? На некоторых фотках в инете она тёмно-бордовая, у меня чёрная пока что. На жаре светлеет?
Фузариоз. Или что-то наподобие его. Для фузариоза, на мой взгляд, рановато. У нас он летом лютует. На взрослых растениях. Превикур по грунту, который энерджи. Но только очень аккуратно, чтобы на растения не попал.
А пропадает только Небо?
Достань и начеренкуй. А ещё мне в них общий вид не нравится. Какие-то они недозрелые. Должны быть более плотные в таком возрасте.
А мои нормальные?
Ваша вторая посылочка подросла. В смеси перегноя, чернозёма и Роминого торфа. Подкормок почти не было. А первая посылка в чистом торфе сидит, похуже... Завтра планирую всё переваливать в кашпо и черить.
Карликовая махровая ампель. Размер шарика чуть больше футбольного мяча. Цветёт плотно. Цветки сантиметров пять. Есть интересные расцветки. Фотки только такая есть. Origamy Purple Touch. И прикупил три однотонных. Белую, пурпурную и розовую.
Пока да. А у покупательницы все подряд.
Может, потому что мятые и вялые?
Превикуром весь грунт в принципе обрабатывать? А с грунтом от болящих что делать?
Может она их банально залила?
Нормальные они - только фузариоз на лицо..Свет - режь быстро и много...корень в мусорку и грунт тоже.
Черная она - без всяких оттенков.
У соседки через месяц после покупки стала бордоветь, поменял. У меня на стене она вновь чернее ночи, а у нее новая опять бордо просвечивает. У меня восток и юг, а у соседки северная стена. Больше отличий нет.