Вы здесь

Уже НЕ Нужен немолодой помощник. Страница 2 из 3

Перейти к полной версии/Вернуться
77 сообщений
: Россия, Екатеринбург
12.05.2013 - 12:32
: 563

Паша! Изучай первоисточники свои любимые))
Вот что-что, а этого ореха у нас в достатке - любой уважающий себя дИ в этом орехе, как и в его собратьях, достаточно много белка. Впрочем, и жиров немало - их в грецком орехе целых 60 процентов. А чего еще немало, так это витаминов - здесь вам и А, и Е, и В, и Р, и С. А еще много минералов - калий, магний, железо, натрий, кальций, йод. И фосфор, из-за которого грецкие орехи называют «пищей для ума», их в особенности рекомендуют употреблять в пищу людям, которые заняты умственным трудом.

Впрочем, и для тяжело тренирующихся спортсменов грецкий орех - «самое оно»: он укрепляет сердце и печень, а также способен снять сильное нервное напряжение. Так что как только чувствуете приближение стрессовой ситуации, бросьте в рот парочку ядер грецких орехов. В исследовании 2015 года ученые выяснили, что грецкие орехи содержат на 21 процент меньше калорий чем считало ранее (146 вместо 186 калорий)

РФ
: Рязанская область Шиловский район
15.03.2011 - 14:54
: 555
Владимир6696 пишет:

Паша! Изучай первоисточники свои любимые))
Вот что-что, а этого ореха у нас в достатке - любой уважающий себя дИ в этом орехе, как и в его собратьях, достаточно много белка. Впрочем, и жиров немало - их в грецком орехе целых 60 процентов. А чего еще немало, так это витаминов - здесь вам и А, и Е, и В, и Р, и С. А еще много минералов - калий, магний, железо, натрий, кальций, йод. И фосфор, из-за которого грецкие орехи называют «пищей для ума», их в особенности рекомендуют употреблять в пищу людям, которые заняты умственным трудом.

Впрочем, и для тяжело тренирующихся спортсменов грецкий орех - «самое оно»: он укрепляет сердце и печень, а также способен снять сильное нервное напряжение. Так что как только чувствуете приближение стрессовой ситуации, бросьте в рот парочку ядер грецких орехов. В исследовании 2015 года ученые выяснили, что грецкие орехи содержат на 21 процент меньше калорий чем считало ранее (146 вместо 186 калорий)

Благодарю за поддержку темы! Ну и за информацию, конечно.

: Симферополь
17.07.2015 - 13:19
: 2209

Рад, что удалось побудить самую юную часть нашего форума заинтересоваться еще чем-то кроме "танков", "одноклассников" и прочей несущественной лабуды.
Владимир6696 желаю успехов в учёбе, чтобы можно было общаться не только на выходных и каникулах.

Паша всегда рад общению) Пиши больше!! Я слежу за твоими перлами))

Паша) так и не ответил мне про ОЭ( обменную энергию) Не нашел видими в инете это значение по абвеатуре...Бедненький ты наш...

Россия
: Санкт-Петербург
05.02.2017 - 00:37
: 41
Владимир6696 пишет:

что грецкие орехи содержат на 21 процент меньше калорий чем считало ранее (146 вместо 186 калорий)

186-146=40 , а не 21. Или у фермеров другая система счёта?

Казахстан
: Караганда
13.04.2015 - 07:49
: 87
Вереск пишет:

что грецкие орехи содержат на 21 процент меньше калорий чем считало ранее (146 вместо 186 калорий)

186-146=40 , а не 21. Или у фермеров другая система счёта?[/quote]
Упс, ну держись Вереск.

Владимир6696 пишет:

Паша) так и не ответил мне про ОЭ( обменную энергию)

Ты спросил слышал ли я о ней? Отвечаю - слышал!

Вереск пишет:

186-146=40 , а не 21. Или у фермеров другая система счёта?

Тут как раз всё верно. 40 это как раз (ну почти) 21% от 186. Но я не об этом. Представленный в сообщении #32 текст не плод исследований нашего юного собеседника, а всего-лишь копия части вот этих статей: http://healthylifesty.do.am/load/kokteli/pitanie/o_polze_orekhov_v_fitne... скопировано не совсем удачно http://sportwiki.to/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8
В юном возрасте мальчики стараются выглядеть крупнее (кости растут быстрее мышц) отсюда и интерес к наращиванию мышечной массы.

