Ум нужен даже для того, чтобы навоз кидать. Если вы этого не понимаете, то что тут сказать?
Если до Вас плохо доходит, поясняю: ум для чистки навоза и ум для принятия отёла совсем разные умы и оплачиваются по разному. И я имел в виду, что мне не нужен работник для чистки навоза с умом умеющим принять роды у бурёнки. Он может раз в год, если захочет примет роды, а платить ему весь год. И ответственности у него ни какой, ни его обязанности.
Лемех пишет:
Сколько нужно времени такому работодателю, чтобы разобраться в сути и способностях работника?
Евгений0654 пишет:
Всё просто,за обеденным столом сразу видно.А остальное в течении трёх четырёх дней.Это даже много.
Разобраться то можно быстро, а захочет ли сам работник брать на себя материальную ответственность за то что просмотрел? Высокая З/П подразумевает и материальную ответственность.
Захочет ли рабочий,извините досвидания.Я ему даю технику а он не берёт ответственность .Зачем он нужен.?
Я писала чуть выше, я видела такого человека на должности скотника в колхозе и я бы именно его не отказалась иметь в работниках. Сейчас я не конкурентноспособна в сравнении с колхозом, но телефончик на будущее взяла)))
Я писала чуть выше, я видела такого человека на должности скотника в колхозе и я бы именно его не отказалась иметь в работниках. Сейчас я не конкурентноспособна в сравнении с колхозом, но телефончик на будущее взяла)))
Можете телефончик выбросить, пока Вы до него разовьётесь умрут его дети от старости.
Вы хотите сказать что будете искать человека получающего З/П скотника а работающим по всем должностям от скотника до зоотехника? Получается Вы его обманываете не доплачивая за его знания, опыт и сделанную работу.
Но и круглосуточно контролировать лично все процессы на ферме тоже невозможно. Смысл тогда вообще на работу кого-то брать, если надо один фиг над душой сьоять каждую минуту?
Контролировать и работать совершенно разные вещи. Контролировать я люблю, а вот работать нет.
Можете телефончик выбросить, пока Вы до него разовьётесь умрут его дети от старости.
Это уже другая тема. Вы спросили, видела ли я таких работников, я ответила. А выбрасывать ли мне телефончик или искать возможность для оплаты такого работника, уже мое дело. Пока не могу себе позволить ХОРОШЕГО работника, плохих, но дешевых к себе в хозяйство не тащу, работаю сама. Бесплатный сыр в мышеловке. Мне мое хозяйство слишком дорого. "Я не настолько богат, чтобы нанимать дешевых работников"!!!!!
Это уже другая тема. Вы спросили, видела ли я таких работников, я ответила. А выбрасывать ли мне телефончик или искать возможность для оплаты такого работника, уже мое дело. Пока не могу себе позволить ХОРОШЕГО работника, плохих, но дешевых к себе в хозяйство не тащу, работаю сама. Бесплатный сыр в мышеловке. Мне мое хозяйство слишком дорого. "Я не настолько богат, чтобы нанимать дешевых работников"!!!!!
Вы совершенно правы это Ваше дело. Удачи Вам, когда наберётесь опыта перестанете разговаривать языком лозунгов.
Всегда лучше позвать к себе отдохнуть поэтов и художников, чем, от жадности, торговать гнилой капустой, а потом бегать, по всему рынку, от разъярённых покупателей.
Это не лозунги, это многовековая народная мудрость. Не хочу ждать собственных ошибок и на них учиться. Чужой опыт ценю
Что Вы говорите? Прям таки многовековая?Что то лет триста назад я её не слышал.
А если серьёзно то в просторах интернета, таких "мудростей" тьма тьмущая, на все случае жизни.
вот Вы и раскололись. я ведь не знаю ничего про Вашу пенсию и говорил я вроде не про Вас. на воре и шапка горит.
Ладно врать то, я уже не рас писал про пенсию, а уж Вы то очень чётко читаете все мои посты выискивая какой либо промах, а не найдя придумываете.
А хотя бы и как Вы говорите, что тут такого? Я же не торгую гнилой капустой.
Лживые чиновники любят учить других честности, а бездельники - усердно работать.
Им кажется, что интернет всё стерпит, только шила в мешке не утаишь, и подлецов даже в интернете быстро раскусывают и выводят на чистую воду.
