Ты видимо до сего времени не осознал, что зарплата -это оплата труда. Твоих попыток, бредовых идей и энтузиазма хватило на два три дня. Как только я дал денег и у тебя появился компьютер и мой сын отдал тебе свой телефон. На этом все твои труды закончились.
Читайте внимательно..то о чем написано в скриншотах.
Ни по запчастям..ни в остальном ..втом что они не покупались - моей вины нет!
Сколько раз я просил купить уплотнительные резинки на лобовое стекло МТЗ с большой кабиной?
Это и многое другое.
В декабре 14 года -из за ваших обещаний я потерял работу. Я позвонил Вам и честно сказал что мне предложена нормально оплачиваемая работа в пансионате. Что Вы мне ответили? Напомнить?
В июле я отпрашивался заменить паспорт. Что Вы мне ответили? Напомнить?
Посмотрите..во что Вы втолкнули меня.. А за что?
Помните 100 тысяч руб за 50 гектар на КСК 600 ? Что Вы сделали?
А сеялку кто меня заставил отцепить...чтобы на посеве заработало ваше доверенное на месте лицо? Напомнить?
А что Вы мне обещали в связи с безденежьем в хозяйстве? Напомнить?
Да, порассказали мне как ты гробил мою технику, как на бульдозере Дт 75 халтурил. Где тебе заплатили и не мало. Жаль только узнал после твоего отьезда.
Ты пытаешься судить о том времени когда тебя и в хозяйстве не было.
Я не пытаюсь судить. Я общался с теми работниками...как с трактористами,так и с доярками,так и с управляющей - Вашим же доверенным лицом. Которая в первый же день сказала что я приехал зря..и Вы ничего делать в любом случае не будете. Еще раз говорю...Вы многого не знаете.
Вы АКБ с КАМАЗа нашли...которые меня уговаривали продать,а я их отправил к Вам?
А как меня ваша же управляющая уговаривала продать цветметчикам...радиаторы и прочий цветмет - два раза и приезжала машина? Я ничего не продал хотя в тот момент..Альман подкармливал меня и собак. Вам же некогда было..
Я не хочу продолжать этот разговор. Если бы Вы хоть в чем то - сдержали свои обещания - скорее всего все было бы по другому.
Сколько денег вы дали мне и собакам на еду за - март,апрель,май????
Подскажу: ни копейки. Долг в магазине в 8 тысяч я закрыл с перевода.
После всего..что Вы ждали? Четыре раза глядя Вам в глаза я просил меня отпустить.. раз ничего не хотите делать. Это было..в июле,в декабре,в марте,в мае...
Зря Вы появились в этой теме с претензиями в мой адрес.
Всего хорошего.
Тебе видимо память отбило. Сеялку стоимостью более миллиона тащил на неработающей навеске трактора. к любой работе необходимо подготовить технику. Таким же образом сеял, не поднимая на разворотах.
Да, порассказали мне как ты гробил мою технику, как на бульдозере Дт 75 халтурил. Где тебе заплатили и не мало. Жаль только узнал после твоего отьезда.
Сказал бы матом..да забанят. На бульдозере я ездил один единственный раз...когда перекапывал дорогу на территории гаража. Больше я его не заводил. Оставьте при себе..все то,что вам кто то нашептал. Мне это не интересно. Если бы я куда то поехал на Вашей технике..Вы знали бы об этом - первый. Если в "Буду" я ездил на КАМАЗе с будкой - я сам об этом Вам сказал.
Всё. Заканчиваем. Мне не интересно опровергать...то что кто то вам нашептал.
Есть вопросы - подавайте в суд.
Тебе видимо память отбило. Сеялку стоимостью более миллиона тащил на неработающей навеске трактора. к любой работе необходимо подготовить технику. Таким же образом сеял, не поднимая на разворотах.
Мне память не отбило,поскольку утром того дня..сеялку я зацепил за МТЗ с куном..на котором была исправна гидравлика. О том что я ее перецепил - сообщил вам по телефону.
Вы все равно сказали ее отцепить. Я знаю почему вам Леша дороже... и вы не хотите мешать ему зарабатывать на соседях.
