.Вытаскиваешь черенок-корней нет.Думаю дело в грунте.Посоветуйте на каком грунте остановится?
в прошлом году я тут рыдала от бессилия,такая же фигня была.Закончилось так- агробалт+ перлит и сухо..Вот сухо и все.До умру...но рядом воздух иногда прыскала для свежести,у нас газовое
отопление...вентилятор от них убрала....в общем падеж остановила..Да черила в классман 104 кассету .переваливала в 0.2,но земли там половина была(агробалт и перлит)
черенковали в Классман какой?Там номеров много разных.
Сколько прочитала, все равно не пойму, как вырастить такое "чудо"? Я понимаю, стричь, формировать, но... это же "тюльпанка", она "голенастая". Кто-то пишет, что ретарданты не помогают, но вот КАК? Да, хорошо, когда "тепло, светло и мухи не кусают", но у меня вот такое не получается, чем же все_таки можно по ней поработать?
ссс работает по пеларгонии лучше чем алар,проводила сравнительный по ссс и по алар,только ссс и чтоб не было ожогов /даем мфк + влажность грунта/и тогде будет нам ЩАСТЬЕ
Чо спросила, сегодня только полила растения перед обработкой ретрами, не хочется особо сырость в горшках разводить, вот думаю, может по листу МФК дать. Да и усвоение должно быть быстрее чем через корень.
Он у меня розебудные вообще не притормозил, как и флорон. как были лошади так и остались. Но мне хормофорт привозили разливной под заказ, а я читала что он порошок должен быть, поэтому и грешу что левый был. А после цецеце у меня листья начали сыпаться и сыпались где- то с месяца полтора после обработок и росли деформированными. Хотя он и притормозил рост и кустики распушились в будущем и по новой обросли уже нормальным листом, я им больше не работаю
Вот-вот, особенно когда начинаешь проверять кислотность...
черенковали в Классман какой?Там номеров много разных.
Сколько прочитала, все равно не пойму, как вырастить такое "чудо"? Я понимаю, стричь, формировать, но... это же "тюльпанка", она "голенастая". Кто-то пишет, что ретарданты не помогают, но вот КАК? Да, хорошо, когда "тепло, светло и мухи не кусают", но у меня вот такое не получается, чем же все_таки можно по ней поработать?
у меня получилось, режу низко, ретардантами не пользовалась, а в ог ещё красивей получаются
Не читайте советских газет...Помогают прекрасно!
С Фермера инфа... не записала № поста
Лена, а алар можно?
Не Лена, но алар по пеларгониям - лучше всего.
Спасибо!
TS-1 в зеленой упаковке
а с чем сравниваешь?
+1, сравниваю с ССС. От второго на моих краевой ожог, дольше приспосабливаться...
Хормофорт?
.
Наташ калия надо было дать не былоб ожога. В моих условиях ССС лучше.
С цецеце, флороном и хормофортом. Хормофорт мне вообще не понравился. Может я к нему подход не нашла, или левый попался
Люблю эксперименты, будем пробовать.
сразу говорю поэтому поводу были голодные
ссс работает по пеларгонии лучше чем алар,проводила сравнительный по ссс и по алар,только ссс и чтоб не было ожогов /даем мфк + влажность грунта/и тогде будет нам ЩАСТЬЕ
Мариш, а что в нем тебе мне понравилось?
МФК по листу или в корень лучше, сейчас зимой?
Ирина мфк в корень,ссс по листу
Чо спросила, сегодня только полила растения перед обработкой ретрами, не хочется особо сырость в горшках разводить, вот думаю, может по листу МФК дать. Да и усвоение должно быть быстрее чем через корень.
Он у меня розебудные вообще не притормозил, как и флорон. как были лошади так и остались. Но мне хормофорт привозили разливной под заказ, а я читала что он порошок должен быть, поэтому и грешу что левый был. А после цецеце у меня листья начали сыпаться и сыпались где- то с месяца полтора после обработок и росли деформированными. Хотя он и притормозил рост и кустики распушились в будущем и по новой обросли уже нормальным листом, я им больше не работаю
За сколько дней до обработки ретрами дать МФК?
за дня два три
влажность самое то перед обработкой ссс,после обработки лучше долго не поливать и азотом потом тоже лучше не работать
А бонзи по пеларгониям пробовал кто? А то мне китайцы наприсылали....
Будем пробовать с МФК.
Я тоже на Али взяла. Но все времени не было ампельные пеларгонии придушить
А дозировку какую делаете? И как часто?
Сегодня впераые черенковала королевские пеларгонии. Подскажите при какой температуре их сейчас держать и нужна ли подсветка.