Эко вас ...зацепило!!! И стараются,перекрикивая друг дружку - доказать - что сексуальная часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной - это не про них
Я, Наташ, уже заблудилась...., кто про что кричит.... В каждом крике, есть с чем согласиться.... Но согласиться до конца со всеми не получается.... Потому что всё сказанное примеряется на себя....
Согласна с Лаврусей, одиночество -Кайф. В моём случае,мне это нужно, на данном этапе, потому что мне нужна свобода действий без согласований, т.е. это и не одиночество, а - свобода. Но я не собираюсь оставаться одна. (Во всяком случае надеюсь на это ) Я себя сейчас лишаю всех прелестей жизни? - лишаю. Но знаю, за чем и почему.
Быть "служанкой".... Ну это как себя назвать.... Приготовить и подать мужчине, который метнулся за звездой для меня (или общего дела), совсем не в лом...., и не потому что "служанка"....
Секс, духовное, душевное.... Всё это взаимосвязано..., одно без другого не может быть.... И... да..., мы "берём" друг друга на "нюх".....
И само собой, всё очень индивидуально.... Потому что мы разные.....
А лечить депрессию, не обязательно, через точку G у "наставника". Есть другие, простые и доступные способы.... И эффект не заставит себя ждать.
Оль,Привет!!! Но ведь - у тебя - здравые рассуждения...Я вот ...зашла сюда,пока жара...А тут ...мама дарахая!!!Все о чем-то щебечут...и никто никого не слышит...Как паралельные прямые,которые не пересекаются ...Правильно написала Натали СПб - " Все смешалось - мамы,дети,кони.."
Не приеду я к тебе, Петров... тока не плачь..
Я не самая страждущая...
Надо уступить..сам видишь..
Неужели мне придется ехать, как самой близкой территориально?
Нет. мне нельзя - мужа люблю, да и Валерия лучше пожалеть, а то вдруг у меня много комплексов наковыряет)))
Лена!!! Так потом - Мужа - ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЛЮБИШЬ!!! Второй медовый месяц нарисуется
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Бри Ван де Камп пишет:
сколько бреда!
Бред ...? из з этог бркеда рушится много семей ... ни одна женщина не удеержала мужика ни детьми ни пирогами ни идеальной чистотой в доме ... уходят от красивых к страшным от стройных к толстым о имолодых уходят к старым причина ?Полно таких случаев реалии жизни
а мне кажется- псих а вообще весело у нас. то прохоров требовал низвести женщин на уровень домашнего животного, то вот вершитель/целитель заявляет что единственным занятием женщины должно быть лежать и мультиоргазмировать, возбуждая всех проходящих мимо мужчин, а они уже обеспечат ее всем необходимым. смешно
Для мужчины это раз плюнуть, всегда и, скажу даже, везде. Для женщин это целая песня. Не всегда и не с каждым получается. Собсно, о чем и речь. Мы разные. С разных планет и дело не в выемке и наросте.
......так это все в наших женских руках .чтоб мужик с тобой одну песню затянул.....не знает слов ......научим не умеет научим не хочет заставим .не мытьем так катаньем
а мне кажется- псих а вообще весело у нас. то прохоров требовал низвести женщин на уровень домашнего животного, то вот вершитель/целитель заявляет что единственным занятием женщины должно быть лежать и мультиоргазмировать, возбуждая всех проходящих мимо мужчин, а они уже обеспечат ее всем необходимым. смешно
Тань, самое любопытное, если прочесть первые посты Петрова и то, что пишет сейчас, вообще не понятно - куда он клонит... Вчерась он уже писал, что не занимается никаким массажем, а только цитирует для примера. Что оргазм обсудждает лишь как пример. А я понимала, как средство целедостижения...
Что будет в конце эксперимента..? большой вопрос. Пугают меня такие мастера..наставники.
Для мужчины это раз плюнуть, всегда и, скажу даже, везде. Для женщин это целая песня. Не всегда и не с каждым получается. Собсно, о чем и речь. Мы разные. С разных планет и дело не в выемке и наросте.
[изображение]......так это все в наших женских руках .чтоб мужик с тобой одну песню затянул.....не знает слов ......научим не умеет научим не хочет заставим .не мытьем так катаньем
да шарахается из стороны в сторону, пытаясь приспособиться к аудитории то мы были мрачные колхозницы в кирзачах, не знающие света любви, теперь вот подлизывается - счастливыми женщинами называет
да шарахается из стороны в сторону, пытаясь приспособиться к аудитории то мы были мрачные колхозницы в кирзачах, не знающие света любви, теперь вот подлизывается - счастливыми женщинами называет
.Просто мы по природе намного сильнее и ощутимее переживаем вот такие трагедии.Некоторые падают духом на долго,
чуйствую - тут про горький собственный опыт ну кстати я считаю что в таких парах женщина просто за нелюбимого вышла. по каким-то другим мотивам. он ей изначально не нравился, и своего раздражения она сдержать не может.
Еще скажи, что я замуж вышла, чтобы у меня живот не болел...
А то не за этим Признавайся!!!
Затем, чтобы посмотреть - а как это, жизнь вдвоем!!??
