Отличный пышный куст и плети длиной см 50-60 наращивает Петуния Mystical Black Magic, и цветы очень красивые, словно бархатные.
Сорт удачный во всех отношениях.
Отличный пышный куст и плети длиной см 50-60 наращивает Петуния Mystical Black Magic, и цветы очень красивые, словно бархатные.
У меня черные в кашпо вообще не идут,никто не покупает.
На продажу в кашпо делаю очень мало, хорошо берут рассаду.
Подскажите знатоки как адаптировать присланные растения.Посылка былса в пути 7 дней.Большинство укорененных черенкоч пришли в отличном состоянии.Только 3 проблемные.Повесили ушки.Опрыскала их Мегафолом.Поставила в ванную комнату-там приятное тепло и влага.Что предпринять?По возможности черенкануть?
Купила :blush2:, в наших краях он оказывается редкость, объехала 6 теплиц, на оптовке спрятался в многолетниках. Информации мало по нему. Здесь писали что укореняли в воде, подскажите в воде или в торфе? 2 куста в 5 л, пересадить? какой объём дать?
Купила :blush2:, в наших краях он оказывается редкость, объехала 6 теплиц, на оптовке спрятался в многолетниках. Информации мало по нему. Здесь писали что укореняли в воде, подскажите в воде или в торфе? 2 куста в 5 л, пересадить? какой объём дать?
я укореняю в таблетках...укореняется на ура (все сорта которые у меня есть)...очень живучая штука, особенно в жару... у меня были в 10 л. 1 черенок.... пришла к выводу что чем больше объем, тем портулаку больше нравиться...
я укореняю в таблетках...укореняется на ура (все сорта которые у меня есть)...очень живучая штука, особенно в жару... у меня были в 10 л. 1 черенок.... пришла к выводу что чем больше объем, тем портулаку больше нравиться...
Щи из сныти никто не варит? Этож капустная родственница, очень полезная. У нас всегда варили, на зиму заготавливаем (сушим).
Борщ без свёклы.
Поподробнее?Про нормальную?Для меня нормальная для борща-это цилиндра,длинная,но всё равно красная.
Красная на винегрет. На борщ вот такая. У неё нет ярко-выраженного вкуса свёклы. И она совершенно несладкая. И не окрашивает борщ в насыщенно красный.
Помогите определить кто это? Черенки из ЕТК, не совпадает по номеру.
Если ЕТК, то надо начинать определять с каталога Грюневальд.
Не уверкна ,но помоему грозовое небо, у меня такая же с етк, второй цветок уже с точками пошёл,а первый такой же был.
Вопрос с Славе, и другим знатокам вегетативки - а какая чернушка вегетативная красивее куст наращивает и действительно ампель?
Речь про черную петунь.
Фото нет? Хотелось бы посмотреть.
Вот фото, выкладывала в инстограмме.
Оригинал где-то на компе.
Это ещё молоденькая)
Хороша!
Ну да, реальный ампель, не хочу больше Дебонаир и Софистику сеять, закажу её, спасибо Светлана.
а у римки цветок какого размера? купила сегодня ампель без названия - раскрас как рим манженты. размер цветка как у шока
Не крупный. Шоков не было, не сравню.
На продажу в кашпо делаю очень мало, хорошо берут рассаду.
Всем добрый день. Как зовут петунь?
и еще один сюрприз распустился. помогите опознать.
на 2 фото PETUNIA CRAZYTUNIA® MOONSTRUCK
Подскажите знатоки как адаптировать присланные растения.Посылка былса в пути 7 дней.Большинство укорененных черенкоч пришли в отличном состоянии.Только 3 проблемные.Повесили ушки.Опрыскала их Мегафолом.Поставила в ванную комнату-там приятное тепло и влага.Что предпринять?По возможности черенкануть?
спасибо
PETUNIA CRAZYTUNIA FRYSKY PURPLE?
было бы не плохо
У меня Римка тоже с таким мелким цветком как у Шока. И на базаре видела точно такой же цветок.
Спасибо, я его наверное в грунт высажу
я бы каждый литров в 10 посадила - ценная штука для нашей жары, тяжело уговорить на покупку- но кто купил, на следующий год ваш клиент)