с какого он не расширяется при высыхании. не так как пена монтажная конечно, но в обьеме малость есть.
"Отшельник" пишет:
Сколько надо силиконового герметика,
а сколько продержится пена с солнечной стороны до того как в труху вылетет?
Если и расширяется,то на микроны.Запенил окна в курятнике,держится как новый,даже с южной стороны.
Что же теперь когда пластик вставляют и двери новые,надо не пенить,а все силиконить?
Блин, 747, Рыбачок, Отшельник, Pulcinella!!! Вы когда-нибудь придете к общему знаменателю? Один говорит одно, другой противоположное, и давай градусниками меряться))) Не знаю, как Светлана, а я только еще больше запуталась, что делать, чем и в каком порядке. Сочувствую Свете.
Блин, 747, Рыбачок, Отшельник, Pulcinella!!! Вы когда-нибудь придете к общему знаменателю? Один говорит одно, другой противоположное, и давай градусниками меряться))) Не знаю, как Светлана, а я только еще больше запуталась, что делать, чем и в каком порядке. Сочувствую Свете.
Рыбачок и Pulcinella очень культурно и ненавязчиво советуют и адекватно принимают критику,в отличие от некоторых...
А я вообще хочу соседку с трактором)))
Запенил окна в курятнике,держится как новый,даже с южной стороны.
допустим у нас все дожди почти приходят с восточной стороны, так вот, с восточной стороны все что запененое было, через три года все в труху превратилось. пришлось новые окна ставить. солнцепек у нас с западной стороны, там сами окна остались целы, но вся пена к концу второго лета превратилась в пыль.
какие мне еще нужны доказательства?
"Отшельник" пишет:
пластик вставляют и двери новые,
дурик ты (без обид), там все нащельниками закрывается, а ты чо ей предлогал помнишь? щели пеной пройти, ты бы еще предложил поролоном пройти, ты никогда не видел как пена окна пластиковые выворавичает в месте с анкерами из стен из кирпичных, бетоных? а я видел, и поэтому не предложу девушки пену использовать, так как без опыта ей дом развалить можно. думай что предлогаешь.
"Iness" пишет:
Вы когда-нибудь придете к общему знаменателю?
врятли, ибо каждый мнить себя неипеным спецом
мое предложение простое. минимум затрат, для того что бы перезимовать, без всяких фанатизмов. а ближе к осени она сама решит, когда там проживет, что ей надо делать, что переделывать, и останеться ли она воообще на деревне. на земле работать и дом содержать адский труд ну нет ни сантехников ни жэков ни тезов,дезов и прочей фигни. весь рассчет только на себя.
747- ну если пеной можно дом разволить,то домик совсем плох((( А что бы пена целой оставалась,может стоит не по 60 руб. за флакон покупать
А раб.силу мне не надо сам бы помогал)))
Блин, 747, Рыбачок, Отшельник, Pulcinella!!! Вы когда-нибудь придете к общему знаменателю?
Разумеется нет и это правильно, т.к. исходные условия задачки у всех разные. При этом мы сохраняем взаимное уважение друг к другу и это тоже правильно.
ты никогда не видел как пена окна пластиковые выворавичает в месте с анкерами из стен из кирпичных, бетоных? а я видел, и поэтому не предложу девушки пену использовать, так как без опыта ей дом развалить можно. думай что предлогаешь.
[quote="Отшельник"]Эт ты зря ))))Щас 747 обязательно что нибудь в ответку пульнёт.Я ужу понял,что у него принцеп-что за ним всегда последние слово))))[/quo
Это его право--он тут столько ерунды насоветовал что все это с ним обсуждать и ему что-то доказывать, что он не прав я не собираюсь,да и бесполезно.Человек говорит о некоторых вещах с которыми сталкивался только по на-слышке и никогда сам этим близко не занимался
Эт ты зря ))))Щас 747 обязательно что нибудь в ответку пульнёт.Я ужу понял,что у него принцеп-что за ним всегда последние слово))))[/quo
Это его право--он тут столько ерунды насоветовал что все это с ним обсуждать и ему что-то доказывать, что он не прав я не собираюсь,да и бесполезно.Человек говорит о некоторых вещах с которыми сталкивался только по на-слышке и никогда сам этим близко не занимался
пока дома окна на пластик не поменяли, всегда силиконом пользовалься. а если вы и сажаете, сажайте на здоровь
---ну с таким же успехом можно было и глиной просто замазать---для чего люди умные разрабатывают технологии и компоненты для конкретных работ тогда вообще не понятно--значит глупую работу делают увы
сгоняю завтра в контору что окна ставят, если у них фотки остались обязательно выложу для тебя
то что пластик можно вывернуть,я не спорю,но правда постараться надо очень,а вот анкер вывернуть---то это настоящая халтура с ихой стороны при установке это точно
СВОЙСТВА
Силиконовый герметик ATLAS SILTON S - это высокого качества уплотнитель (гидрофобизатор) на основе силиконового эластомера. Благодаря содержанию специально подобранных добавок силикон АТЛАС стойкий к воздействию грибков и плесени.
