Еще скажи, что я замуж вышла, чтобы у меня живот не болел...
А то не за этим Признавайся!!!
Затем, чтобы посмотреть - а как это, жизнь вдвоем!!??
И если завтра случится так, что я останусь одна, уверяю вас, я не буду биться головой о стену горевать, и не кинусь искать замену, я просто куплю билет на самолет и отправлюсь путешествовать!
Господи, жизнь так прекрасна !!
Лорик..ты меня удивляешь Ты не можешь при муже взять билет на самолет и сказать:
- я хочу побыть одна..я устала.. хочу тишины.
Он будет против? И пусть привыкает, что ты не робот и не кухарка.
Петров, я много лет работала в продажах и бизнес тренером в том числе.. И тоже рассказывала такие истории:
- И вот однажды мне приснился сон
Или
- Однажды я встретила китайского старика и он...
Ты плохо нас любишь...не искренне. Ну..давай же, придумай что-то более оригинальное.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Сексуальность - это не молодость и красота!
Три вещи не играют роли: возраст, внешность и характер. Твоя сексуальность зависит не от них. люди, окружающие, воспринимают тебя только так, как ты сама воспринимаешь себя. Это и мужчин касается, но речь сейчас не о них. Как ты себя чувствуешь — так и ты и выглядишь. Почему? Да потому что мужчина все равно будет видеть не внешность, а ее самоощущение. А если она дошла до того, что готова ходить с чужим лицом, то внутри она настолько сильно не любит самое себя, себя настоящую,Что такое сексуальная привлекательностьСексуальная привлекательность — это не набор параметров, которым надо соответствовать. Сексуально привлекательно то тело, которое сама его хозяйка любит и считает сексуальным. Я могу сходу назвать десятки довольно известных пар, где женщина не то что не соответствует канонам красоты, принятым сегодня в обществе, но откровенно не красива. Йоко Оно — самый яркий пример. Ни лица, ни фигуры, ничего такого. И Леннон — красавец, широкоплечий, великий. Пирс Броснан и его жена весом в 120 килограммов. Хью Джекман и его Дебора. Бандерас и Гриффит. Можно перечислять и дальше. Секс — не в том, какое у тебя тело, вес, возраст, сколько морщин и так далее. Секс идет изнутри. Человек так устроен, психика его так устроена, что как только человек начинает нравиться себе, он тут же находит и пару, и внимание, и востребованность,и отношения. Ни возраст, ни внешность, ни характер тут совершенно ни при чем.
Девчонки, ну Вы ЖЖЁТЕ , всю теорию Вершителю разрушили
Он, как специалист широкого профиля, прежде чем приступить к практике, должен научиться отрабатывать возражения клиентов. Должен научиться владеть собой и держать себя в руках при любых обстоятельствах! А мы ему помогаем, так шо... он нам должён. Однозначно.
Женщина которая научилась глубокому минету делает это не для мужского удовольствия,как принято считать (от безграмотности)..
Сразу себя такой безграмотной почуствовала...Ужасссс...
А глаза в глаза...прям прошибло ..
Это ж как надо извернуться, чтоб так смотреть? Хоть бы голова после таких кульбитов не сломалась...
ВЫ, Петров, научите пожалуйста. Может картинку какую..?
Сексуальность притягивает обои полы и мы находим самку или самца не по красоте,деньгам и успешности( что является полным идеотизмом людей),а по природным инстинктам.
Но на одних инстинктах далеко не уедешь. И будь мужчина хоть трижды мачо, а оргазм с ним будет уносить в космос, но после этого хочется как бы и пожрать:) И ежели мужчина денег не зарабатывает, гвоздь вбить не может и вообще спит целыми днями, то и счастье становится каким то эфимерным и быстро заканчивается. Так что не только женщина должна соответствовать, но и мужчина должен быть ей под стать. Вопрос один открытым остается: где взять таких мужчин и особенно - в необходимом количестве?
На корне языка находятся вкусовые рецепторы,при стимуляции которых организм получает в кровь гормоны удовольствия.Иначе бы мы не любили есть как чувство и не знали вкуса.Т.е наш организм уникален в своём строении.Для того,что бы жить в постоянном счастье,веселом настроении,удовлетворении-мы должны по природе стимулировать рецепторы.
я надеюсь, вы , как человек глубоко разбирающийся в этой теме, не пренебрегаете такой целительной процедурой? стимулируете себе вкусовые рецепторы? точно, наверно поэтому вы
Verchitel realnosti пишет:
в постоянном счастье,веселом настроении,удовлетворении
Бедные......А говорите камасутру читали......дальше первой страницы не ушли наверное ...... Революционно-коммунистическая поза исссклюЧительно шоб дети были..... и шторки задёрнуть и глаза закрыть, шоб объект не испугал вас случайно.....
Расскажите, как вы ласкаете своих мужей? Только доступ предоставляете и усе? И ни пальчиком, ни язычком, ни погладить, ни обнять ... ни-ни.... только прибором?
Расскажите, как вы ласкаете своих мужей? Только доступ предоставляете и усе? И ни пальчиком, ни язычком, ни погладить, ни обнять ... ни-ни.... только прибором?
Наталья, вы вчера просили не переходить на личности!
Бедные......А говорите камасутру читали......дальше первой страницы не ушли наверное ...... Революционно-коммунистическая поза исссклюЧительно шоб дети были..... и шторки задёрнуть и глаза закрыть, шоб объект не испугал вас случайно.....
Вы бы хоть читали посты наши и старались понять, что вызывает смех и возмущение. Мы помоложе вас будем, поэтому доступ к телу не ограничивали ни ему ни себе и с фантазией у нас все в порядке. Слава богу взросление на 90-е годы пришлось и СЕКС уже был в изобилии. Не волнуйтесь так за нас.
А прибор нам еще не нужен, еще все фунциклирует естественным способом.
И тема совсем не об этом. Если почитаете внимательно, надеюсь поймете.
Лорик..ты меня удивляешь Ты не можешь при муже взять билет на самолет и сказать:
- я хочу побыть одна..я устала.. хочу тишины.
Он будет против? И пусть привыкает, что ты не робот и не кухарка.
Петров, я много лет работала в продажах и бизнес тренером в том числе.. И тоже рассказывала такие истории:
- И вот однажды мне приснился сон
Или
- Однажды я встретила китайского старика и он...
Ты плохо нас любишь...не искренне. Ну..давай же, придумай что-то более оригинальное.
Кста..у тетенек тоже давит и тоже возбуждает. Не знал?
Я не об этом!
Слушай..шас читаю Анькину надежную помошницу..дорвалась называется. Ухахатываюсь!!!
Может пощекотать Петрова..ну шоб не скучно бУло?
Это кто !?
Ты чо??!! Рыся наша.
Рыся наша , а помощница кто !!??
Перечитываете что ли или продолжение?
Елена, шо они читают, вы не в курсе !??
Сексуальность - это не молодость и красота!
Три вещи не играют роли: возраст, внешность и характер. Твоя сексуальность зависит не от них. люди, окружающие, воспринимают тебя только так, как ты сама воспринимаешь себя. Это и мужчин касается, но речь сейчас не о них. Как ты себя чувствуешь — так и ты и выглядишь. Почему? Да потому что мужчина все равно будет видеть не внешность, а ее самоощущение. А если она дошла до того, что готова ходить с чужим лицом, то внутри она настолько сильно не любит самое себя, себя настоящую,Что такое сексуальная привлекательностьСексуальная привлекательность — это не набор параметров, которым надо соответствовать. Сексуально привлекательно то тело, которое сама его хозяйка любит и считает сексуальным. Я могу сходу назвать десятки довольно известных пар, где женщина не то что не соответствует канонам красоты, принятым сегодня в обществе, но откровенно не красива. Йоко Оно — самый яркий пример. Ни лица, ни фигуры, ничего такого. И Леннон — красавец, широкоплечий, великий. Пирс Броснан и его жена весом в 120 килограммов. Хью Джекман и его Дебора. Бандерас и Гриффит. Можно перечислять и дальше. Секс — не в том, какое у тебя тело, вес, возраст, сколько морщин и так далее. Секс идет изнутри. Человек так устроен, психика его так устроена, что как только человек начинает нравиться себе, он тут же находит и пару, и внимание, и востребованность,и отношения. Ни возраст, ни внешность, ни характер тут совершенно ни при чем.
Наверное старую тему - Кому нужна надёжная помощница по хозяйству?
Перечитываю..хохочу.. про провода на 20-й стр. А теперь про кур. Цирк.
так и не уловила разницу. Может я тупая? Скорее всего.
о, дайте угадаю.... наверно... лечит застой в ЛОР-органах?
Молоко козье пить надо ....однозначно ....или одно или комплексно !
Ринит, потому как с ним никак
массажист отоларинголог
Девчонки, ну Вы ЖЖЁТЕ , всю теорию Вершителю разрушили
Он, как специалист широкого профиля, прежде чем приступить к практике, должен научиться отрабатывать возражения клиентов. Должен научиться владеть собой и держать себя в руках при любых обстоятельствах! А мы ему помогаем, так шо... он нам должён. Однозначно.
Он душка!!!!
Всех вас любит и обнимает
( блииин, мой сказал скоро полезет читать эту тему )
Сразу себя такой безграмотной почуствовала...Ужасссс...
А глаза в глаза...прям прошибло ..
Это ж как надо извернуться, чтоб так смотреть? Хоть бы голова после таких кульбитов не сломалась...
ВЫ, Петров, научите пожалуйста. Может картинку какую..?
блин... сколько ж доверчивых баб на свете
Но на одних инстинктах далеко не уедешь. И будь мужчина хоть трижды мачо, а оргазм с ним будет уносить в космос, но после этого хочется как бы и пожрать:) И ежели мужчина денег не зарабатывает, гвоздь вбить не может и вообще спит целыми днями, то и счастье становится каким то эфимерным и быстро заканчивается. Так что не только женщина должна соответствовать, но и мужчина должен быть ей под стать. Вопрос один открытым остается: где взять таких мужчин и особенно - в необходимом количестве?
я надеюсь, вы , как человек глубоко разбирающийся в этой теме, не пренебрегаете такой целительной процедурой? стимулируете себе вкусовые рецепторы? точно, наверно поэтому вы
Ой, девчонки, ну умеете Вы рассмешить
Наталья, вы вчера просили не переходить на личности!
Вы бы хоть читали посты наши и старались понять, что вызывает смех и возмущение. Мы помоложе вас будем, поэтому доступ к телу не ограничивали ни ему ни себе и с фантазией у нас все в порядке. Слава богу взросление на 90-е годы пришлось и СЕКС уже был в изобилии. Не волнуйтесь так за нас.
А прибор нам еще не нужен, еще все фунциклирует естественным способом.
И тема совсем не об этом. Если почитаете внимательно, надеюсь поймете.
Не, полный кайф - это когда рядом с тобой человек, при котором ты чувствуешь себя свободным.