Изображать себя порядочным и делать другим гадости - типичное поведение ничтожных людей, как бы они не тужились, раздувая ЧСВ.
Если же приготовленную для покупателей птицу накрыть тряпочкой, а облепивший её рой мух щедро опрыскать дихлофосом, то ничего страшного не случится. Никто даже не почувствует.
Для механизатора это мало, а тут ещё словечко ДО значит не более. И сколько раз в году получает эту тридцатку? В принципе так везде, это по телеку у нас хорошо всё, в среднем.
Для механизатора это мало, а тут ещё словечко ДО значит не более. И сколько раз в году получает эту тридцатку? В принципе так везде, это по телеку у нас хорошо всё, в среднем.
Захочет ли рабочий,извините досвидания.Я ему даю технику а он не берёт ответственность .Зачем он нужен.?
Согласен, если Вы даёте ему технику, то он за неё должен отвечать, просто мы разговаривали про других работников.
Вы хотите сказать что будете искать человека получающего З/П скотника а работающим по всем должностям от скотника до зоотехника? Получается Вы его обманываете не доплачивая за его знания, опыт и сделанную работу.
Контролировать и работать совершенно разные вещи. Контролировать я люблю, а вот работать нет.
контроль - это тоже работа. кто этого не понимает, потом зовёт поэтов и художников.
Во сколько раз?
А вам его в принудительном порядке предлагают? Не нужен - не берите.
Конечно. Обязательно. Обоюдную. В рамках ТК. И аттестацию рабочего места. Даже по уборке навоза. У вас эти все вопросы, я уверен, закрыты.
Вы совершенно правы это Ваше дело. Удачи Вам, когда наберётесь опыта перестанете разговаривать языком лозунгов.
Всегда лучше позвать к себе отдохнуть поэтов и художников, чем, от жадности, торговать гнилой капустой, а потом бегать, по всему рынку, от разъярённых покупателей.
когда пенсия в 2 раза больше, чем зарплата у 98% населения страны, можно и с поэтами покутить, это факт.
если у вас нет собаки
ее не отравит сосед,
и капуста не испортится,
если ее не садить.
Это не лозунги, это многовековая народная мудрость. Не хочу ждать собственных ошибок и на них учиться. Чужой опыт ценю
Такая пенсия просто так не даётся. Это не гнилой капустой торговать. Теперь я понял Вашу ненависть ко мне, зависть один из величайших грехов.
Что Вы говорите? Прям таки многовековая?Что то лет триста назад я её не слышал.
А если серьёзно то в просторах интернета, таких "мудростей" тьма тьмущая, на все случае жизни.
вот Вы и раскололись. я ведь не знаю ничего про Вашу пенсию и говорил я вроде не про Вас. на воре и шапка горит.
Ладно врать то, я уже не рас писал про пенсию, а уж Вы то очень чётко читаете все мои посты выискивая какой либо промах, а не найдя придумываете.
А хотя бы и как Вы говорите, что тут такого? Я же не торгую гнилой капустой.
На этом я заканчиваю с Вами препирания, ибо у Вас есть льготы от бань, а я пока рылом не вышел. А Вы любите провоцировать и жать на ЖАЛОБУ.
а я уж думал, не дождусь этой коронной фразы.
да ничего.я и не говорил. что быть пенсионером плохо.
а то! есть у кого поучиться.
свежо преданье,да верится с трудом, как говорил классик...
Совершенно верно!
Лживые чиновники любят учить других честности, а бездельники - усердно работать.
Им кажется, что интернет всё стерпит, только шила в мешке не утаишь, и подлецов даже в интернете быстро раскусывают и выводят на чистую воду.
Изображать себя порядочным и делать другим гадости - типичное поведение ничтожных людей, как бы они не тужились, раздувая ЧСВ.
Если же приготовленную для покупателей птицу накрыть тряпочкой, а облепивший её рой мух щедро опрыскать дихлофосом, то ничего страшного не случится. Никто даже не почувствует.
У нас медсестра получает 8000 рублей в месяц. И это правда. В сельском ФАПе работает
А муж - механизатор, до 30000. Таковы реалии
Если сравнить количество их труда, условия, приятность то по моему справедливо. Только у медсестры работа стабильная, а у механизатора нет.