Вложение
111.jpg
Россия
: Волосолапск, ул. Любая Степная д. 7
29.09.2016 - 07:16
: 136

Да, троллей на форуме хватает, но тролль школьник это конечно круче всего! Алёнка - отпишитесь, как возьмёте человека, и еще пару раз через месяц и год после этого. Пусть хоть у Вас всё получится.

РФ
Гость_ пишет:

Да, троллей на форуме хватает, но тролль школьник это конечно круче всего! Алёнка - отпишитесь, как возьмёте человека, и еще пару раз через месяц и год после этого. Пусть хоть у Вас всё получится.

Спасибо на добром слове. Птшет много. Но люди скрытные. Мы же осторожные и неохота ошибиться. Ясно, что ре все правду говорят, надо проверить их слова, а они увиливают всячески. Приеду и все. А что потом с ним делать, если вскроется куча неприятных моментов, которые можно было выяснить. Может правда человек хороший! Почемуже скрытный? Даже фамилию не говорят! Это уже из ряда вон. Так что не скоро с такими темпами найдетсячеловек, готовый трудиться пусть хотя бы полгода!

Россия
: Волосолапск, ул. Любая Степная д. 7
29.09.2016 - 07:16
: 136

Так озвучте в теме требования напрямую, можно даже небольшую анкетку. Ничего плохого нет в том, что человек ответит на несколько вопросов. При устройстве на работу ведь нужно ФИО указывать, при гражданско-правовом договоре тоже, так чего здесь скрывать. Указание зарплаты на старте и после - тоже поможет найти адекватного человека.

РФ
Гость_ пишет:

Так озвучте в теме требования напрямую, можно даже небольшую анкетку. Ничего плохого нет в том, что человек ответит на несколько вопросов. При устройстве на работу ведь нужно ФИО указывать, при гражданско-правовом договоре тоже, так чего здесь скрывать. Указание зарплаты на старте и после - тоже поможет найти адекватного человека.

Спасибо за подсказку! что то растерялась. Подправила первый пост. По крайний мере из СНГ не будут писать. Время свое сэкономят.

_Алёнка пишет:

По крайний мере из СНГ не будут писать.

Чем плох белорус, казах или киргиз? Украинцы тоже работать могут. Другое дело - в этом случае патент покупать надо, но это тоже решаемо.

Россия
: Москва
19.07.2012 - 16:00
: 149
_Алёнка пишет:
Олег Летанету пишет:

Ув. Аленка! А если косить траву например своей мотокосилкой? thank_you

К, сожалению мотокосой косят не на сено, а на труху. Сами могли бы давно ее купить. Если не умеете, готовы обучить. Это нетак сложно. Я научилась за месяц. Жаль, что не хватает выносливости. Меня хватает на полчас, потом нужен отдых минимум 4 часа. Если у Вас нет дистрофии мышц, то это занятие посильно будет.
Важно желание помочь, а не деньгу срубить.

Эх,жаль что далеко живете от меня blush2 я бы вам бесплатно косил траву косой.Уж очень люблю я это дело.Ностальгия по школьным годам может,не знаю.Да и зарядка хорошая.На участке у себя только косой кошу.Триммер новый даже не распаковывал.

РФ
Чудо в шляпе пишет:
_Алёнка пишет:

По крайний мере из СНГ не будут писать.

Чем плох белорус, казах или киргиз? Украинцы тоже работать могут. Другое дело - в этом случае патент покупать надо, но это тоже решаемо.

Нам звонили украинцы, таджик и узбек. Все требуют регистрацию сразу, отдельный дом (украинцы и узбек). Таджик сказал, когда получит гражданство, возможно останется у нас, если все устроит. И как правило, эти нужды очевидны. Мы не готовы на такие проблемы, вот и написала, что гражд. РФ. Звонили и женщины, но просятся с детьми. Тоже нет условий, отказали. Триммер будем брать, даже самой научиться интересно. Бензин напрягает чуть. Поизучаю тему про них. Спасибо, что убедили!