Вступая в реакцию с влагой, содержащейся в воздухе, силикон образует прочный, эластичный и водостойкий уплотняющий слой. Стойкость силиконового герметика к ультрафиолетовым лучам, процессам старения, а также к очищающим средствам, придает швам эстетический вид и прочный цвет. Уплотнитель из силикона ATLAS SILTON S сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур, от -40°С до +180°С.
что еще есть сказать?
"Homo sapiens" пишет:
то что пластик можно вывернуть,я не спорю,но правда постараться надо очень,а вот анкер вывернуть---то это настоящая халтура с ихой стороны при установке это точно
так и есть. с пеной работать опыт нужен, то очем я писал выше. о чем спор?
Запенил окна в курятнике,держится как новый,даже с южной стороны.
допустим у нас все дожди почти приходят с восточной стороны, так вот, с восточной стороны все что запененое было, через три года все в труху превратилось. пришлось новые окна ставить. солнцепек у нас с западной стороны, там сами окна остались целы, но вся пена к концу второго лета превратилась в пыль.
"Отшельник" пишет:
пластик вставляют и двери новые,
дурик ты (без обид), там все нащельниками закрывается, а ты чо ей предлогал помнишь? щели пеной пройти, ты бы еще предложил поролоном пройти, ты никогда не видел как пена окна пластиковые выворавичает в месте с анкерами из стен из кирпичных, бетоных? а я видел, и поэтому не предложу девушки пену использовать, так как без опыта ей дом развалить можно. думай что предлогаешь.
"Iness" пишет:
Вы когда-нибудь придете к общему знаменателю?
мое предложение простое. минимум затрат, для того что бы перезимовать, без всяких фанатизмов. а ближе к осени она сама решит, когда там проживет, что ей надо делать, что переделывать, и останеться ли она воообще на деревне. на земле работать и дом содержать адский труд ну нет ни сантехников ни жэков ни тезов,дезов и прочей фигни. весь рассчет только на себя.
А говорил 6 лет окна стоят и без проблем.Ни фига себе.А чего ж тогда проблемы?
с какого он не расширяется при высыхании. не так как пена монтажная конечно, но в обьеме малость есть.
а сколько продержится пена с солнечной стороны до того как в труху вылетет?
все правильно.
Если и расширяется,то на микроны.Запенил окна в курятнике,держится как новый,даже с южной стороны.
Что же теперь когда пластик вставляют и двери новые,надо не пенить,а все силиконить?
Не поддержка с издевками(типа плакать полезно),а дельные советы и нужные контакты по местности(у кого есть такие)...
Рыбачок и Pulcinella очень культурно и ненавязчиво советуют и адекватно принимают критику,в отличие от некоторых...
А я вообще хочу соседку с трактором)))
То есть от Вас и 747?
какие нафик издевки. врачи давно доказали кто не сдерживает своих эмоции, живут гораздо дольше тех, кто носит все в себе эх, студент студент ты еще
ах вон где собака порылась. трахтор и раб силу на халяву захотел. мля леня халявщик
747- ну если пеной можно дом разволить,то домик совсем плох((( А что бы пена целой оставалась,может стоит не по 60 руб. за флакон покупать
А раб.силу мне не надо сам бы помогал)))
Да ладно, скромняга. и не пугает что у нее 8 детей?
Разумеется нет и это правильно, т.к. исходные условия задачки у всех разные. При этом мы сохраняем взаимное уважение друг к другу и это тоже правильно.
Сдури то можно и еще кое что сломать
Эт ты зря ))))Щас 747 обязательно что нибудь в ответку пульнёт.Я ужу понял,что у него принцеп-что за ним всегда последние слово))))
[quote="Отшельник"]Эт ты зря ))))Щас 747 обязательно что нибудь в ответку пульнёт.Я ужу понял,что у него принцеп-что за ним всегда последние слово))))[/quo
Элементарное :на силикон только что-то сажают,но уж никак щели им не конопатят
не с дури а без опыта. ну и кера девушк предогать?
Все...Теперь ты его враг номер один!!!
[quote="747"]не с дури а без опыта. ну и кера девушк предогать?[/quote
Я бы много поставил на то ,как ты ине бы продемонстрировал ,выворачивание анкера с помощью пены из бетонной стены
пока дома окна на пластик не поменяли, всегда силиконом пользовалься. а если вы и сажаете, сажайте на здоровье
не суди по себе
Да уж---врага то желательно знать в лицо
сгоняю завтра в контору что окна ставят, если у них фотки остались обязательно выложу для тебя
---ну с таким же успехом можно было и глиной просто замазать---для чего люди умные разрабатывают технологии и компоненты для конкретных работ тогда вообще не понятно--значит глупую работу делают увы
ты себя ужо в одной теме как тролль проявил, тебе сюда забрел? шатун?
Сам догадался?
http://www.atlas-stroi.ru/katalog/silikon-silton.htm читай и продолжай эволюционировать
что еще есть сказать?
так и есть. с пеной работать опыт нужен, то очем я писал выше. о чем спор?
ну наконец-то--мы пришли к законному решению,что это уплотнитель,а средство для заделки щелей
А говорил 6 лет окна стоят и без проблем.Ни фига себе.А чего ж тогда проблемы?