Несколько миллионов не такая уж и большая сумма...
Ну если умеют купить развалившееся хоз-во за 1.5 ляма...и считают себя богом на местном олимпе..то и профильные знания им по барабану..как ни намекай на эти тонкие обстоятельства. Живущих по принципу..хлебом не корми..лишь бы показать свою значимость в своей собственности.. Поэтому за 10 лет не могут сделать того,что сделает нормальный собственник за один сезон.
Опыт моих знакомых показывает, что собственник-хозяин должен сам досконально во всём разбираться,
Ваши слова..да Богу б в уши. То что вижу своими глазами - противоречит Вашим словам.
Quote:
во всё вникать
А как без этого? Кому сейчас легко?)))
Quote:
и всё контролировать, иначе - деньги на ветер, все отчёты управляющего будут сводиться к одному: "прибыли нет, одни убытки, дайте ещё денег"
Осталось добавить...все работники воры,лентяи и бездари. Умеют просить только зарплату)))
Очень знакомы сказанные Вами слова.)) Даже те,которые я озвучил за Вас))
Контролировать? Конечно надо и нужно...да только: по себе о других не судят (с)
Собственники боятся верить в порядочность других,искренне считая что они самые честные и никто кроме них)))) Каких управляющих сами выбирают для себя - такие отчёты и получают,ибо судя потому что вижу в реале - достойны только такого развития своей собственности.. И мне - их..ничуть не жаль. За ИХ самодурственное,брехливое - отношение к трудягам.
Ну если умеют купить развалившееся хоз-во за 1.5 ляма...и считают себя богом на местном олимпе..то и профильные знания им по барабану.
Как показывает практика - в этом случае "1,5 ляма" растворяются во времени и пространстве утаскивая за собой ещё одну (а то и не одну) такую же сумму.
Приветствую Павел! Я подразумевал,что у многих есть средства в запасе,кроме покупки хоз-ва. То есть имеются суммы для начала своей деятельности в сфере с/х.
А дальше - рулит заместитель или управляющий и отчитывается перед собственником о проделанной работе.
Опыт моих знакомых показывает, что собственник-хозяин должен сам досконально во всём разбираться, во всё вникать и всё контролировать, иначе - деньги на ветер, все отчёты управляющего будут сводиться к одному: "прибыли нет, одни убытки, дайте ещё денег".
Ну если у вас есть опыт с такими управляющими.то не надо со всеми сравнивать
А дальше - рулит заместитель или управляющий и отчитывается перед собственником о проделанной работе.
Опыт моих знакомых показывает, что собственник-хозяин должен сам досконально во всём разбираться, во всё вникать и всё контролировать, иначе - деньги на ветер, все отчёты управляющего будут сводиться к одному: "прибыли нет, одни убытки, дайте ещё денег".
Да работодатель должен сам досконально знать и желательно уметь всё что он развивает.Деньги да многое,но их ещё и надо использовать с головой
Контролировать? Конечно надо и нужно...да только:
по себе о других не судят (с)
Собственники боятся верить в порядочность других,искренне считая что они самые честные и никто кроме них)))) Каких управляющих сами выбирают для себя - такие отчёты и получают,ибо судя потому что вижу в реале - достойны только такого развития своей собственности.. И мне - их..ничуть не жаль. За ИХ самодурственное,брехливое - отношение к трудягам.
у М.Литвака есть книга "Командовать или подчинятся" очень близко и родственно.
Аплодирую.
Жаль, что людей играющих по этим правилам - очень мало...
В основном автократы.
Но имеющий глаза - да увидит. Имеющий уши - да услышит. Удачи вам.
Аплодирую.
В основном автократы.
Есть работа с проживанием. Оплата вовремя, достаточная, жильё благоустроенное. Подробности по тел 89157588720. Я не работодатель, я здесь работаю. К сожалению должен уехать по семейным делам. Желательна семья.
А проблема-то в чём? Не я же работодатель. Соискателю отвечу на вопросы и дам телефон работодателей. На этом сайте у меня тоже был другой профиль, по-моему Asw1975. Не помню точно
Тот, который из Кемеровской области?
Да нет, проблем никаких. Просто многие не откажутся от работы мечты, да ещё и во Владимирской области, да ещё и в Александровском районе...
Да нет, проблем никаких. Просто многие не откажутся от работы мечты, да ещё и во Владимирской области, да ещё и в Александровском районе...
Ну если умеют купить развалившееся хоз-во за 1.5 ляма...и считают себя богом на местном олимпе..то и профильные знания им по барабану..как ни намекай на эти тонкие обстоятельства. Живущих по принципу..хлебом не корми..лишь бы показать свою значимость в своей собственности.. Поэтому за 10 лет не могут сделать того,что сделает нормальный собственник за один сезон.
Ваши слова..да Богу б в уши. То что вижу своими глазами - противоречит Вашим словам.
А как без этого? Кому сейчас легко?)))
Осталось добавить...все работники воры,лентяи и бездари. Умеют просить только зарплату)))
Очень знакомы сказанные Вами слова.)) Даже те,которые я озвучил за Вас))
Контролировать? Конечно надо и нужно...да только:
по себе о других не судят (с)
Как показывает практика - в этом случае "1,5 ляма" растворяются во времени и пространстве утаскивая за собой ещё одну (а то и не одну) такую же сумму.
Приветствую Павел! Я подразумевал,что у многих есть средства в запасе,кроме покупки хоз-ва. То есть имеются суммы для начала своей деятельности в сфере с/х.
Да работодатель должен сам досконально знать и желательно уметь всё что он развивает.Деньги да многое,но их ещё и надо использовать с головой
Аплодирую.
В основном автократы.
Спасибо!)))
Есть работа с проживанием. Оплата вовремя, достаточная, жильё благоустроенное. Подробности по тел 89157588720. Я не работодатель, я здесь работаю. К сожалению должен уехать по семейным делам. Желательна семья.
И возвращаться не планируете...
К сожалению нет. Для меня это была не работа, а мечта.
Эвона как... А я думал мечта это биткоинами на бирже торговать...
Ими можно и из деревни торговать
Вместе с Устином Чепрасовым?
Почему? Это моя страничка была.
Т.е. Вы "единый в двух лицах"? Устин из
БарнаулаБийска и Александр из Владимира...Нет. Я айфон посеял, с которого был доступ. Проще было заново региться, чем старое восстанавливать)
Ну, так это другое дело! Это всё объясняет! А по отчеству не Семёновичем ли случайно будете?
А проблема-то в чём? Не я же работодатель. Соискателю отвечу на вопросы и дам телефон работодателей. На этом сайте у меня тоже был другой профиль, по-моему Asw1975. Не помню точно
Нет. Георгиевич
Устин Семёнович Чепрасов мой дед
Это сарказм?
Почему? Я целиком серьёзно.
А работа реально хорошая. Жильё отличное. Работы не много. Работодатели очень адекватные. Зарплата достойная. Свободного времени хватает.
А при чём тут Кемерово?
И в Молокче еще не всю рыбу переловили?
И так там уклад размеренный...
Кемерово?? Совсем не причем.
А это где?
Кемерово?? Да в России вроде...
Расскажите лучше, как в Баево дела сейчас обстоят?
А что Баево? Стоит. Давно там не был. Прописка только там осталось. Да участок с домом.