Домой не хочу там откуда я приехала всё закрыли и колхозы раззорили
Если не секрет.то из какой обл.Украины вы отбыли?Неужели там всё так плохо?
Можно подумать,что в росии ничего не разорили.Ага,все колхозы прям процветают.
kpbrk!Да конечно очень хочу вести своё хозяйство(дома у меня было очень большое хозяйство)но пока нет возможности на это нужны деньги а их нет(деньги то не маленькие нужны)вот и ищу,чтобы пока устроится работником.
А зачем работа, когда есть счастье?
Медведев сказал сегодня, что в москве 0,7% безработных, так-что, я думаю, всё устроиться
Глупости!.. Выпивать=это одно,а вот пить-другое.Считаю это болезнью,которая кстати поддаётся лечению,стоит только захотеть.
А почему обратно на родину не хотите вернуться?Неужто так россия засосала?
Это Ваше мнение, а я из личного примера + примеры моих одноклассников, как давно это было...
Лена по национальности украинка, а не по гражданству
Я поняла,что гражданство только в процессе.Ещё не поздно всё назад вернуть.
Ага, точно-точно, из Москвы на Украину идёт массовая миграция. Нет уж, россия только нефть и газ отдает, а население и самим нужно
В этом порядке было бы лучше.
Добрый вечер!Мой уже не поддавался лечению был 6 раз кодирован.Домой не хочу там откуда я приехала всё закрыли и колхозы раззорили
Нет возвращать ничего не хочу.....
Елена, вливайтесь в наши ряды, может быть тоже в село переедете
работа очень нужна тем более,что без дела сидеть не люблю
Если не секрет.то из какой обл.Украины вы отбыли?Неужели там всё так плохо?
Можно подумать,что в росии ничего не разорили.Ага,все колхозы прям процветают.
Я из кировоградской обл. у нас даже дворником не устроится.В России тоже не всё прям идеально но всё же.Надежда есть,что можно устроится на работу.
Елена, посмотрите на сайтах: rabota.ru , job.ru, zarplata.ru, hh.ru Я уверен, что вы найдёте то, что ищите...
Спасибо вам kpbrk!Извините не знаю вашего имени,посмотрю ещё там надеюсь,что найду себе работу.
Наберите в Яндексе: "Работа" и всё получится
Хорошо спасибо вам большое!
Елена, а Вы хотите своё хозяйство вести или наёмным работником устроиться?
kpbrk!Да конечно очень хочу вести своё хозяйство(дома у меня было очень большое хозяйство)но пока нет возможности на это нужны деньги а их нет(деньги то не маленькие нужны)вот и ищу,чтобы пока устроится работником.
Елена, написал в личку
уже ответила
Разве ни кому не нужны работники в фермерские хозяйства????