Предложение актуально. пошло молоко. козье. тепло. уральские просторы бескрайние, нескончаемые леса, кому грустно или нечего делать, ознакомиться с деревенской жизнью, определитьс с переездом, переосмыслить, избавиться от депрессии (навсегда), похудеть, подкачаться, вылечить остеохондроз и т.д. (лечебная лошадь в придачу ко всем красотам), встречаем! проживание бесплатно. от вас - наличие вашей фигуры в зрительном поле детей и скотины. остальное по желанию.
меня вот всегда умиляют соискатели, которые ни чего не умея - хотят зарплату, типа походу дела научатся.
Интересно в ВУЗах, и в других учебных заведениях, на курсах - за учебу всегда берут деньги.
А когда ищут волонтеров - то ищущих называют халявщиками, которые ищут халявную рабочую силу
Но по сути то они - предлагают бесплатно по-учится.
Причем берут на себя риски, и зачастую еще и кормежка входит.
меня вот всегда умиляют соискатели, которые ни чего не умея - хотят зарплату, типа походу дела научатся.
Интересно в ВУЗах, и в других учебных заведениях, на курсах - за учебу всегда берут деньги.
А когда ищут волонтеров - то ищущих называют халявщиками, которые ищут халявную рабочую силу
О, привет! Да мало фото пока, была где то она маленькая.
Она бесподобна, прыгучая, лапищи огромные. По весне ещё маленькая совсем была, так загонит куриц в будку и пока не снесутся - не выпустит, яйца сьедались сразу .
Тогда мне тоже волонтеров надо. Работа не сложная, нужно вручную отсортировать на семена 30 тонн пшеницы из бурта 75 тонн, выбрать самые крупные и тяжелые семена. Отсутствие депрессии гарантировано, можете петь песни, рассказывать анекдоты, даже матерные. К концу работы гарантировано погружение в нирвану и полная гармония со своим внутренним миром.
Кому понравится потом вторым этапом возьмемся за ячмень, овес и гречиху.
А то веялку заводить неохота, с ней никакой гармонии...
Предложение актуально. пошло молоко. козье. тепло. уральские просторы бескрайние, нескончаемые леса, кому грустно или нечего делать, ознакомиться с деревенской жизнью, определитьс с переездом, переосмыслить, избавиться от депрессии (навсегда), похудеть, подкачаться, вылечить остеохондроз и т.д. (лечебная лошадь в придачу ко всем красотам), встречаем! проживание бесплатно. от вас - наличие вашей фигуры в зрительном поле детей и скотины. остальное по желанию.
Предложения заманчивое повторение расчитано на кого-то конкретно или любой может приехать ?
может приехать любой! всем занятия найдем.
Добрые день! а вы находитесь непосредственно в Красноуфимске?
нет. в красноуфимском районе.
зима 2018
Интересно стало - приезжал кто-нибудь?
Да, приезжали. Мальчик из Вьетнама. он студент, в Москве учится по какой то специальной программе. Парень из Нижнего, 4 месяца жил, помогал.
ЗдОрово! Я, читая темы на форуме, думала, что волонтеров не найти сейчас - все ищут бесплатное жильё с питанием и зарплатой. Удачи Вам!!!
В итоге их трудно назвать не волонтёрами.
наша поездка
Причем кто попадает к кроновоподобным,пашет больше,а получает меньше.
Золотые слова! Кто знает, тот поймёт.
Возле дома.
Привет Люба!
Да табунчик у тебя и просторы-поражают.
А можно больше фото вот той лапоухой подруги
О, привет! Да мало фото пока, была где то она маленькая.
Она бесподобна, прыгучая, лапищи огромные. По весне ещё маленькая совсем была, так загонит куриц в будку и пока не снесутся - не выпустит, яйца сьедались сразу .
Ну будет возможность сфотай
вот она маленькая
На пастбище.
Пытаемся пахать окучником. Даже немного получилось. Морковка свекла растет.
: Молодец Люба.
Крепись,держись,здоровья тебе и удачи.
Пасутся все. Кроме новеньких. Новенькие осваивают детскую коляску.
Так кто же я, корова или все таки коза?
Актуально.
Заготовка соломы
Заготовка соломы
Добрый вечер ! Очень красиво у вас!
Актуально как никогда.