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4637

Алена здравствуйте а местных нет?

_Алёнка пишет:

Все требуют регистрацию сразу,

Ну - это насущно. Иначе их могут выслать и они будут какое-то время невъездными. Но вся прелесть в том, что Вы им можете сделать временную регистрацию (потом можно продлить) это Вас, кроме временнЫх затрат ни к чему не обязывает. Работает человек хорошо - пусть живёт и работает, попался "с приколами" - будь добр "на кислород". Лентяев и нездоровых авантюристов хватает в любом государстве, но... В связи с некоторыми событиями можно подобрать квалифицированного работника на невысокую зарплату "у соседей". Но и недостаток один есть - ситуация может выровняться и он уедет, либо оформит ВНЖ и начнёт заниматься тем, за что больше платят.

РФ
Чудо в шляпе пишет:
_Алёнка пишет:

Все требуют регистрацию сразу,

Ну - это насущно. Иначе их могут выслать и они будут какое-то время невъездными. Но вся прелесть в том, что Вы им можете сделать временную регистрацию (потом можно продлить) это Вас, кроме временнЫх затрат ни к чему не обязывает. Работает человек хорошо - пусть живёт и работает, попался "с приколами" - будь добр "на кислород". Лентяев и нездоровых авантюристов хватает в любом государстве, но... В связи с некоторыми событиями можно подобрать квалифицированного работника на невысокую зарплату "у соседей". Но и недостаток один есть - ситуация может выровняться и он уедет, либо оформит ВНЖ и начнёт заниматься тем, за что больше платят.

Уже снимались в таком кине. 5 лет назад сочинец приехал, как сказал на лето. Сделали регистрацию на 3 месяца. Через полмесяца он нашел по газете работу и съехал. Хорошо, еще отдал справку о регистрации. Ездила в район выписывать его досрочно. Больше эти грабли брать не будем. При прописке назвала его братом. Думала, что 3 месяца будет работать, раз зарегистрировался.

_Алёнка пишет:

Уже снимались в таком кине. 5 лет назад сочинец приехал

Так сделайте на месяц - если человек не впечатлил - и выписывать не нужно, через месяц регистрация закончится и всё. Кроме того украинец не совсем сочинец, точнее совсем не сочинец. Без регистрации он работать может лишь в одном случае - когда он в командировке и зарплату ему платит фирма не резидент. Но тут тоже "не бесконечно".
Я не настаиваю. Я просто "накидываю" варианты, которые могут сработать.

РФ
Чудо в шляпе пишет:
_Алёнка пишет:

Уже снимались в таком кине. 5 лет назад сочинец приехал

Так сделайте на месяц - если человек не впечатлил - и выписывать не нужно, через месяц регистрация закончится и всё. Кроме того украинец не совсем сочинец, точнее совсем не сочинец. Без регистрации он работать может лишь в одном случае - когда он в командировке и зарплату ему платит фирма не резидент. Но тут тоже "не бесконечно".
Я не настаиваю. Я просто "накидываю" варианты, которые могут сработать.

Спасибо за советы.Особо нет желания вникать в эти тонкости.Если не знаешь правил, нефиг играть. Тем более останавливает совесть. Если человек не подойдет через месяц. то ему назад возвращаться за свои деньги. А может он и не виноват, что характеры не сошлись, или опыта не хватили ипи режим дня не совпадает. Лучше местные. И недалеко и билеты не дороги и регить не надо. Каждый месяц ездить продлевать регистрацию не по мне. Я езжу в район 2 раза в месяц отовариться. Едва успеваю на электричку утреннюю. На 14.30 оставаться не охота. Дома рассада, куры ждут. Скучают! Ничего личного, только рациональный подход и подстройка под свой режим. Здоровье знаете ли уже девочкино ))))

РФ
Илинчук Юрий пишет:
_Алёнка пишет:

Ничего, Юрий, не Вы так кто то другой. Это же форум свободный. Запретить писать я не имею права. Рада, что зашли. Может уладите Ваш вопрос.

Аленка, спасибо за понимание, Вас с наступающим праздником и удачи в поиске.

Спасибо, Юрий за поздравления и пожелания! Как Ваши куры? едят орех?

_Алёнка пишет:

Спасибо за советы.