Если Вы такие все грамотные и подкованные технически... то почему ни Вы,ни ваша управляющая - не поставили меня в известность о том,что на втором МТЗ гидравлика - неисправна и не сможет работать с сеялкой? В инете такая же сеялка стоит около 500 тысяч. При чем тут лям? Я все просматривал что есть в хозяйстве и его цену.
Ты жил за мой счет, а не я за твой. Тебе лень было доехать до магазина имея в наличии две свои газели при том, что я тебе скинул на карту более 10т.р.
ТЫ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛ НЕОБХОДИМЫМИ РАСХОДНИКАМИ И НЕ ДАВАЛ МНЕ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ !!
В Буде я что делал? Договорился помочь вывезти им навоз на поля с помощью твоего камаза.
Ты привез документы и госномера?
Они готовы бы в замен дать..и соляру...и семена...и оплатить эту помощь.
Ты дал мне эту возможность заработать в хозяйство ?????
Вот точно так же и во всем остальном. Напомню...за год...ни ты,ни твои доверенные лица - не смогли проехать 20 км чтобы привезти то о чем я просил.
Да Ника.нет вспомни двигатель на СуперМазе , который ты разморозил. Вспомни сеялку на которой пошли трещины на сошниках и дисках.Где мой инструмент который ты собрал и забрал, в гараже дома, керхер, наборы мечиков, ключи?
Где стартер который ты снял с комбайна?
На камазе твои предложения крутились вокруг поездки на нем в Магадан.
Ты забрал от моего дома камаз термос.
К камазу колхознику и камазу совку даже не подошел ни разу.
Да Ника.нет вспомни двигатель на СуперМазе , который ты разморозил.
Напомни пжл мне...почему я был без машины и бензина? Сам вспомнишь или подсказать нужно?
Quote:
Вспомни сеялку на которой пошли трещины на сошниках и дисках.
В каком состоянии она была,в таком ее твое доверенное лицо и утащил к себе.
Quote:
Где мой инструмент который ты собрал и забрал, в гараже дома, керхер, наборы мечиков, ключи?
Там же...где и лесопилка..где две пилы ..бензо и электро..которые я починил.. там же где лемеха с плуга с Т150...там же где и моя дрель,два новых эмалированных ведра для молочки.
И во всем этом вина исключительно твоя!!!!!
Ты привез арматуру и уголок на решетки? А металл на ворота? А электроды?
Помнишь,как пожалел денег на стекло в окна на втором этаже с линолеумом?
Жалко денег было в тот момент когда продал зерновой комбаин?
Вот и ищи все в своей округе!
Твои же слова, что ты не любишь заниматься ремонтом....
Вспомни Склады, с которых ты посбивал замки не имея на то разрешения.
КАк раскомплектовал Т 150.
Ну зачем в очередной раз врать??? КАМАЗ с будкой стоял в зернохранилище..вместе с косилкой.
Ты документы привез мне в руки от других камазов? А может солярку привез чтобы их заводить?
Карьерный камаз я заводил и диагностировал,если вспомнишь.
Вижу пытаешься что то выкрутить...да все через ложь получается у тебя.
Почему так? Не хочешь сам себе признаться,что по твоей вине тебя обворовывали весь 15 год?
А зря. Все. Закончили. Надоело о пустом и вранье с твоей стороны.
Да мля...из за тебя я попал в задницу...и ты еще права качаешь!
Я четверо суток ждал..пока соизволят приехать твои представители!!!!
И ВСЕГДА прежде чем что то сделать - предварительно звонил тебе!
Че выкручиваешь?
Какие нахрен склады? С маслом и литолом? Так я там замка не трогал,к другим складам никакого отношения не имею. Разбирайся со своими доверенными лицами по всем взломам.
В том числе и том..когда лесопилка ушла. Четкий тракторный протектор был.. я предлагал тебе его сверить. Ты не захотел. А протектор тот отличался от МТЗовского..и я тебе объяснил чем он отличается.
КАк лично без моего разрешения, по своему разумению раскомплектовал двигатель т 150.
Ты говорил мне что собираешься ставить на него мазовский двигатель?
Волгу 21 кто хотел собрать?
Кто потом не дал все довести до ума и забрать тот выхлопной коллектор...который давали взамен..и в нем нужно было высверлить заломанные шпильки?
Кто забрал машину на которой была страховка?
