но вот каллиопе розе сплеш,у нас не фига ни такая расцветка или еще есть производитель зашифрованный
Производитель Сингента. Но раньше ещё была приставка Тоскана Каллиопе. Видимо вывела их Тоскана,у них остался в каталоге свой гибрид Экстрим,думаю,что Каллиопа и Экстрим одно и тоже.А ещё у Леры был гибрид PAC TWO in ONE Это все с буковкой L(лошадиные). А в каталоге и с другими буквами, с меньшей силой роста. Заодно и с буковками разобрались,как барышня выше спрашила.
но вот каллиопе розе сплеш,у нас не фига ни такая расцветка или еще есть производитель зашифрованный
Производитель Сингента. Но раньше ещё была приставка Тоскана Каллиопе. Видимо вывела их Тоскана,у них остался в каталоге свой гибрид Экстрим,думаю,что Каллиопа и Экстрим одно и тоже.А ещё у Леры был гибрид PAC TWO in ONE Это все с буковкой L(лошадиные). А в каталоге и с другими буквами, с меньшей силой роста. Заодно и с буковками разобрались,как барышня выше спрашила.
.
Да,спасибо.Я тоже нашла уже информацию-что М-это более компактная,а Л-высокая.
[/quote]
Ну в принципе и в Белоруссии такие же цены.Под Питер привозят,но у меня контактов нет.( если кто скинет в личку,буду благодарен). Наверное и в московском регионе должны быть. Наверное, и по многолетникам Беларусь очень интересная страна.Наверное и организовать можно,кто бы занялся, и наверное уже такие люди есть.
Всем доброе утро!Подскажите хочу с фирмы выписать черенки и сеянцы петунии ,а вот сама не разбираюсь.Там много поставщиков Селекта,Германия.Израиль.Недерланды.Буду всем благодарна за советы.Можно в личку.Заказы нужно сделать,чтоб не опаздать.
Вот такая она была в апреле Как бы кустик, а с него выдвигаться цветоносы на палочке, и висит цветочек. Завтра сфоткаю куст как нарос, но помойму она сейчас не цветет..
Марин, а с чем её миксовали? Друг с другом или с другими растениями? И какими? Очень интересно
остик,батат ,герань,27 литраж был
вот в такие кашпо засаживались,фото найду готовых сброшу
Да,спасибо.Я тоже нашла уже информацию-что М-это более компактная,а Л-высокая.
[/quote]
Здесь правда на польском-но переводчик переведёт....http://www.podoslonami.pl/pelargonie-calliope-nowe-otwarcie/
А если не секрет, сколько черенки на Украине стоят? Я как понимаю они польские?
да польские.Я беру в одной фирме 0,35-0,45евро .И в другой чуть дешевле.Ампельные 0,25-0,30
Черенок ампельной пеларгонии 20 рублей. Значит петуния рублей 15.
???Это где, пишут одной фирме 0,35-0,45евро .
0.25*71.35=17.84
0.30*71.35=21.40
В среднем-20ре
И правда, где? В ЕТК дороже.
А переводчик не хочет с польского, я хоть бы по-английски поняла чё-нить
К меня гугл хром сразу предлагает перевести хоть польский, хоть украинский, не говоря уж о английском.
Ну в принципе и в Белоруссии такие же цены.Под Питер привозят,но у меня контактов нет.( если кто скинет в личку,буду благодарен). Наверное и в московском регионе должны быть. Наверное, и по многолетникам Беларусь очень интересная страна.Наверное и организовать можно,кто бы занялся, и наверное уже такие люди есть.
Если чо и мне скинь потом ссылку в личку.
не знаете как называется?
это не заразно? все такие не станут?
Подскажите, где можно прикупить черенки ампельной гвоздики Fontaine? Очень надо.
А вы от куда? У меня есть.
Всем доброе утро!Подскажите хочу с фирмы выписать черенки и сеянцы петунии ,а вот сама не разбираюсь.Там много поставщиков Селекта,Германия.Израиль.Недерланды.Буду всем благодарна за советы.Можно в личку.Заказы нужно сделать,чтоб не опаздать.
СПб, то бишь Питер.
Тогда можете мне в личку написать? тоже хотела бы
Я тоже хочу.
Девочки завра покажу какая она сейчас, я ею не сильно занималась, мне больше с куставой нравится возиться. Если найду фото этого года, то покажу
Вот такая она была в апреле Как бы кустик, а с него выдвигаться цветоносы на палочке, и висит цветочек. Завтра сфоткаю куст как нарос, но помойму она сейчас не цветет..
Вот какая сейчас гвоздика
А она дойдет и приживется неукорененкой? Или ждать пока укоренится?
В каком горшке и сколько черенков?
Или прямо с горшком?
Люба в личку вам написала))).