У меня виста так расщеплялась. Белая с розовыми цветками от баблгам была. Если снимала черы с розовой ветки, то потом росло кашпо с преобладанием розового с вкраплениями белых. Очень красиво было.
На фото одно растение.
Ага спасибо , про висту интересно . Там у меня следующий бутон идёт уже не жёлтый. Есть идея всю ветку на черенки с подписями и ждать цвет. Всем спасибо.
Ребята, прошу помощи! У нас уже холодает, вот-вот случится ночной заморозок и усё... часть цветов может замерзнуть. В теплицу часть растений не заношу, хочу сразу занести в дом, на веранду. Вопрос в следующем... чем можно сейчас обработать, чтобы не испортить внешний вид бегоний, колеусов и тп? Чаще всего за сезон передержки страдают от серой и от лмр, ну и клещ паутинный в этом году накормлен щедро,но плодится изо-всех сил...
Если кто найдет минутку и подскажет, спасибо!!
Всем добрый вечер ! Подскажите как отправить георгину Галери на зимовку ? Попали под заморозки ,выкопали ,отправили с ботвой в теплицу срочным образом ,сейчас зелень отошла ,не знаю как ее спать укладывать .Сушить ботву или резать над корнем ,стебель внутри полый - он не загниет зеленый срез ?
Я обрезаю см 8 ствола оставляя, подсушиваю ,потом делю все срезы смазываю фундазолом , зелёные стволики припудриваю им же, складываю в картонные ящики и присыпаю землёй с торфом чуть влажным,но не мокрым.и в подвал это галери высокие зимуют под столом в теплице. Ящики закрыла и забыла.
.
У меня виста так расщеплялась. Белая с розовыми цветками от баблгам была. Если снимала черы с розовой ветки, то потом росло кашпо с преобладанием розового с вкраплениями белых. Очень красиво было.
На фото одно растение.
Ага спасибо , про висту интересно . Там у меня следующий бутон идёт уже не жёлтый. Есть идея всю ветку на черенки с подписями и ждать цвет. Всем спасибо.
У меня такая же картина
Ребята, прошу помощи! У нас уже холодает, вот-вот случится ночной заморозок и усё... часть цветов может замерзнуть. В теплицу часть растений не заношу, хочу сразу занести в дом, на веранду. Вопрос в следующем... чем можно сейчас обработать, чтобы не испортить внешний вид бегоний, колеусов и тп? Чаще всего за сезон передержки страдают от серой и от лмр, ну и клещ паутинный в этом году накормлен щедро,но плодится изо-всех сил...
Если кто найдет минутку и подскажет, спасибо!!
Марин, я сейчас свои обработала командор(можно и актара) + топаз. Внешний вид не испортила. От клеща дополнительно прошлась два раз вертимеком.
Спасибо, Ириша!
Я так понимаю, что дозировка по инструкции .
Ошиблась не Командор, а Конфидор.....хотя одна малина, д.в. одинаковое.
и Биотлин и тд знакомый говорил сдохла живность махом, единственное грит что ему не понравилось, что вместе с листьями роз с концентрацией напутал.
Привет всем. Подскажите пожалуйста остики сейчас черенковать можно. А то наросло молодняка много жаль срезать.
Конечно, черенкуйте!
спасибо
Кто-нибудь знает есть ли такой сорт и как называется (сегодня клиентка фото прислала из ОК) или фотошоп-ручное творчество?
Подскажите пожалуйста, кто это может быть ,утеряла имечко
Опера рапсбери вайт.
Рапсберри айс. Айс, не Вайт.
точно айс ...
Верочка ,спасибочки ,как отдохнула ?
Отдохнула супер
Подскажите где заказать на весну черенки вегетативной петунии и хризантем
У нас есть СЗ с Лерой-фермер..Все там есть,а чего нет, Лера найдет https://fermer.ru/blog/19352/sz-cherenkov-georgin-pelargoniy-lukovic-lil...
и как эту Леру найти то по ссылке только таблицы вылезают
https://fermer.ru/blog/19352/sz-cherenkov-georgin-pelargoniy-lukovic-lil...
ниже листайте. Колесико мыши - в помощь
Всем добрый вечер ! Подскажите как отправить георгину Галери на зимовку ? Попали под заморозки ,выкопали ,отправили с ботвой в теплицу срочным образом ,сейчас зелень отошла ,не знаю как ее спать укладывать .Сушить ботву или резать над корнем ,стебель внутри полый - он не загниет зеленый срез ?
Я обрезаю см 8 ствола оставляя, подсушиваю ,потом делю все срезы смазываю фундазолом , зелёные стволики припудриваю им же, складываю в картонные ящики и присыпаю землёй с торфом чуть влажным,но не мокрым.и в подвал это галери высокие зимуют под столом в теплице. Ящики закрыла и забыла.
.
Спасибо большое
Ну, ткни мне в личку , хоть запятую, чтоб я ответил.
Можно тоже ссылку на сайт, по черенкам
И мне
И мне.
Ребята и девчата, подскажите,пожалуйста, Бланкет вайт стоит брать?