Не люблю мешки ворочать, проще моск включить и автоматизировать сей процесс, или хотя бы минимизировать физический труд. Это собственно и есть, то для чего рожден мужчина
Ну ну, хайте, хайте мужиков. А по ночаим то наверное кошки на душе скребут. Ласки охота.
И только не надо ля ля что мужиков вам и нахрен не надо.
Явно сейчас на перебой начнете воронами каркать
Читаю и диву даюсь: мужская позиция-одинокая женщина может ехать в деревню только если найдет одинокого работящего мужчину, а будет ли она его любить ни слова...он будет строгать, пилить-она жарить пирожки! офигеть...житуха а гиде Любовь? Взаимовыгодное сотрудничество? Так лучше нанять за деньги...
Вот согласна на 100% У нас вообще у некоторых мужчин на этом форуме интересное отношение к женщинам))) Видимо по-этому и сидят они одни за компом)
А я ЗА, за взаимовыгодное сотрудничество, и любви без этого сотрудничества не бывает. Так только, "химия", зажглась и сгорела.
—
Мне как то дочь сказала" надо искать не в муже друга ,а в друге мужа" она так и сделала и живет никого не видя и не слыша кроме мужа ,современная молодежь умнее нас родителей
Все трудяги-работяги за компом. весь день на клавиши давят. Еде догнал 50 постов написали без меня. И один флуд. Давайте по конкретнее, чтоб было о чём поболтать. Сейчас по хавать приготовлю и я ваш.
ха! пи ть- не мешки ворочать...
Люба, так только шепотом нужно говорить. ..а то они дюже обидчивые
а я только так...
Не люблю мешки ворочать, проще моск включить и автоматизировать сей процесс, или хотя бы минимизировать физический труд. Это собственно и есть, то для чего рожден мужчина
Дело за малым, научитесь изобретать, а не только пользоваться.
Ну ну, хайте, хайте мужиков. А по ночаим то наверное кошки на душе скребут. Ласки охота.
И только не надо ля ля что мужиков вам и нахрен не надо.
Явно сейчас на перебой начнете воронами каркать
Ага это теоритически ,а на практике то бишь на яву?
Из жизни из нашей сказочной
а вам не?
симметрично
а между прочим вообще не проблема. таймер автополива
Ну мы то не хаим вас. Наоборот. Рады за вас. Что вы ну все можете.
да я Мадине написала)))
Могем могем и вас научим!!!!
Вот согласна на 100% У нас вообще у некоторых мужчин на этом форуме интересное отношение к женщинам))) Видимо по-этому и сидят они одни за компом)
А я ЗА, за взаимовыгодное сотрудничество, и любви без этого сотрудничества не бывает. Так только, "химия", зажглась и сгорела.
Чему?
носки вязать
А наяву полол целый день траву вручную. Завтра продолжу
Я умею.) И сети и вентеря, и раколовки и штопать и шить. И не поверишь.....даже вышивать и крючком вязать. .
зачоооот! я запомнила а ещё чего?
Не звизди
При наличии инструмента, необходимости, и время - все, что нужно в быту.. Ну и в миру кое -что.
Ага я не над поливом а над темой
...и стихи
Зачем ругаешся? Я правду сказал,а если сказать об том,что он сказал то это чистый пи ж от него.Ему просто пора на Родину вернуться в Куев.
Мне как то дочь сказала" надо искать не в муже друга ,а в друге мужа" она так и сделала и живет никого не видя и не слыша кроме мужа ,современная молодежь умнее нас родителей
Все трудяги-работяги за компом. весь день на клавиши давят. Еде догнал 50 постов написали без меня. И один флуд. Давайте по конкретнее, чтоб было о чём поболтать. Сейчас по хавать приготовлю и я ваш.