Светлана,скромничаешь.Красотишшша!Тьфу,тьфу,тьфу.
Там ещё санвиталию углядела...Любимка моя...
Я кормлю всё время слабым раствором чего-нибудь.Просто воду они у меня и не нюхали,если вегетка.Только сеянцы знают вкус водички.
Если пересаживала с трёпкой корней,подожди пока с рост тронуться,если без трёпки,то можно сразу.
Ага, несколько штук. Самой нравятся. На остальных фотообъектив прикрывала рукой.
Две последних партиичеров запорола. Надо бдить температурный режим, а я ленивица.
Ах! Прелесть! Вот это я понимаю!
Вербена такая плотная, алареная?
Алиссум есть вегетативный, ну никак таким не выходит, смотрится дешевкой! Что я с ним не так делаю?
Красотища!!! Мне до такого еще расти и расти.
А в стаканах какого объема кустики? Я черенки продавала в 0,5, а тут стаканы такие закончились, а 0,3 валом, вот думаю, маловато наверное?
Алиссум есть вегетативный, ну никак таким не выходит, смотрится дешевкой! Что я с ним не так делаю?
Вербена щипаная неоднократно, без алара я что то в этом году. Где то лежит неподписанный и смеётся надо мной. А алиссум сам так растет. Ничего с ним не делала.
А в стаканах какого объема кустики? Я черенки продавала в 0,5, а тут стаканы такие закончились, а 0,3 валом, вот думаю, маловато наверное?
У меня в 0,25 , тесно им там. В поллитра переваливаю сейчас.
Вегетативные. Как отличить? Просто надо знать. Не знаю, как насчёт витрины, а срубить с каждого из них десятка по два черенков, а сами кашпо потом, недельки через две, продать, когда обрастут - это святое!
Светлана,скромничаешь.Красотишшша!Тьфу,тьфу,тьфу.
Там ещё санвиталию углядела...Любимка моя...
Я кормлю всё время слабым раствором чего-нибудь.Просто воду они у меня и не нюхали,если вегетка.Только сеянцы знают вкус водички.
Если пересаживала с трёпкой корней,подожди пока с рост тронуться,если без трёпки,то можно сразу.
Точно-точно! Голодающими не выглядят. Красота!!!
Загляденье просто! Умничка!!!
Светаа ,В гости хочуууууу...
У меня скромнее пока.
Народ, какие же вы все молодцы!
Добрый день!! А подскажите пожалуйста производителя Спинтор 240 и где можно купить? Может повезёт и я его приобрету
Добрый!Попробуйте спросить у девочек,которые у меня в подписи.
Встречный вопрос-что за премиленькие цветочки у Вас на авке?
Это Delosperma "Fire Spinner". Купить можно в питомнике растений Лавандовая ферма. За Ваш ответ- Спасибо!
А в командировку?
Ага, несколько штук. Самой нравятся. На остальных фотообъектив прикрывала рукой.
Две последних партиичеров запорола. Надо бдить температурный режим, а я ленивица.
Немного моей вегетативной красоты.
Фанфарка , Каллиопе,Монстрик и другие. Всех не перечислишь.
Красотища !!!
Вербена щипаная неоднократно, без алара я что то в этом году. Где то лежит неподписанный и смеётся надо мной. А алиссум сам так растет. Ничего с ним не делала.
У меня в 0,25 , тесно им там. В поллитра переваливаю сейчас.
А выглядят отлично! Значит, в 0.3 тоже пойдет. Спасибо!
А до какого возраста можно вербену Аларить? У меня уже бутоны, может общипать и поаларить? Что-то жидковата она у меня, первый год пробую.
Бутоны общипайте все, она кустистее будет.
Помогите пожалуйста определить, купила для витрины, сама не выращивала, только в планах. Это из семян или вегетативные. Как их отличить?
g
et="_blank">
вегетативные. у пету4нии необычные расцветки, у бакопы - крупный цветок, калибрахоа махровая.
Вегетативные. Как отличить? Просто надо знать. Не знаю, как насчёт витрины, а срубить с каждого из них десятка по два черенков, а сами кашпо потом, недельки через две, продать, когда обрастут - это святое!
Слав слушай не могу пост твой найти,за какое время до продаж ты перекидываешь в большие кашпо
Спасибо
Я уже прям на рынке, штук по 5 срезала, в корневин и в вермикулит
Бакопа на фоточке однозначно гулливер или гига вайт-что одно и то же,только от разных фирм
Это уже стиль жизни. Не могу ничего срезать, чтоб просто выкинуть.
Иногда за неделю.
Я иногда вечером переторкну,утром в путь...