Всегда рад помочь! Безусловно проще и комфортнее использовать свои наработки, но бывает, что они не срабатывают. Я лишь пытаюсь показать, что мир немного шире. Когда понадобится - можете начать использовать и что-то из этого...

РФ
Чудо в шляпе пишет:
_Алёнка пишет:

Спасибо за советы.

Всегда рад помочь! Безусловно проще и комфортнее использовать свои наработки, но бывает, что они не срабатывают. Я лишь пытаюсь показать, что мир немного шире. Когда понадобится - можете начать использовать и что-то из этого...

Если сильно припрет, то конечно. А так просто будем тише ехать и ждать момента, когда приедет тот, кто сможет соответствовать. Хорошо, что скота не полон двор и огород можно засаживать не весь, а сколько нам осилить. Вообще общаемся с несколькими серьезными на мой взгляд людьми. Через неделю готовы приехать. Напрягает молодой возраст. Можем не понять друг друга. Однако старые как то быстро отпадают.

Когда человек юн не только душой, но и телом - у него энергии больше справляться с поставленными задачами.

РФ
Чудо в шляпе пишет:

Когда человек юн не только душой, но и телом - у него энергии больше справляться с поставленными задачами.

Молодые (26-37) уже были. В основном, режим не совпадает. Спят до 9ч. ЛОжатся в 2-3 ночи. Соответственно, мы уже в поле, а работник глаза протирает и требует кушать. Все бросаешь, моешь руки и ублажаешь вкусностями молодца. Через час начинает работать, а еще через 2 все идем отдыхать на 2-3 часа от жары спасаться. ПОтом обед1 час и еще работы на 3 -4 часа. Душ и отдых. В результате мы работали на 3-4 часа больше них. Показалось несправедливым.
Нам таких молодых не надоть...
Был пожилой 69 лет. Вставал в 6.30, ложился в 21-22ч. Был у него недостаток. Требовал работы все время. Выполнял качественно и быстро. Не успевали выдумывать работу. В итоге он нас загнал. Были искренее рады его отъезду к семье, к внукам. Приезжал на время, сразу взял билет назад. Вот тебе и задор у молодых!

_Алёнка пишет:

Был пожилой 69 лет. Вставал в 6.30, ложился в 21-22ч. Был у него недостаток. Требовал работы все время. Выполнял качественно и быстро. Не успевали выдумывать работу. В итоге он нас загнал.

Это исключение, которое, к сожалению, лишь подтверждает правило.

_Алёнка пишет:

Все бросаешь, моешь руки и ублажаешь вкусностями молодца.

Обычно всё по другому: проспал - ходишь голодным. Если человек устраивает, но работает в другом режиме - оставляется просто ему еда в условленном месте, то что холодное ест - его проблемы.

РФ
: ВОРОНЕЖ, РАМОНЬ
29.04.2011 - 22:48
: 3742
_Алёнка пишет:

Был пожилой 69 лет. Вставал в 6.30, ложился в 21-22ч. Был у него недостаток. Требовал работы все время. Выполнял качественно и быстро. Не успевали выдумывать работу. В итоге он нас загнал.

Надеюсь, что это шутка... А то люди не поймут.

Россия
Leonid62 пишет:
_Алёнка пишет:

я думаю что не шутка. есть такие трудоголики .

РФ
Валентинович. пишет:
Leonid62 пишет:

я думаю что не шутка. есть такие трудоголики .

Никакой шутки. Без него мы бы не взялись печь перестраивать. Он ее за день разобрал (с молодым помощником), а потом куда деваться? Также курятник наверняка не стали бы строить, если бы он не скомандовал. Правда, работали на равных с мужем. Пару корней деревьев выкорчевали вместе. Так бы еще пару лет точно простояли. И по мелочи полно работы переделали даже говорить не буду. МОлодец короче. Единственное отказался полоть, колени не в порядке. Ну и ладно, зарос огород, зато какой рывок сделали! Из-за него не каждый день приходилось спать в обед. Больше нам таких не надо. Такой зимой не даст у компа посидеть.

Россия

все правильно .он сам работает и другим сидеть не даст .я немног похож на такого и со мной из-за этого никто работать не любит .

loading