Ты уж объяснял бы людям..что с того мотора был снят только выхлопной коллектор..взамен давали кучу запчастей на 21 волгу ..и еще такой же коллектор с заломанными шпильками.
Двигатель был застучавшим.
Ответь, что ты сделал за весь период времени, когда находился у меня?
Я в отличии от тебя кормил тебя. ни получая ничего взамен.
Ответь,чем ты меня обеспечил для работы?
Скриншот выше видел? Посмотри еще раз!
Кого я четыре раза..глядя в глаза просил меня отпустить,раз собственник не собирается возрождать свою собственность??? Кому я это говорил в глаза? Что я слышал в ответ???
Вот-вот,подожди и т.д. В мае я плюнул на все твои "вот-вот". Забыл как на газовой заправке я колбасу ел..купленную на переведенные мне деньги??? А вы сидели и наблюдали..подавлюсь или нет! Три месяца ни копейки не дал. Забыл?!
К сожалению я не так искушен в компьютере, в отличии от тебя. Потому как время дорого.
У тебя же из-за компьютера на остальное просто времени нет.
Видишь как? стыдно признаться? уже и со складов замки не сбивал? И технику не гробил?
Думаю если в твоей газельке посмотреть, многое мое обнаружится.
Видел на форуме как предлагал ты блок двигателя МТЗ и просил, чтобы тебе выслали на него денег!
Тебе нужно ценить то, что имеешь. ценить хорошее отношение окружающих.
Ты же пышешь злобой и высокомерием.
Даже к своей сестре и племянникам ты настроен негативно , из-за того , что тебе отказали в деньгах.
Ко мне ехал на зарплату 15т.р., немного откормившись стал требовать 50!
Повторюсь, за весь период времени ты палец о палец не ударил!
За то я видел как на форуме ты делился опытом по моему с Рысей, как поставить на место работодателя. Заставить работодателя платить столько, сколько тебе захочется.
Ты свое найдешь!!!
ДЛя того, чтобы что-то было, необходимо трудиться не покладая рук.
Меняйся пока не поздно. Заодно и похудеешь.
К сожалению я не так искушен в компьютере, в отличии от тебя. Потому как время дорого.
Да-да-да. Считайте что "верю".
Quote:
Всему свое время...в том числе и для отдыха. Сегодня работу начал в семь утра..
Quote:
Видишь как? стыдно признаться?
В чем мне признаваться? В том,что в мастерскую не пускали и я жарился четверо суток на солнце перед мастерской в кабине газели? Так я звонил тебе чтобы ты ускорил своих доверенных лиц. Что тебе не нравится? Мастерскую вскрыл в присутствии вашей супруги,которая в десятый раз якобы забыла дома ключи от замков. Лишь позже я увидел что сумочка с ключами от всего - всегда находится в разъездной пузотерке. В чем мне стыдно то должно быть? Я тебя куда то звал,а затем на несколько дней исчез со связи плюнув на приехавшего работника?
Причем тут мастерская с замками..и комната в ней - якобы складом.. с оставшимся хламом после твоих управляющих? Которые уперли домой даже резиновые заплатки для клейки камер и прочую мелочевку.. Ты реально не понимаешь...что тебя наеживают именно те - кому ты что то там доверяешь???? Так это твои проблемы!!!! Разбирайся с ними!!! Че те надо от меня...тем более через год...???
Quote:
уже и со складов замки не сбивал? И технику не гробил?
Quote:
Да мне в газельке и скрывать нечего. Твоего там нет ни болта,ни гайки!
Quote:
Видел на форуме как предлагал ты блок двигателя МТЗ и просил, чтобы тебе выслали на него денег!
Да да да.... такой же выкручивающийся,как и ты.. Так же уже озвучивший что и денег мне он на дорогу слал и т.д.
Я тому говорил что есть блок и могу спросить его у собственника. Вот мои слова дословно.
Он отказался,сказав что найдет блок сам. Причем ту какие то деньги????
Есть такая категория людей,которым выгодно все вывернуть на свой лад. Да ты и сам по себе знаешь эти моменты. Все выяснил что хотел?
