А если в приод ремиссии черенок брать? Ну, вот как я перед укоренением обрабатываю противогрибковыми. Так-же, перед массовым укоренением профиллактический противовирусный курс?
Про вирусы спорить можно бесконечно и прав не будет никто. До сих пор нет даже единого мнения - живое это или неживое. Как-то организм борется с вирусами: убивает их или просто выводит наружу иначе все давно бы погибли от того же гриппа.
Моё мнение: на маточниках лучше не экспериментировать.
а что если нам всем миром по "непонятному и подозрительному" растению в угол двора и поэкспериментировать до осени ,поизучать, а потом обсудить и может мы найдем среднее по этим вирусам? сделаем выводы и тем самым поможем друг другу..
а что если нам всем миром по "непонятному и подозрительному" растению в угол двора и поэкспериментировать до осени ,поизучать, а потом обсудить и может мы найдем среднее по этим вирусам? сделаем выводы и тем самым поможем друг другу..
А кто что новенького расскажет и покажет из вегетативки или просто того ,что вам понравилось и по цвету и по развитию-форме и т д? Картинки прекрасны рекламные, но иногда такое зацветет вместо заявленного....
Слава
Усё записала! Только остались из моих черенков 9 штук без фото и имени. Наверное они у Вас крякнули?
Теперь можно миксы составлять! Чем и займусь на досуге...
Галь, тогда черенки должны быть от одного растения. Хто на 100 уверен какой вирус? Они же разные, симптомы могут быть похожие, а убиваются они разными температурами.
А кто что новенького расскажет и покажет из вегетативки или просто того ,что вам понравилось и по цвету и по развитию-форме и т д? Картинки прекрасны рекламные, но иногда такое зацветет вместо заявленного....
Галь, ассортимент настолько велик, что трудно все охватить. Легче наверное вопрос - ответ.
Но для меня все мини в петуниях очень желанны. Бланкеты, Таблы, Литлтунии.
Дядя Слава тоже альбомчик с фотками запилил. С номерками и фамилиями. https://ok.ru/profile/534341112301/album/851457059053
Слава Славе.
класс!
Слава это Неописуемая красота!!!
И вербенки. Без названий, но с номерками. https://ok.ru/profile/534341112301/album/834355294957
калибруха очень похожа на Superbells серию. ...
Слав, исправь №51.Сурф. Deep Blue Classik.
И расскажи про габитус Viva Blue Morn.
У нас в магАзине, сцуко, стоит 9800/литр.
Ну не убивается вирус..только периоды ремиссии...
Как все Вивы. Лохматенькая ампель. Цветок красивый. Другие Блю Морны хуже.
Т.е. плеть жесткая? А цвет, да, хорош!
А если в приод ремиссии черенок брать? Ну, вот как я перед укоренением обрабатываю противогрибковыми. Так-же, перед массовым укоренением профиллактический противовирусный курс?
Не так, чтобы жёсткая. Рыхленький куст, как и у других СИНИХ Вив.
Я так глубоко не копала. Логически должно работать..нужен свой опыт.
Вот, я и думаю, что надо в сезон покупать и экспериментировать.
Вот я не буду этого делать..нет времени и не хочется рисковать другими растениями..
По любому выскакивют проблемные и сомнительные особи. Вот их в дальний угол двора и на них опыты проводить.
Перечеренковывать бесконечно - на 5 черенок может и будет чистое растение, и совмещать с фармайодом, вироном и рибаверином)
Слава спасибо за номерки
Про вирусы спорить можно бесконечно и прав не будет никто. До сих пор нет даже единого мнения - живое это или неживое. Как-то организм борется с вирусами: убивает их или просто выводит наружу иначе все давно бы погибли от того же гриппа.
Слава выкладывал результаты и фото тоже.
где я пропустила? кинь ссылочку, будь добр даже если так ,но нас же много.... один результат еще не совсем результат...куча условий и у всех разные...
Слава
Усё записала! Только остались из моих черенков 9 штук без фото и имени. Наверное они у Вас крякнули?
Теперь можно миксы составлять! Чем и займусь на досуге...
Галь, тогда черенки должны быть от одного растения. Хто на 100 уверен какой вирус? Они же разные, симптомы могут быть похожие, а убиваются они разными температурами.
Выкладывай, сообща покумекаем.
Зацветут по весне - выложу. :)
Галь, ассортимент настолько велик, что трудно все охватить. Легче наверное вопрос - ответ.
Но для меня все мини в петуниях очень желанны. Бланкеты, Таблы, Литлтунии.
Какой уже раз поражаюсь в Ваших глубоких узкоспециализированных знаниях Не то что я - там сям по поверхности, а в итоге ничего конкретно не знаю.