Да я и не плачу :) Просто видать не время мне ездить, помогать и учиться. Да и с халтурами сейчас довольно плотно (начиная от металлообработки и заканчивая ведением переговоров), но хотя-бы один - полтора выходных в неделю стараюсь выкраивать.
Наверное было бы очень скучно, если бы все были одинаково талантливы :) А так - наш мир настолько красочен и многогранен именно потому, что в каждом развиты какие-то свои таланты.
Что касается именно этой темы - есть поговорка: кто ясно мыслит - ясно излагает, да и кто о человеке может рассказать лучше, чем он сам :) :) :)
Традиционно тесть называет :) Но имён на "Ф" еще в запасе более чем :) В этом плане февраль лёгкий месяц. Июнь с июлем еще ничего, май с мартом так себе, а вот апрель с августом "дают жару"... В частности есть бычки Алень и Цезарь первый родился в апреле, второй - в августе...
Цыплята в этом году не планировались, но у курицы было своё мнение на этот счёт. Ну раз высидела, значит так надо...
Еще одно пополнение в хозяйстве. Правда не в нашем - отдали. Собак и своих хватает.
Ну а это на море... Вода тёплая...
Вечер на пляже...
Прыгаю в волнах.
Удовольствия масса!
Та же гостиница, что и год назад...
Закат хоть на заставку, оч красивый.с вашего позваления, сохраню.))
С годами и я начинаю ценить отдых, хотя ещё не настолько))
Могу выслать в оригинальном качестве... Для того, чтобы выложить на форум обычно обрезаю до 1024х768.
Буду Благодарна))
Ametist.a@mail.ru
Доброго дня! Поднимаю тему ))
Искреннее спасибо! Хотя не думаю, что кому-то здесь эта тема интересна...
Да ладно, не плачь! Все будет хорошо и даже ещё лучше!
Да я и не плачу :) Просто видать не время мне ездить, помогать и учиться. Да и с халтурами сейчас довольно плотно (начиная от металлообработки и заканчивая ведением переговоров), но хотя-бы один - полтора выходных в неделю стараюсь выкраивать.
Так я по просьбе подняла, чтобы человек один посмотреть мог))
Регулярно просматриваю. Многие мои мысли совпадают с Вашими. Только у меня не хватает таланта так красочно их озвучить.
Наверное было бы очень скучно, если бы все были одинаково талантливы :) А так - наш мир настолько красочен и многогранен именно потому, что в каждом развиты какие-то свои таланты.
Что касается именно этой темы - есть поговорка: кто ясно мыслит - ясно излагает, да и кто о человеке может рассказать лучше, чем он сам :) :) :)
Для развлечения форумчан размещаю фотографии с Керченского моста. Фотографии сделаны со стороны Тамани.
Для развлечения форумчан несколько фотографий ого, как я играю с телятами:
А здесь я с их мамами:
побольше.
Спасибо! Кстати февраль на телят "урожайный", что не неделя - то телёнок, а то и не один :)
значит февральки родились
Традиционно тесть называет :) Но имён на "Ф" еще в запасе более чем :) В этом плане февраль лёгкий месяц. Июнь с июлем еще ничего, май с мартом так себе, а вот апрель с августом "дают жару"... В частности есть бычки Алень и Цезарь первый родился в апреле, второй - в августе...
Привет! Отдыхать тоже надо!
Привет)
Нужно, не спорю))
Поздравляю тебя с Днем защитника Отечества!
Пусть над головой всегда будет мирное небо!