Ааа, как входишь в мастерскую...слева лежал СМДовский двигатель... сцепление в сборе с него исчезло в то же время,что и корпуса с плуга. Сняли не на цветмет...поскольку было снято сцепление в сборе,..кожух,выжимной,корзина,маховик. Теперь подумай, кому нужно было сцепление с лемехами и отвалами. С пятикорпусного плуга был снят комплект для трехкорпусного плуга.
И АКБ с камаза скорее всего в том же месте.. СМДвские движки стоят на комбайнах Нива..
Вот и проверяй все в своих местах и родственников тех - кому ..гыыы...безгранично доверяешь.
Вот кто ты после этого???? Ты мне конкретную цифру то назвал в июле только!!!
Знай я этот момент..я еще бы в декабре 2014..пошел бы в пансионат работать в Кубинку по рекомендации,чем ехать в твои турлы..
Что опять выкручиваешь??????? Вот тебе мой ответ в тот момент на твою цифру оплаты!!!
Я собирался уезжать..
Читайте внимательно..то о чем написано в скриншотах.
Ни по запчастям..ни в остальном ..втом что они не покупались - моей вины нет!
Сколько раз я просил купить уплотнительные резинки на лобовое стекло МТЗ с большой кабиной?
Это и многое другое.
В декабре 14 года -из за ваших обещаний я потерял работу. Я позвонил Вам и честно сказал что мне предложена нормально оплачиваемая работа в пансионате. Что Вы мне ответили? Напомнить?
В июле я отпрашивался заменить паспорт. Что Вы мне ответили? Напомнить?
Посмотрите..во что Вы втолкнули меня.. А за что?
Помните 100 тысяч руб за 50 гектар на КСК 600 ? Что Вы сделали?
А сеялку кто меня заставил отцепить...чтобы на посеве заработало ваше доверенное на месте лицо? Напомнить?
А что Вы мне обещали в связи с безденежьем в хозяйстве? Напомнить?
Я не пытаюсь судить. Я общался с теми работниками...как с трактористами,так и с доярками,так и с управляющей - Вашим же доверенным лицом. Которая в первый же день сказала что я приехал зря..и Вы ничего делать в любом случае не будете. Еще раз говорю...Вы многого не знаете.
Вы АКБ с КАМАЗа нашли...которые меня уговаривали продать,а я их отправил к Вам?
А как меня ваша же управляющая уговаривала продать цветметчикам...радиаторы и прочий цветмет - два раза и приезжала машина? Я ничего не продал хотя в тот момент..Альман подкармливал меня и собак. Вам же некогда было..
Я не хочу продолжать этот разговор. Если бы Вы хоть в чем то - сдержали свои обещания - скорее всего все было бы по другому.
Сколько денег вы дали мне и собакам на еду за - март,апрель,май????
Подскажу: ни копейки. Долг в магазине в 8 тысяч я закрыл с перевода.
После всего..что Вы ждали? Четыре раза глядя Вам в глаза я просил меня отпустить.. раз ничего не хотите делать. Это было..в июле,в декабре,в марте,в мае...
Зря Вы появились в этой теме с претензиями в мой адрес.
Всего хорошего.
Сказал бы матом..да забанят. На бульдозере я ездил один единственный раз...когда перекапывал дорогу на территории гаража. Больше я его не заводил. Оставьте при себе..все то,что вам кто то нашептал. Мне это не интересно. Если бы я куда то поехал на Вашей технике..Вы знали бы об этом - первый. Если в "Буду" я ездил на КАМАЗе с будкой - я сам об этом Вам сказал.
Всё. Заканчиваем. Мне не интересно опровергать...то что кто то вам нашептал.
Есть вопросы - подавайте в суд.
Ты жил за мой счет, а не я за твой. Тебе лень было доехать до магазина имея в наличии две свои газели при том, что я тебе скинул на карту более 10т.р.
Так что же все таки взял Ника нет и не вернул? Или это очередное бла бла бла?
Мне судов хватило. С тобой и так разберусь, благо знаю теперь где искать.
Мне память не отбило,поскольку утром того дня..сеялку я зацепил за МТЗ с куном..на котором была исправна гидравлика. О том что я ее перецепил - сообщил вам по телефону.
Вы все равно сказали ее отцепить. Я знаю почему вам Леша дороже... и вы не хотите мешать ему зарабатывать на соседях.
