НУу свободным-это громко сказано.Это в офисе-18-00 и ты свободен...А здесь то рожь заколосилась,то опорос,то отёл...
У всех своя свобода: у одного все условно, у Вас - после 18.00 по выходу из офиса, у меня - когда проснулся и глаза открыл!
Если рожь заколосилась, опрос или отел для Вас не свобода, то тогда стоит ли этим заниматься и жизнь положить...И что тогда для Вас свобода?
Я поясню, коль затронули: для меня свобода, когда ты работаешь на себя и твой труд доставляет тебе радость в жизни, поднимает жизненный тонус и настроение и еще кормит тебя и твою семью! В моем понимании - это счастье! Да, у меня нет выходных и одновременно у меня вся жизнь - большой выходной! Работодателей больше не существует! Теперь они - фантом!
На счет деревни, кстати тоже в контексте данной темы: деревня - лучшее место для жизни! Город - для дел! Обитателей бетонных курятников считаю несчастными людьми. Причем некоторые из них корчатся и представляют свой образ жизни лучшим из возможных: побежал на работу, весь день мечтал, как быстрее с нее удрать и голове весь год маячила маниакальная мысль об отпуске, которая стала смыслом их существования. Смешная и жалкая реальность!
С.Викторовна для меня лично "свободным" сказано не громко!
А эта куда подевалась? Будущий фермер! Наверное не выжила, одна, в деревне....
Пора подавать в розыск по линии Интерпола
Потому что не одна она "исчезла" -Елена Груднева тоже.
Причём последний раз обе заходили на форум в одно и то же время -ровно 2 недели 2 дня назад,если посмотреть первые два поста этой темы.
Что то тут не так
Причём последний раз обе заходили на форум в одно и то же время -ровно 2 недели 2 дня назад,если посмотреть первые два поста этой темы.
Что то тут не так
Обалдеть, а вы отслеживаете всех? Грудеву на ферму проводили с почестями: в теме Приглашаю на работу..
Только женщин и девушек -за ними глаз да глаз нужен
Как известно ,глаз это самый главный инструмент в отношениях между мужчинами и женщинами.
А уши (женские) в этих отношениях нужны для того,чтобы "лапшу" вешать
Как известно ,глаз это самый главный инструмент в отношениях между мужчинами и женщинами.
Вот и смотрите-какие джинсы покупаете, а про лапшу расскажите своей благоверной!!! Сырку не желаете? Или вася вас как тяжелую артиллерию использует? Меньше ему верьте-три коня вот в чем дело
Грудеву на ферму проводили с почестями: в теме Приглашаю на работу..
Никуда её не проводили. Бухает.
Решил стебанутся и Староверова привел??
Вот теперь точно попадём под каток, Староверов. Сейчас подвалит тяжёлая артиллерия: Perepel, Татанка на танке и Экоферам. Устроят нам тут "весёлую" жизнь под асфальтоукладчиком.
Грудеву на ферму проводили с почестями: в теме Приглашаю на работу..
Вот теперь точно попадём под каток, Староверов. Сейчас подвалит тяжёлая артиллерия: Perepel, Татанка на танке и Экоферам. Устроят нам тут "весёлую" жизнь под асфальтоукладчиком.
Это тебе три коня в подмогу, а у меня мозги!!! Чуешь разницу?
У всех своя свобода: у одного все условно, у Вас - после 18.00 по выходу из офиса, у меня - когда проснулся и глаза открыл!
Если рожь заколосилась, опрос или отел для Вас не свобода, то тогда стоит ли этим заниматься и жизнь положить...И что тогда для Вас свобода?
Я поясню, коль затронули: для меня свобода, когда ты работаешь на себя и твой труд доставляет тебе радость в жизни, поднимает жизненный тонус и настроение и еще кормит тебя и твою семью! В моем понимании - это счастье! Да, у меня нет выходных и одновременно у меня вся жизнь - большой выходной! Работодателей больше не существует! Теперь они - фантом!
На счет деревни, кстати тоже в контексте данной темы: деревня - лучшее место для жизни! Город - для дел! Обитателей бетонных курятников считаю несчастными людьми. Причем некоторые из них корчатся и представляют свой образ жизни лучшим из возможных: побежал на работу, весь день мечтал, как быстрее с нее удрать и голове весь год маячила маниакальная мысль об отпуске, которая стала смыслом их существования. Смешная и жалкая реальность!
Куда смотреть то?
Неужели жир или мякину в голове определяют по внешнему виду человека,тем более по фото неизвестно кого ?
Ну а если это действительно вы,то я вижу пока только вполне симпатичную особу ,но не более того
С.Викторовна для меня лично "свободным" сказано не громко!
Что то тут не так
Так я смотрю, что оперативно-розыскные мероприятия уже начались:
А эта
скорее всего утонула на дне стакана.
Обалдеть, а вы отслеживаете всех? Грудеву на ферму проводили с почестями: в теме Приглашаю на работу..
Вот и смотрите-какие джинсы покупаете, а про лапшу расскажите своей благоверной!!! Сырку не желаете? Или вася вас как тяжелую артиллерию использует? Меньше ему верьте-три коня вот в чем дело
Неужели ещё одна "рыся"?
Я сегодня злая-порву!!
Это тебе три коня в подмогу, а у меня мозги!!! Чуешь разницу?
Самая злая тут Perepel была. Куда подевалась? Надо проверить. Сдаётся мне в одно время с Грудневой пропала.
Где?
Что вы говорите? Так проверь, а староверов уже сбежал? Нервы не выдержали?
Там же где у тебя в данный момент
Неужели вы даже смысла не поняли какую "лапшу " я имел в виду?
Мне вас очень жаль
Неужели доширак? Я такую не ем!!! Фигуру берегу знаете ли!!
Ничего страшного - не привыкать
Безвыходных ситуаций не бывает -подмажем ......асфальтоукладчик
Как известно -" машина любит смазку , а баба ласку"
Бац бац и .....мимо
О как, я а до сегодняшнего дня считал, что наоборот.
А кому она нужна,если жир в голове?
Подпишусь под каждым словом.......
Уверен? Ну ка посмотри
Я чё то тоже засомневался
Вот времена пошли -машине нужна ласка ,а бабе,по всей видимости, искуственная смазка-физиология не работает
Куда смотреть то?
Неужели жир или мякину в голове определяют по внешнему виду человека,тем более по фото неизвестно кого ?
Ну а если это действительно вы,то я вижу пока только вполне симпатичную особу ,но не более того
Ах, какая женщина! Какая женщина! Мне бы такую.
Я тоже глянул - Хороша
Пророчество начинает сбываться - "асфальтоукладчик" работает исправно