И если завтра случится так, что я останусь одна, уверяю вас, я не буду биться головой о стену горевать, и не кинусь искать замену, я просто куплю билет на самолет и отправлюсь путешествовать!
Господи, жизнь так прекрасна !!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Есть три вещи, которых боится большинство людей — доверять, говорить правду, и быть собой.
Чакры не открываются ...а как они могут у женщины открыться ...если многие мужчины желающие познакомиться например так ипишут ....лишний вес не надо .фигура 90.60 .90 ..рост тоже ..... только что про зубы не пишут .... и если у женщины вес лишний или рост намного выше среднего то и появляются комплексы .и отсюда многие проблемы
Точно точно..А Прохоров тока прикидывается букой, а сам ..бабочки..цветочки. Душка, одним словом.
до лбщения с Прохоровым я знала что такое сексизм и мизогиния.
Оль,Привет!!! Но ведь - у тебя - здравые рассуждения...Я вот ...зашла сюда,пока жара...А тут ...мама дарахая!!!Все о чем-то щебечут...и никто никого не слышит...Как паралельные прямые,которые не пересекаются ...Правильно написала Натали СПб - " Все смешалось - мамы,дети,кони.."
Лена!!! Так потом - Мужа - ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЛЮБИШЬ!!! Второй медовый месяц нарисуется
Бред ...? из з этог бркеда рушится много семей ... ни одна женщина не удеержала мужика ни детьми ни пирогами ни идеальной чистотой в доме ... уходят от красивых к страшным от стройных к толстым о имолодых уходят к старым причина ?Полно таких случаев реалии жизни
И,сдается мне...Люба,которая бывшая Клякса,а ныне - "звезда" "Отчаянных домохозяек" -тоже
Это все погода .Наташа ....или магнитные бури штормят по просторам России....
мужик как мужик ....обыкновенный кто то просто паинькой прикидывается .он нет
Или по мозгам - циклон прошелся...и "намутил"
......так это все в наших женских руках .чтоб мужик с тобой одну песню затянул.....не знает слов ......научим не умеет научим не хочет заставим .не мытьем так катаньем
Тань, самое любопытное, если прочесть первые посты Петрова и то, что пишет сейчас, вообще не понятно - куда он клонит... Вчерась он уже писал, что не занимается никаким массажем, а только цитирует для примера. Что оргазм обсудждает лишь как пример. А я понимала, как средство целедостижения...
Что будет в конце эксперимента..? большой вопрос. Пугают меня такие мастера..наставники.
Согласна, Люба.
Мужчины часто женщин носят на руках….
А женщины всем этим восхищаются….
В мужских руках они как в облаках.
Как огоньки они от счастья зажигаются!
Как хорошо на этом свете жить,
Когда любовь взаимности полна!
Найти любовь – легко. А сохранить….
А сохранить – непросто. Жизнь должна
Соединять людей и наблюдать
За тем, что дальше будет в их сердцах.
Мужчина, женщина…. Они должны понять,
Что за любовь бороться нужно до конца!
........................... Я рада, что ты мой мужчина,
Что я тебе принадлежу.
В любви тону, как субмарина...воткак женщины пишут....тонут как субмарины
Боишься ? И правильно ..надосвоего .личного ..массажиста -наставника иметь .чтб всегда под рукой был
Любаня...а муж мне на ШТО? Или еще любовника завесть? Ок. Спрошу у мужа, если он не против... а может еще одного мужа??!!
Давите...... к чему принудить хотите?
Ой..ща у меня мозК взорвется..
Это как?
чуйствую - тут про горький собственный опыт ну кстати я считаю что в таких парах женщина просто за нелюбимого вышла. по каким-то другим мотивам. он ей изначально не нравился, и своего раздражения она сдержать не может.
Я колхозница .меня любить нельзя !
.....Это я то не така ? Два бидона молокадва таких окорока
это уж на любителя
И все таки.чем Вы конкретно занимаетесь ....о...спаситель женскихдуш и тел ?
Как всегда...
Здорово же !
Затем, чтобы посмотреть - а как это, жизнь вдвоем!!??
И если завтра случится так, что я останусь одна, уверяю вас, я не буду
биться головой о стенугоревать, и не кинусь искать замену, я просто куплю билет на самолет и отправлюсь путешествовать!Господи, жизнь так прекрасна !!
Есть три вещи, которых боится большинство людей — доверять, говорить правду, и быть собой.
Чакры не открываются ...а как они могут у женщины открыться ...если многие мужчины желающие познакомиться например так ипишут ....лишний вес не надо .фигура 90.60 .90 ..рост тоже ..... только что про зубы не пишут .... и если у женщины вес лишний или рост намного выше среднего то и появляются комплексы .и отсюда многие проблемы
Ого! А вчера была умничкой.
А что будет завтра!! Игровик - затейник ты наш!
А я сяду в кабриолет .и уеду .куда нибудь ! Да .жизнь прекрасна Фильм вспомнила .......Достучаться до небес ......
гуру ...
Ты знаешь..как хочется жить ..... Жить .когда придавило ...жить..чтобы просто любить..... ..и чтоб мозг никто не выносил .чайной ложечкой