Если Вы такие все грамотные и подкованные технически... то почему ни Вы,ни ваша управляющая - не поставили меня в известность о том,что на втором МТЗ гидравлика - неисправна и не сможет работать с сеялкой? В инете такая же сеялка стоит около 500 тысяч. При чем тут лям? Я все просматривал что есть в хозяйстве и его цену.
ТЫ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛ НЕОБХОДИМЫМИ РАСХОДНИКАМИ И НЕ ДАВАЛ МНЕ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ !!
В Буде я что делал? Договорился помочь вывезти им навоз на поля с помощью твоего камаза.
Ты привез документы и госномера?
Они готовы бы в замен дать..и соляру...и семена...и оплатить эту помощь.
Ты дал мне эту возможность заработать в хозяйство ?????
Вот точно так же и во всем остальном. Напомню...за год...ни ты,ни твои доверенные лица - не смогли проехать 20 км чтобы привезти то о чем я просил.
Да Ника.нет вспомни двигатель на СуперМазе , который ты разморозил. Вспомни сеялку на которой пошли трещины на сошниках и дисках.Где мой инструмент который ты собрал и забрал, в гараже дома, керхер, наборы мечиков, ключи?
Да приезжай..грозные все какие ..мля! Как же,испугался!
На камазе твои предложения крутились вокруг поездки на нем в Магадан.
Ты забрал от моего дома камаз термос.
К камазу колхознику и камазу совку даже не подошел ни разу.
Напомни пжл мне...почему я был без машины и бензина? Сам вспомнишь или подсказать нужно?
В каком состоянии она была,в таком ее твое доверенное лицо и утащил к себе.
Там же...где и лесопилка..где две пилы ..бензо и электро..которые я починил.. там же где лемеха с плуга с Т150...там же где и моя дрель,два новых эмалированных ведра для молочки.
И во всем этом вина исключительно твоя!!!!!
Ты привез арматуру и уголок на решетки? А металл на ворота? А электроды?
Помнишь,как пожалел денег на стекло в окна на втором этаже с линолеумом?
Жалко денег было в тот момент когда продал зерновой комбаин?
Вот и ищи все в своей округе!
Ну зачем в очередной раз врать??? КАМАЗ с будкой стоял в зернохранилище..вместе с косилкой.
Ты документы привез мне в руки от других камазов? А может солярку привез чтобы их заводить?
Карьерный камаз я заводил и диагностировал,если вспомнишь.
Вижу пытаешься что то выкрутить...да все через ложь получается у тебя.
Почему так? Не хочешь сам себе признаться,что по твоей вине тебя обворовывали весь 15 год?
А зря. Все. Закончили. Надоело о пустом и вранье с твоей стороны.
Да мля...из за тебя я попал в задницу...и ты еще права качаешь!
Я четверо суток ждал..пока соизволят приехать твои представители!!!!
И ВСЕГДА прежде чем что то сделать - предварительно звонил тебе!
Че выкручиваешь?
Какие нахрен склады? С маслом и литолом? Так я там замка не трогал,к другим складам никакого отношения не имею. Разбирайся со своими доверенными лицами по всем взломам.
В том числе и том..когда лесопилка ушла. Четкий тракторный протектор был.. я предлагал тебе его сверить. Ты не захотел. А протектор тот отличался от МТЗовского..и я тебе объяснил чем он отличается.
Ты ответь за то , что забрал лично и из моего гаража в том числе.
КАк лично без моего разрешения, по своему разумению раскомплектовал двигатель т 150.
Ответь, что ты сделал за весь период времени, когда находился у меня?
Я в отличии от тебя кормил тебя. ни получая ничего взамен.
Ты говорил мне что собираешься ставить на него мазовский двигатель?
Волгу 21 кто хотел собрать?
Кто потом не дал все довести до ума и забрать тот выхлопной коллектор...который давали взамен..и в нем нужно было высверлить заломанные шпильки?
Кто забрал машину на которой была страховка?
Ты уж объяснял бы людям..что с того мотора был снят только выхлопной коллектор..взамен давали кучу запчастей на 21 волгу ..и еще такой же коллектор с заломанными шпильками.
Двигатель был застучавшим.
Ответь,чем ты меня обеспечил для работы?
Скриншот выше видел? Посмотри еще раз!
