:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Чудо в шляпе пишет:
На мой взгляд рядом с сильным мужчиной сделать это легче и быстрее.
ПРивет ! ..И гдеж это на всех то сильных мужиков набраться ? :scratch_one-s_head:А слабых духом то куда девать ? ЧАсто женщины не по своей воле становятся сильными - обстоятельства принуждают.
Когда все размеренно, чего не быть добрым? Правда иногда бывают форс-мажоры, как в принципе и у всех, вот тогда доброта, демократия и прочие "вольности" отходят на второй план. Но к счастью моя жизнь в подавляющем большинстве размеренна, хотя знаю людей у которых в жизни сплошные "форс-мажоры"...
Чудо в шляпе пишет:
Когда все размеренно, чего не быть добрым? Правда иногда бывают форс-мажоры, как в принципе и у всех, вот тогда доброта, демократия и прочие "вольности" отходят на второй план
На мой взгляд рядом с сильным мужчиной сделать это легче и быстрее.
ПРивет ! ..И гдеж это на всех то сильных мужиков набраться ? :scratch_one-s_head:А слабых духом то куда девать ? ЧАсто женщины не по своей воле становятся сильными - обстоятельства принуждают.
Нет, есть еще другой вариант-воспитать сильного мужчину. Не становиться сильной рядом с ним, а дать ему возможность стать мужчиной.
Нет, есть еще другой вариант-воспитать сильного мужчину.
Разве что сына...
Вот сына то как раз муж и воспитывает.
А сильного мужчину воспитывает жена. Не надо спешить подставлять мужу плечо, не надо брать на себя мужскую работу и принимать решения за него. Надо иметь терпение. Пусть он зреет. Думает, считает и сам решает и делает. Пусть привыкает-он глава семьи. А я только подношу патроны, когда он воюет...ну еще кормлю тем, на что он заработал.
[quote=Чудо в шляпе]Заизолировали фазу, оставили ноль. Осталось электропроводку научиться делать а после того случая я как из дома ухожу то рубильники выключаю
Приглашаем на частную усадьбу. По уходу за животными..садом огородом..мелким ремонтом..Зарплата от 5.000 до 30000руб. в месяц.Проживание...частичное питание..
Требование:
Права на машину,без в/п., трудолюбивые добросовестные.
В перспективе можно построить себе жильё с небольшим участком и стать партнёрами по эко бизносу.
У нас 2 речки 2 озера.ягоды..грибы..рыбалка..охота и т.д.
И у нас как в декабре.
))))))) Где Вы только такого набираетесь???
Так у наших коллег Нины Р и Валентины Щиповой спроси :) :) Из моих знакомых сильных - все женаты, а... не сильных я и рекомендовать не буду.
Нет, так дело не пойдет.. есть проблема-ищи Паша решение! Я ты сразу стрелки переводишь на нас, на слабых женщин!
Да я к тому что не все сильные духом люди .а простого счастья человеческого всем почему то хочется !
Когда это у меня была проблема в поиске сильного мужчины? Я то у себя есть :) :) :)
Оба на!! Так ты про себя писал, в смысле про тирана?
Я то думала-ты добрый...
Когда все размеренно, чего не быть добрым? Правда иногда бывают форс-мажоры, как в принципе и у всех, вот тогда доброта, демократия и прочие "вольности" отходят на второй план. Но к счастью моя жизнь в подавляющем большинстве размеренна, хотя знаю людей у которых в жизни сплошные "форс-мажоры"...
Премудрый пескарь !
Нет, есть еще другой вариант-воспитать сильного мужчину. Не становиться сильной рядом с ним, а дать ему возможность стать мужчиной.
Поддержу))))
Разве что сына...
Вот сына то как раз муж и воспитывает.
А сильного мужчину воспитывает жена. Не надо спешить подставлять мужу плечо, не надо брать на себя мужскую работу и принимать решения за него. Надо иметь терпение. Пусть он зреет. Думает, считает и сам решает и делает. Пусть привыкает-он глава семьи. А я только подношу патроны, когда он воюет...ну еще кормлю тем, на что он заработал.
Если воспитание заключается в том. чтобы сознательно не брать на себя мужскую работу - целиком согласен и поддерживаю.
Заизолировали фазу, оставили ноль. Его изолировать бесполезно, он изначально замкнут.
[quote=Чудо в шляпе]Заизолировали фазу, оставили ноль. Осталось электропроводку научиться делать а после того случая я как из дома ухожу то рубильники выключаю
Спасибо, мне очень приятно!
Приглашаем на частную усадьбу. По уходу за животными..садом огородом..мелким ремонтом..Зарплата от 5.000 до 30000руб. в месяц.Проживание...частичное питание..
Требование:
Права на машину,без в/п., трудолюбивые добросовестные.
В перспективе можно построить себе жильё с небольшим участком и стать партнёрами по эко бизносу.
У нас 2 речки 2 озера.ягоды..грибы..рыбалка..охота и т.д.
В ЭКОЛОГИЧЕСКОМ МЕСТЕ В РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ.