кто может подсказать, как дешевле всего доставить в Темрюк грунт нормальный? или может знаете, где купить? который год не могу на месте найти, приходится садовую землю покупать((
кто может подсказать, как дешевле всего доставить в Темрюк грунт нормальный? или может знаете, где купить? который год не могу на месте найти, приходится садовую землю покупать((
Здравствуйте! Боюсь давать ссылку, объясню так: набираете в гугле "Агробалт", у меня первым выходит "пинструп", заходите, нажимаете в шапке "о нас", потом "где купить" - выходит список региональных представителей, я так нашла и получилось без учета транспорт.расходов примерно 3 руб. за 1 л. Еще способ: в Краснодаре есть,наверное, как и везде оптовые компании семян в пачках и посадочного материала, там же есть и грунты в больших упаковках, там обычно и скидки бывают, и они же могут привезти.
Здравствуйте! Боюсь давать ссылку, объясню так: набираете в гугле "Агробалт", у меня первым выходит "пинструп", заходите, нажимаете в шапке "о нас", потом "где купить" - выходит список региональных представителей, я так нашла и получилось без учета транспорт.расходов примерно 3 руб. за 1 л. Еще способ: в Краснодаре есть,наверное, как и везде оптовые компании семян в пачках и посадочного материала, там же есть и грунты в больших упаковках, там обычно и скидки бывают, и они же могут привезти.
спасибо) доставка из Краснодара у нас дороже чем сам грунт выходит и намного)) агробалт уже смотрела, думала может кто то из представителей есть в Темрюке или вскладчину заказать.
Это сообщение будет удалено автоматически 14-11-2019 в 9:57:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Все правильно отличный климат не жарко и не холодно в отличии от Сибири ,если бы СССР не развалился так бы и жил в Карелии.
надо вести профилактические мероприятия, тогда все проблемы сводятся к 0.
К нулю это наверно только в мечтах. Сейчас у кого-то начинаются, у кого-то уже.. самые такие времена когда, что выжило - значит то не сдохло. Сыро, холодно и темно, как зимой.. в теплице. Чем лучше профилактировать, как думаете?
От серой гнили-Свитч,
от пероноспороза (лмр)-инфинито,
от мучнистой росы: Строби, Топаз, Квадрис, Тиовит, Фундазол...
Ну, а если холодно, темно и сыро, так всё помрёт и ничто не поможет
Раз в неделю обрабатываю от болезней или от вредителей (получается от болезней 1 раз в две недели и от вредителей так же), Препараты чередую по д.в., обязательно в этот список включены акарициды. Эту схему использую если нет проблем. Если появляется, то уже использую конкретный препарат.
У меня давно лежит этот Бонзи пару раз пользовалась,а сейчас и не помню сколько и чего
размешивать..Надеюсь у него большой срок годности..Брала на Али..При использовании видно переборщила с добавками,тормознуло знатно тогда(хорошо испытания осенью проводила на черенках Присциллы),зато потом как шикарно выглядело
У меня давно лежит этот Бонзи пару раз пользовалась,а сейчас и не помню сколько и чего
размешивать..Надеюсь у него большой срок годности..Брала на Али..При использовании видно переборщила с добавками,тормознуло знатно тогда(хорошо испытания осенью проводила на черенках Присциллы),зато потом как шикарно выглядело
Стабилен в течение 2-х лет при нормальных условиях хранения.
размешивать..Надеюсь у него большой срок годности..Брала на Али.
Не могу найти Бонзи на Али.....киньте ссылку кто знает.
Да я давно применяю Индолил-3-масляная кислоту ,при черенковании ,мне кажется она работает лучше всех укоренителей ,поделились по случаю ученые с ВАСХНИЛа.(новосибирск ).
Ребята,кто знает -какая зональная пеларгония имеет сиреневый или лавандовый цвет-например такие как Survivor Indigo sky,Greta или Blue Wonder?
Присоединяюсь к вопросу. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
спасибо) доставка из Краснодара у нас дороже чем сам грунт выходит и намного)) агробалт уже смотрела, думала может кто то из представителей есть в Темрюке или вскладчину заказать.
Самая "синяя" - до сих пор PAC Blue Wonder. Остальные розовые, особенно рядом с ней.
от вас в станице Ивановской есть
От меня торф полчаса езды. На месте 5 кубов 2700 насыпного. А с доставкой 6000.
Все правильно отличный климат не жарко и не холодно в отличии от Сибири ,если бы СССР не развалился так бы и жил в Карелии.
Мы привыкли. Сплит всегда включить можно. А у нас ещё комаров нет. Только весной мошка пару недель и то не каждый год.
Там тоже комаров мало и мошки нет ,а у нас в Сибири им раздолье летом жарко много мелких водоемов выводятся на раз.
спасибо!)) нашла с нормальными условиями доставки) коллективный разум - сила!)))
Часть новых маточников .
К нулю это наверно только в мечтах. Сейчас у кого-то начинаются, у кого-то уже.. самые такие времена когда, что выжило - значит то не сдохло. Сыро, холодно и темно, как зимой.. в теплице. Чем лучше профилактировать, как думаете?
От серой гнили-Свитч,
от пероноспороза (лмр)-инфинито,
от мучнистой росы: Строби, Топаз, Квадрис, Тиовит, Фундазол...
Ну, а если холодно, темно и сыро, так всё помрёт и ничто не поможет
Топить, светить ! и ... проветривать ! ?
Поможет.Бонзи.
Он как заморозит растюхи.
Раз в неделю обрабатываю от болезней или от вредителей (получается от болезней 1 раз в две недели и от вредителей так же), Препараты чередую по д.в., обязательно в этот список включены акарициды. Эту схему использую если нет проблем. Если появляется, то уже использую конкретный препарат.
Спасибо, попробуем. И будем ждать когда же весна и все льдышки растаят.
А Аларом или ССС - не? Бонзи
Не,не та подливка...Бонзи же ещё и как фунгицид.
Понил
Где бы ещё купить тот бонзи
Стабилен в течение 2-х лет при нормальных условиях хранения.
Не могу найти Бонзи на Али.....киньте ссылку кто знает.
Надо паклобутразол забить.
Да и его забивала.....ничего не выдает
по ссылке подфермёнка и она там есть
Концентрат не бери...Бери с буковками.Зелёненький.И сразу для разгона после бонзи что нибудь закажи.А то вдруг перечюришь.Там по этим ссылкам всё есть.И гиберы и прочее.
Для разгона.
https://ru.aliexpress.com/item/4000107326286.html?spm=a2g0o.detail.10000...