Вот все огороды грядки , может кто для души,чтоб глаз радовала .Вон на рублевке каких только нет и губастые и сисястые ничего живут же както .Умудряются уставать и без огородов .Даа мелко плаваем .
[quote=Посторонним В.]превратили и превратили. Вам-то что за печаль?[/quote
Вам нужно со всеми собачится, ну ладно мужики, на женщину зачем, вас так в школе учили, в семье?
превратили и превратили. Вам-то что за печаль?[/quote
Вам нужно со всеми собачится, ну ладно мужики, на женщину зачем, вас так в школе учили, в семье?
—
С МТС заканчивающегося на "473" еще не звонили? Если позвонят - пообщайтесь, будет интересно. :) :) :)
Есть женщины в русских селеньях .Кто ищет тот найдет .
Сейчас в селениях больше с мужчинами проблема... Особенно со здоровыми, непьющими да работящими...
не знаю где как но у нас нет вообще девушек, та и из парней нормальных один я, чет все бегут с хутора, алкаши тоже перевелись
и как с такими полоть? она ж всю рассаду как катком укатает
Вот все огороды грядки , может кто для души,чтоб глаз радовала .Вон на рублевке каких только нет и губастые и сисястые ничего живут же както .Умудряются уставать и без огородов .Даа мелко плаваем .
Не звонили) возможно, недостаточно умна)
с чего это такие выводы?
.
Ездил, видел... Нет, не в качестве работника, но это не столь важно.
Товарищи , что здесь происходит......?)))
Веселимся.
понял...праздники и все такое)))))))
иди участок столби,пока есть аренда.
что за участок?
человек отдаёт.,ты там был на странице.
свой есть , зачем мне исче?))
так заманчиво же..сам говорил.Возьми хозяйку этой темы с собой и едь работать.Она то ,с её слов,и швец,и жнец и на дуде игрец..(дуда-это из пословицы)
так тож заманчиво для молодых)) да и далеко)) а я ленивый стал)))
да...а может вот оно,счастье и судьбинушка похлеще твоей..хотя я со своей седьмой женой уже 17 лет живу..
у меня моя суженная первая и на всю жисть , я так думаю))) больше двадцати лет терпим друг друга ))))
Молодцы , повеселили,спасибо участникам. Отдельное спасибо живой за "затравку".
Что то маловато написано за две недели,дамы и господа-товарищи))
модератора видишь?а он есть..
Товарищи мужики у вас совесть есть, в понос преврати ли тему, че вам неймется!
превратили и превратили. Вам-то что за печаль?
[quote=Посторонним В.]превратили и превратили. Вам-то что за печаль?[/quote
Если бы собачиться, а то моськаться! с уважением