Покормила раз в корень комплексом. Сразу заметила разницу. Если бы не Нэлля, так и пребывала бы в невежестве. Пока она несколько раз не ткнула носом, что растения голодные, не понимала, что к чему, только удивлялась, почему они у меня дистрофичные. Нэлля,
нет тепекки - купите Искру Золотую(именно Золотую)делать по инструкции -отлично работает! профи тапками не бросаемся, испытано конкретно в минуты нашествия вредителя и истерии от ужаса ..Испытания проходили больше года
таппеки не достала - 3 раза с интервалом в 5 дней фуфанон 30мл\10л+матч по инструкции в марте дала - тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт что б не сглазить 3 недели ни одной не видела
Доброго дня всем!
Посадила полученные ЕТК черенки, летит комар, успела только посадить, полив простой водой совсем чуток позавчера, так что почти не политы- только опрыскивание сверху.
прошу помощь зала... по компотам всегда боюсь, проверьте, пожалуйста
превикур(15)+радифарм(15)+актара жидкая(8)+плантафид 10*54*10(стол ложка) на 10 литров воды
под корень. Пойдет? Можно ли здесь радифарм заменить на култимар и в какой дозе?
Надо ли полить до этого? Что-то еще сразу сюда добавить? Можно ли сверху сразу опрыскать мегафолом?
Посадила полученные ЕТК черенки, летит комар, успела только посадить, полив простой водой совсем чуток позавчера, так что почти не политы- только опрыскивание сверху.
прошу помощь зала.
радифарм+актара +что от корневой гнили.Плантафол рано.
прошу помощь зала.
Наташа, спасибо!!
от корневой пойдет же превикур?дозы я не увеличила??
прошу помощь зала.
Наташа, спасибо!!
я полученный черенок окунаю в смесь радифарм+актара +превикур и высаживаю в чуть влажный торф, сразу не поливаю, только через несколько дней
Ну, вот они все пятеро.
Слюни по колено,чуствую себя трипсом обжоркой...Слава,молодца!
помогите пожалуйста опознать калиброшки из микса sweet bells double
1. скорее всего sweet bells double lemon?
2. скорее всего sweet bells double pink
3. не могу опознать, в каталоге нет такого бархатно насыщенно красного цвета
4. возможно sweet bells double coral? но больше на персиковый цвет похожа
Пожалуйста!! надо подписать красавиц))
Почему пятеро то? лайтинг скай хде? припрятал и джемини по ходу пересорт у тебя
Кто из них по твоему Джемини?
помогите избавить от белокрылки
Покормила раз в корень комплексом. Сразу заметила разницу. Если бы не Нэлля, так и пребывала бы в невежестве. Пока она несколько раз не ткнула носом, что растения голодные, не понимала, что к чему, только удивлялась, почему они у меня дистрофичные. Нэлля,
теппеки тебе в помощь
В комплексе с Адмиралом.
нет тепекки - купите Искру Золотую(именно Золотую)делать по инструкции -отлично работает! профи тапками не бросаемся, испытано конкретно в минуты нашествия вредителя и истерии от ужаса ..Испытания проходили больше года
таппеки не достала - 3 раза с интервалом в 5 дней фуфанон 30мл\10л+матч по инструкции в марте дала - тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт что б не сглазить 3 недели ни одной не видела
Спасибо большое всем.а где можно достать теппеки и адмирал.
В закупке у Леры.
подскажите пожалуйста сколько добавлять Адмирала на 1 литр если вместе со спинтором или другими инсектицидами?
Адмирал штуковина классная. Жаль что почти ни в одном ИМ не продают. По инструкции 2мл на 10 литров воды. Я его с теппеки давала.
Домашняя "селекция". Самосевочек выскочил интересный.
Доброго дня всем!
прошу помощь зала... по компотам всегда боюсь, проверьте, пожалуйста
превикур(15)+радифарм(15)+актара жидкая(8)+плантафид 10*54*10(стол ложка) на 10 литров воды
под корень. Пойдет? Можно ли здесь радифарм заменить на култимар и в какой дозе?
Надо ли полить до этого? Что-то еще сразу сюда добавить? Можно ли сверху сразу опрыскать мегафолом?
прошу помощи! Нас кто-то кушает, на верхних листьях точки..?? Или волнуюся зря...
Наташа, спасибо!!
Я давала топсин ,превикур не пробовала .С дозами нормуль.
спасибо большое!
Был на местной ярмарке-вся ярмарка в звёздном небе и бэби долле. От черенков до кашпо.
У нас тоже. А мы им Constellation.
Думаю и нас ждет засилье Неба и Куклы..
А у нас его такая проблемма достать, я вот только один черенок смогла раздобыть, вчера расцвел.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто это?
Посмотрела фото, у меня немного искажается - полосы более фиолетовые.
Petunia Peppy Blueberry Muffin
Риммульчик спасибо!!!
я полученный черенок окунаю в смесь радифарм+актара +превикур и высаживаю в чуть влажный торф, сразу не поливаю, только через несколько дней