Кого я четыре раза..глядя в глаза просил меня отпустить,раз собственник не собирается возрождать свою собственность??? Кому я это говорил в глаза? Что я слышал в ответ???
Вот-вот,подожди и т.д. В мае я плюнул на все твои "вот-вот". Забыл как на газовой заправке я колбасу ел..купленную на переведенные мне деньги??? А вы сидели и наблюдали..подавлюсь или нет! Три месяца ни копейки не дал. Забыл?!
Видишь как? стыдно признаться? уже и со складов замки не сбивал? И технику не гробил?
Тебе нужно ценить то, что имеешь. ценить хорошее отношение окружающих.
Ты же пышешь злобой и высокомерием.
Даже к своей сестре и племянникам ты настроен негативно , из-за того , что тебе отказали в деньгах.
Повторюсь, за весь период времени ты палец о палец не ударил!
За то я видел как на форуме ты делился опытом по моему с Рысей, как поставить на место работодателя. Заставить работодателя платить столько, сколько тебе захочется.
Ты свое найдешь!!!
ДЛя того, чтобы что-то было, необходимо трудиться не покладая рук.
Меняйся пока не поздно. Заодно и похудеешь.
Ты же не подавился когда я тебя поил кормил. от тебя же отдачи, кроме вреда к сожалению не увидел. А жаль, что оказался ты пустышкой.
Удаляюсь, ждут дела.
Да-да-да. Считайте что "верю".
Всему свое время...в том числе и для отдыха. Сегодня работу начал в семь утра..
В чем мне признаваться? В том,что в мастерскую не пускали и я жарился четверо суток на солнце перед мастерской в кабине газели? Так я звонил тебе чтобы ты ускорил своих доверенных лиц. Что тебе не нравится? Мастерскую вскрыл в присутствии вашей супруги,которая в десятый раз якобы забыла дома ключи от замков. Лишь позже я увидел что сумочка с ключами от всего - всегда находится в разъездной пузотерке. В чем мне стыдно то должно быть? Я тебя куда то звал,а затем на несколько дней исчез со связи плюнув на приехавшего работника?
Причем тут мастерская с замками..и комната в ней - якобы складом.. с оставшимся хламом после твоих управляющих? Которые уперли домой даже резиновые заплатки для клейки камер и прочую мелочевку.. Ты реально не понимаешь...что тебя наеживают именно те - кому ты что то там доверяешь???? Так это твои проблемы!!!! Разбирайся с ними!!! Че те надо от меня...тем более через год...???
Да мне в газельке и скрывать нечего. Твоего там нет ни болта,ни гайки!
Да да да.... такой же выкручивающийся,как и ты.. Так же уже озвучивший что и денег мне он на дорогу слал и т.д.
Я тому говорил что есть блок и могу спросить его у собственника. Вот мои слова дословно.
Он отказался,сказав что найдет блок сам. Причем ту какие то деньги????
Есть такая категория людей,которым выгодно все вывернуть на свой лад. Да ты и сам по себе знаешь эти моменты. Все выяснил что хотел?
Ааа, как входишь в мастерскую...слева лежал СМДовский двигатель... сцепление в сборе с него исчезло в то же время,что и корпуса с плуга. Сняли не на цветмет...поскольку было снято сцепление в сборе,..кожух,выжимной,корзина,маховик. Теперь подумай, кому нужно было сцепление с лемехами и отвалами. С пятикорпусного плуга был снят комплект для трехкорпусного плуга.
И АКБ с камаза скорее всего в том же месте.. СМДвские движки стоят на комбайнах Нива..
Вот и проверяй все в своих местах и родственников тех - кому ..гыыы...безгранично доверяешь.
Вот кто ты после этого???? Ты мне конкретную цифру то назвал в июле только!!!
Знай я этот момент..я еще бы в декабре 2014..пошел бы в пансионат работать в Кубинку по рекомендации,чем ехать в твои турлы..
Что опять выкручиваешь??????? Вот тебе мой ответ в тот момент на твою цифру оплаты!!!
Я собирался уезжать..
Ты русский язык совсем не понимаешь?????????
ЧЕМ ТЫ ОБЕСПЕЧИЛ МЕНЯ ДЛЯ РАБОТЫ????
ПОЧЕМУ НЕ ОТПУСКАЛ ДОБРОВОЛЬНО????